Возьмем на высокооплачиваемую работу негра (не рабство) (осталось 370 мест)
Возьмем на бесправную работу за гроши Антантовцев (Рабство) (осталось 0 мест)
Вы, наверное, хотели что-то либо остроумное, либо чрезвычайно саркастическое сказать? Для выполнения этой задачи используется та часть тела, что выше спины, а не наоборот.
Блин .... надо было уточнить .. в каком положении должно находиться тело ... а то ведь неувязочка может быть
Потому что твои танкера с собой ресы не тащат Вот если бы они летели все полненькие , а в случае проигрышного боя все добро выгружали бы прям на соту - то тогда бы тебя все встречали
Kelij писал(а):
R_3 писал(а):
Цитата:
Нифига квест надо назвать "Приход!!!"...
Лучше "Уход"
Келидж, ну почему ваши лиенсовские все прячутся?
Потому что твои танкера с собой ресы не тащат Вот если бы они летели все полненькие , а в случае проигрышного боя все добро выгружали бы прям на соту - то тогда бы тебя все встречали
кстати хорошая идея почему бы не реализовать её здесь.......
Да, ну если уж ДВ оффтопит...
Теперь по делу.
Помните, как кричали, что мол давайте попытаемся с мимикри говорить? Ну незнаю научились они говорить али нет, но вон народ заявляет, что с ними общается. Что ж бум верить. Ток вот с чего Вит, ты все подбивешь их коцать? Они мол чужие? Прикольно, найти что ль ветку "Ксенофобам сферы"? Ох как много там гуманных идей было!
А вобще то классный ход. Ты вот сам то на них летал? Или чужими руками Если летал так яви миру докозательства А то некрасиво как то право слово.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как главный "ксенофоб" сферы официально заявляю - я с ними реально пообщался на соте 1,7,5 . Почему-то после разговора они там больше не живут ))))) Не переносят нашего климата , наверное .
Предлагаю роздать им противогазы - все таки они из "зеленого далека" - Гринпиза - может им воздух наш вреден .
Mavr писал(а):
Как главный "ксенофоб" сферы официально заявляю - я с ними реально пообщался на соте 1,7,5 . Почему-то после разговора они там больше не живут ))))) Не переносят нашего климата , наверное . Предлагаю роздать им противогазы - все таки они из "зеленого далека" - Гринпиза - может им воздух наш вреден .
Ну вот, прилетел, выхлопными газами своей техники загадил им воздух, довел до удушья! Не стыдно?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей