Откуда: эмпирическим путём было определено,что в данном поле профиля помещается ровно 110 символов,не больше
easty писал(а):
Думаю если ты состоишь в сообществе ZN то не хоршо грабить и насиловать простых нейтралов. Они же наши братья. Или как вы считаете?
нейтрал нейтралу не товарищ, а враг.
нейтрал - он на то и нейтрал, что у него нет сторонников. само слово - нейтрал. он НЕЙТРАЛЕН. у него изначально нет ни друзей ни врагов. но если прототипы последних могут появиться в результате вынужденных полетов в поисках кормушек либо в результате нападения на самого нейтрала, то первые появиться не могут никак - потому что для этого нейтралу надо занять ту же позицию, что и его "друг", а это будет означать, что он теряет нейтралитет и перестает быть нейтралом.
а вот другой нейтрал - потенциальный соперник, потому как может обчищать близлежащие кормушки, тем самым мешаясь.
исключительно имхо.
_________________ Не надо столько слов! You better dance!
да не злопамятный я... просто злой, а память плохая: отомщу, потом забуду про это, и снова отомщу...
Каждый тут сам себе определяет нормы морали. Кто-то летает только на мертвяков, кому-то безразницы на кого летать - лишь бы рейтинг у жертвы был меньше и проблем потом не было, кто-то летает только на альянсы ниже топ-50, кто-то объявляет войны таким.
Короче не вижу ничего зазорного летать на нейтрала, особенно если он молчит. Вот если написал письмо (т.е. подтвердил что он не просто нейтрал, а живой нейтрал) то такого не трогаю - в конце концов - мертвяков на всех хватит. ИМХО все это конечно.
2 Vralober
Интересный подходец к нейтральности. В рамках игры нейтрал это тот, кто официально не входит в альянс. У нейтралов могут быть и есть друзья, у них даже организованная группа есть - Злобные нейтралы называется
Откуда: эмпирическим путём было определено,что в данном поле профиля помещается ровно 110 символов,не больше
BlaMoSh писал(а):
2 Vralober Интересный подходец к нейтральности. В рамках игры нейтрал это тот, кто официально не входит в альянс. У нейтралов могут быть и есть друзья, у них даже организованная группа есть - Злобные нейтралы называется
интересный подходец к нейтральности. я бы сказал самопротиворечивый.
каждый член организованной группы "Злобные нейтралы" официально входит в альянс %))) так что следуя из первой части процитированного - он не нейтрал. а следуя из второй части - нейтрал.
ммммм......
_________________ Не надо столько слов! You better dance!
да не злопамятный я... просто злой, а память плохая: отомщу, потом забуду про это, и снова отомщу...
А мы не альянс - мы организованная группа. Мы же не виноваты, что разработчики не предусмотрели другие типы объединений кроме альянсов
Максимум нас можно назвать протоальянсом. Следовательно мы нейтралы, правда не в "чистом" виде, с этим я соглашусь.
Цитата:
то первые появиться не могут никак - потому что для этого нейтралу надо занять ту же позицию, что и его "друг", а это будет означать, что он теряет нейтралитет и перестает быть нейтралом.
а вот с этим нет. В природе сферы существуют друзья нейтралы, которые в силу взаимной симпатии друг на друга не летают и даже действовать могут согласованно делясь и армиями и ресами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя