|
Темы без ответов | Активные темы
|
Elvira
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Simpotyaga писал(а): Elvira писал(а): Спасибо за угощение Пиво я тоже люблю (кстати какое пьем) 
Родной "Славик"
Считай с завода -- вчера разлили !!!!!СВЕЖАК!!!!!  [/quote
Такое еще не пила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Elvira писал(а): neh писал(а): Ну расказывайте как ваши успехи на пути завоевания господства на кольце?  Ну пока успехи не большие...развиваюсь по-тихоньку...собираюсь ворота открыть....а то прода нет а без него дальше строиться уже не могу 
 У вас девушка наверное там уже вся сота застроениа от края до края если строиться не можете! А вообще лучще заранее договориться с каким нибудь альянсом чтоб сразу после открытия ворот приняли!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Elvira писал(а): Ну пока еще не вся..чуть-чуть оставила..а в альянсы звали...пока не хочу ...интереснее самой побороться 
Эт правильно! Я вон тоже только недавно в альянс вступил! Пообещал себе пока не будет 1500к рейтинга буду нейтралом! Подрос и вступил!  Так что дерзайте удача смелых любит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
[quote]Ну вот уже и веселее стало пиво, шампанское ...
Главное не упиться [quote]
это да!! но ко всему прочему можно включить хорошую музыку или кино и тогда вообще лучше некуда!!расслабишься..... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Elvira писал(а): А есть шанс так и остаться нейтралом, но что тебя не съели????
Ну шанс то всегда есть...  Только вот какой? Против 1 - 3 игоков войну можно терпеть. Но вот если завас примется весь альянс то тут уж как говориться... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: Ну вот уже и веселее стало пиво, шампанское ... Главное не упиться Цитата: это да!! но ко всему прочему можно включить хорошую музыку или кино и тогда вообще лучше некуда!!расслабишься..... 
Музыка, свечи, полумрак, романтика! Полностью с вами согласен девушка! Вы какую музыку кстати любите...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Elvira писал(а): А есть шанс так и остаться нейтралом, но что тебя не съели????
Есть, можно договориться с другими нейтралами (или с представителями альянсов), смотря на каком кольце играешь
Всем здрасте , сессия ттолько начилась, а уже
Рад что к нам в курилку заглянули девушки
Здоров neh, кометчик не пролелал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simpotyaga
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
neh писал(а): BlackDracon писал(а): Цитата: Ну вот уже и веселее стало пиво, шампанское ... Главное не упиться Цитата: это да!! но ко всему прочему можно включить хорошую музыку или кино и тогда вообще лучше некуда!!расслабишься.....  Музыка, свечи, полумрак, романтика! Полностью с вами согласен девушка! Вы какую музыку кстати любите...?
Этож не Elvira писала  или Я чёт пропустил 
_________________ -=ПРИ ЗВУКАХ КОНЕКТА ТЕРЯЮ ВОЛЮ=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |