Stradivari писал(а):
ну просто намернная разбивка собственного поста на смысловые правильные отрезки это читерство форумное......
Не, читерство это просто сидеть и кликать на кнопку "отправить" несколько раз в секунду Почему-то форум не справляется и не появляется "вы сможете отправить следующее сообщение не раньше чем через 30 секунд", а значительная часть мессаг все-таки постится
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ты не прав......нет здесь никакой фигни ну если так маленький перегиб........но я кажись как то говорил, по постам в этом форуме можно отследить активные или малоактивные фазы вяотекущей полусферной войны........так сказать если сделать небольшой анализ данной ветки, можно сделать выводы о течении всей войны с подекадной разбивкой.
Stradivari писал(а):
ты не прав......нет здесь никакой фигни ну если так маленький перегиб........но я кажись как то говорил, по постам в этом форуме можно отследить активные или малоактивные фазы вяотекущей полусферной войны........так сказать если сделать небольшой анализ данной ветки, можно сделать выводы о течении всей войны с подекадной разбивкой.
Значит щас самый активный период войны?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
понятное дело что если бы шли посты: "да я Вас" или "мы всех Вас порубим в продиум" или "ух ты какой был бой сейчас классный".......или опять же разговоры про то что кто то не умеет воевать и бедарно теряет армии было бы ясно что война идет активно, а так понятно что все болты забили на войну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей