Текущее время: Пн авг 24, 2026 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 14:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сорри за флуд..
2FloMasta
Это нормальная практика - ждут когда подтянутся игроки второй волны. Так во всех сферах было. Паралельно готовится квест. Лично я бы на месте хранителя конечно прислушался к желающим - нормальным, их по постам видно сразу. Тот же АлексРок вроде выдвигался помоч с сюжетом а его проигнорировали. Вот это плохо, а затягивание квеста - это нормально.
Мало того, нелюбимый многими - мне лично непонятно почему альянс FC очень много чего делает для того чтобы не только им было приятно играть в сферу. И количество модераторов - Хранителей из FC заставляет задуматся - а не пробовали ли вы сами заниматся тем чтобы не вам, а комуто другому игралось приятнее? причем абсолютно бесплатно в ущерб игровому и рабочему времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 14:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

FloMasta писал(а):
Есть такое мнение, и даже не одно.

Ага. Зайдите в раздел "Интерпол" на форумах Сферы Андромеды - сразу прозреете. Правила Немезиды просто играми в песочке покажутся. :wink:
Куча моих знакомых с Андромеды уже просто слиняло.

Поэтому, собственно говоря, я всегда и отношусь к FC настороженно - "предупрежден - значит вооружен". В мягих лапах острые когти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 23:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Может прекратите весь этот тред и флуд в моем топике? Ведь возьму же шишкомёт.

Во-первых - пару слов об альянсе FightCats, чтобы больше не возвращаться к этой теме.
В альянсе FC на данный момент 5 Хранителей, 2 модератора и 2 кандидата в модераторы. Некоторые уже были в Котах, когда получили такие должности, некоторые, уже имея должность, сознательно перешли в FC. Но за всю практику игры в DS - альянс никогда не читил, не использовал свои служебные полномочия в корысть себе.
Программисты, дизайнеры, художники из FC очень многое сделали для этой игры, и не для того, чтобы быть первыми, а для того, чтобы всем нам было играть еще интереснее, чтобы мы с вами получали от игры больше удовольствия. Возможно у них это не всегда получалось, но они всегда к этому стремились.

В этом топике не обсуждаются альянсы, но все же я скажу телеграфным текстом:
Альянс FC никогда не стремился быть первым, никогда не ставил целью обладать всеигровым могуществом, никогда не пытался заполучить власть любыми средствами (будь то игровые или внеигровые, такие как высокие должности). Идея альянса FC - играть с друзьями в свое удовольствие, выигрывать и проигрывать честно, жить в игре большой и дружной семьей. Членам альянса FC важен процесс игры, общение, сходки и пиво, и т.п., в отличие от других всевозможных альянсов - которые ставят за цель Сферное Господство, лидерство и др. Именно поэтому альянс FightCats отличается от всех остальных альянсов.
Что касается лидерства альянса FightCats - "так уж получилось.. что уже теперь делать". Возможно Коты и стали лидерами потому, что не стремились ими быть. :roll:

Теперь что касается квеста, необходимого для заселения Мельсиона, - в квесте все игроки и альянсы будут иметь равные шансы. Игроки, начавшие играть ранее других, будут иметь преемущество, которое у них есть с самого начала игры. Но учтите, это приемущество можно будет потерять, если выбрать неправильный подход к разрешению квеста.

В данный момент квест с заселением Мельсиона продуман, прорабатывается текстовка, после чего он будет отправлен программистам на оценку сложности его реализации.

Тот, кто вникнет в идею Интерпола - поймет, что это гениальная идея для альянсов. Это настоящее западло для негативных игроков Сферы, возможно поэтому многие из них и пытаются поносить эту идею.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 1:18 
Упс.... сколько пафоса... "мы не хотели, но нам дали", "все бяки - бяки, а хорошие - молодци". Не убедил! Здесь только твое мнение против мнения любого игрока, вот только ты бос, а мы все выходим, так нечто.... Я с идеей квеста не знаком, но формулировочка какаято мутноватая.... правильный путь и все такое, я вот в сфере 2 месяца, дохожу до всего сам, перелопатить гору инфы с форума, эдж еще надо гору долопатить! А ты тут по своим понятиям всех развел и все ништяк! И то когда нафлудили с три короба! Тебя сюда зачем поставили, с народом общаться, зачем тогда до греха доводить? Или тут принято, отвечать по выбору, а на остальное забивать? Очень все печально, как бы мне игра не нравилась, но отношение с высока отдельных товарищей, понижает интирес.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 2:17 
HeadSupport
HeadSupport

это не пафос, а реальная история альянса FC, а кто не верит может создать опрос, и тогда старожилы форума и старые игроки вам популярно объяснят, кто такие коты с чем их едят и сколько они сделали для игры, в которую вы играете.
квест никогда не разглашается в этом и есть его суть.
вот вы форум сударь лопатите, чтобы нарыть ценную информацию ? а специально для вас и таких как вы новичков, те же коты создали таблицы и всческие полезные программы для облегчения жизни, написано большое кол-во руководств для новичков, и вся эта информация собрана в помощи новичкам.

Цитата:
А ты тут по своим понятиям всех развел и все ништяк

не надо хамить.

Цитата:
отношение с высока отдельных товарищей

мы общаемся с вами наровне, и пытаемся сделать для вас игру понятнее и приятней, вместо чего получаем ведро помоев в наш адрес и клевету в адрес целого пласта людей, которые никоим образом таких слов не заслужили. Лучше набраться терпения и подождать вместо того , чтобы делать голословные обвинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 4:33 
Господа, да кто ж против!!! Ни кто не умоляет ваших заслуг, ни кто помои не льет, тем более хамит, если так судить, то можно еще о хамстве поспорить. Но дело то не в этом, все имеют право получать достоверную информацию, будь то квест или новшиство в игре, что и на какой стадии находится! А своим молчание, ответственные люди провацируют на домыслы и слухи. Оно вам надо? Я больше чем уверен, Что квест упадет с неба внезаптно и без предупреждения, будет заморочен так, что черт ногу сломит, за то найдется "умник" заделающий его за 3 часа. Вы будете ни при чем естественно. Так что, больше информируйте людей, реальней помогайте ньюбам! А то как я заметил в сферах сидят одни деды, пьют как было где то сказано пивко и все у них нормально и вродебы особо ни чего им не треба!

На тот случай если опять нахомил, мало ли вырвалось извиняйте, не со зла!
За проги и умные странички ВСЕМ спасибо (жаль я выделенку на год посже подключил, тода можа и мне спасибо было).
Просьбу на посты реагировать вы всеже учтите, а молчать и не создавать вам трудностей умеют все, вы попробуйте разрулить с разговорчивыми.
За сим жду следующего поста в ответ, желательно с конкретными вещами, пока на счет квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 11:27 
HeadSupport
HeadSupport

vjoiller вряд ли занимаеться квестами, и знать когда он будет запущен не может, однако то , что ему известно, он вам сказал в своем предыдущем посте , что квест практически готов, и главное его реализация.
О сути квеста никто из лиц доверенных трепать не будет, это уж точно, от них вы этого не дождетесь, так что во второй раз рекрмендую набраться терпения и ждать в один прекрасный день его появления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 15:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 TANKER
интересная логика, если Хранитель не будет заниматься квестами, то зачем он вообще нужен?
во 2ых - относительно "не разглашении" , не можете дать гарантий - молчите пожалуйста, ок?
в 3их - имхо "хранительство" не совместимо с игрой, по аналогу "паладинство в БК", далеко не все это могут, как показывает время данный Хранитель попросту не может. Раз появляется раз в 3е суток.
Далее обьясните почему мы вынуждены ЖДАТЬ, если люди уже прошли квесты на Пегасе - мире который появился ПОЗЖЕ нашего.
И это... чем больше оправдываетесь - тем более жалко выглядите.
2 vjoiller
Насчет угроз - они смешны, тут свободные дисскусии и вопросы Вам.
Обьясните почему все должны иметь равные шансы, если я знаю людей, которые изначально шли в науку - ставили ПЕРВОЕ здание научного центра. У них уже простаивает КЦ больше 2х недель, почему они должны уступать тем, кто начал играть позже на месяц? Почему я сижу с КЦ и -5000 энергии в час, а мои соседи сидят и смеются надо мной со словами "вот когда запустят квест, заложим КЦ, когда квест пройдут, КЦ уже 20 раз построится".\

---
И еще добавлю
Ваши игровые или вне игровые заслуги "где то там" на других сферах, не придают авторитета или значимости в моих глазах здесь. Его надо зарабатывать, причем зарабатывать действиями, а бездействием кроме презрения и насмешек от меня вы ничего не добьетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 17:01 
Фло был несколько резок в своих высказываниях, но это просто от наболевшего. И хотя мы с ним вроде бы, по разные стороны барикад, в общем смысле изложенного поддерживаю его полностью. Звание ХРАНИТЕЛЯ не просто заслуга, а тяжолая обязанность и ответственность в первую очередь. Играет хранитить или нет, это еще тот вопрос, но вот решение проблем и чаяний игроков, его первостепенная задача. А с таким подходом к делу и я запросто в ХРАНИТЕЛИ пошол бы, а че, покрикивал на всех, пугал шишками и банами, отмахиваясь от конкретики. Другое дело если хранитель - это просто фишка такая, чуть больше прав, зеленая надпись и крутящиеся звездочки. Если это так, если хранитель сам не в курсе делов, ну сказали "будеш хранителем и точка", тогда другое дело, мы сразу извинимся и отвалим от бедолаги со своими безтолковыми вопросами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 18:19 
HeadSupport
HeadSupport

итак сударь я вижу вы не только занимаетесь саботажем и клеветой , но и презрительным насмеханием над вашим хранителем и бедным мной который берет удар на себя. знаете я спокойный и уравновешенный человек, но я не люблю, когда в мой адрес и в адрес моих коллег леят тухлые помидоры с заявлениями типа: "А не пойти ли вам отсюда, вы же ничерта не делаете".
впредь я попросил бы вас быть осторожнее и повежливее в ваших высказываниях.
касательно квеста я имел ввиду то, что vjoiller не пишет квесты, он будет их проводить , иногда полезно читать новости и знать, что конкретно квестами занимается Ajshma, пишите на мыло ему все ваши жалобы.
квест - это не тяп ляп и готово, к тому же как человек, я надеюсь, разумный вы должны понимать, что необходимо осуществить его программно а не только на бумаге.
так вот, этот процесс немоментален, ко всему прочему наши уважаемые программисты сильно загружены работой, они тоже люди не удивляйтесь и их не хватает.
за сим еще раз призываю набратся терпения и не обвинять в этом вашего хранителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 20:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller писал(а):
Тот, кто вникнет в идею Интерпола - поймет, что это гениальная идея для альянсов. Это настоящее западло для негативных игроков Сферы, возможно поэтому многие из них и пытаются поносить эту идею.

Вы чертовски правы Вьоллер! Чертовски правы! :D
Однако - игроки альянсов - это отнюдь не все игроки Сферы, как Вы, наверное, помните.
Кстати, а почему бы Вам не дополнить правила iPol Андромеды "кодексом чести" Немезиды? Или Вам слабо? Для меня бы это было определённым знаком с Вашей стороны. А то - как то пустенько на Андромеде стало... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:07 

Уважаемые игроки, grachoff и FloMasta, для обсуждения работы ответственных лиц прошу проследовать в форум "Предложения и критика". Подобные обсуждения в других разделах форума запрещаются правилами форума.

К вопросу о моем посещении, для тех, кто этим чрезмерно обеспокоен:
В форуме я бываю ежедневно, минимум 2 раза в день. На форуме провожу, в целом, от 1 до 4 часов в день. Корреспонденцию проверяю с такой же периодичностью и стараюсь отвечать на все вопросы сразу же.

Хотите неотложной реакции, хотите срочных комментариев - пишите ЛС или на мейл. Способы связи со мной расположены чуть ниже подписи (куча серых кнопочек).

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 23:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просьба к TANKER и vjoiller не принимать близко к сердцу беспочвенные обвинения некоторых не очень умных и терпиливых людей!Мне кожется,что вы всё делаете правельно!Особое спасибо TANKER!!!!Такую оперативность при ответах на вопросы я не видел ещё ни разу!!А сколько терпения надо иметь отвечая 20 раз на один и тот же идиотский вопрос?Так что господа критиканы я советую вам задематся над этим!!
я всё сказал!!Офтоп класный получился!! :lol: Где там ваш шишкомёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 23:54 
Уважаемый Танкер, Вы как я заметил отвечаете за работу с молодежю, а мы "молодеж" в силу своих "возростных" особенностей склонны к крайностям, сглаживать углы Ваша работа. И провацировать нас словами "саботаж", "презрительное насмехание" на дальнейшую дисскусию в том же тоне, а то и с повышением его, ни к чему хорошему не приведет. Здесь поставлены конкретные вопросы относительно хранителя, заметте, тут постим только я и Вы. Я хочу ответов, а вы прекрываете своего друга, а друга нет. Господин Танкер, может вы будете у нас хранителем, Ваша активность мне импонирует! И давайте передем на равный тон общения, а то я замечаю, как с каждым постом меня подводят под статью.

С уважением (смотри в левом верхнем углу).

З.Ы. Ну вот, пока рожал кое что поменялось и добавилось! Ну чтож, ответом господина хранителя я не удовлетворен, ссылку на топ для обсуждения опять всем лень прилепеить было, раз такой я совсем злой и не хороший стал, оставляю всех в покое и не прикосновенности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 0:26 

grachoff писал(а):
Здесь поставлены конкретные вопросы относительно хранителя

Ставить вопросы относительно Хранителя не в ваших полномочиях. А конкретно здесь - вы можете задать вопросы Хранителю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00