Бабай!!! шишки-то с тебя уже сняты. Расслабляйся. Гусена, ну не видел я бора соснового поблизости того озера, где днищем во тьме пни корчевал. Может, шишки в косяке были ПОНТОВЫЕ? ...упс, господа модеры - ничего не имею сказать супротив шишек и ваших. Они мне тоже симпотны, особенно - когда над аватаркой их стройными рядами созерцаешь... Сорри, не, не собираюсь флудить, всё, ухожу-ухожу... Оставьте шишки на попозже...
Голован...ты по моему опять нарываешься. :о)
Те, кто меня знают - узнают под любым ником. Твое мнение мне неинтересно.
Так что буд добЕр , - заткнись пожалуйста
_________________ Все мы встретиимся вновь
в позаброшеном аэропорт
в этой маленькой пьсе
придуманной явно не мной
bbabay писал(а):
Голован...ты по моему опять нарываешься. :о) Те, кто меня знают - узнают под любым ником. Твое мнение мне неинтересно. Так что буд добЕр , - заткнись пожалуйста
Бармалей, у, какой же ты, млин, агрессивный. не, я с тобой трубку мира раскумаривать не стану - мы ею, энтой трубкой-то, друг другу бош... сорри - плечи безбашенные поотбиваем на фиг Говорю же тебе - не напрягайся, то есть - ну, расслабься, млин, я и хотел порадоваться, что шишки твои отпали. А ты мне в ответ - свои иглы. неправ ты, братец...
Гусена!!! прошу пардону - тут моя жена пост мой глянула - и как мордой макнула - мы же и стояли в этом, млин, СОСНОВОМ бору. Так что, хочу дополнить свой пост предыдущий - ну, да, шишки уж в косяке, видать, хороши были...
Bbabay и Golovan получают по предупреждению. FSоEG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей