Текущее время: Вс июн 21, 2026 17:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

полный бред, видимо Таукита страдает манией величия создавая такие топы он думает что раскрывает глаза всей сфере на происходящее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:12 

Doom_Doom писал(а):
Там много найдено претензий от Феникса к Вашему уставу?
Может, после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения логов, Вы все-таки возьмете свои обвинения назад? Должно же быть чувство корректности и меры пусть и у агрессивного черного пиара!

так в том то и дело, что Фениксу глубоко плевать на устав и мида кнасЫ, а вот источник ресурсов из них по вашему мнению должен был получиться вполне приличный... :wink: именно поэтому вы ничем не лучше их... или сможете переубедить общественность? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:24 
Хранитель
Хранитель

Уважаемый EliasP. Прошу уточнить данные по участию нашего альянса в данном конфликте. Кто из нынешнего состава летает на воюющие альянсы? В случае отсутствия подобных данных прошу в дальнейшем выражаться более ясно. В противном случае могу расценить данные слова как провокацию и попытку втянуть TLoTR в конфликт.

Могу помочь...

Последний раз редактировалось sly_fly Ср дек 08, 2004 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Doom_Doom писал(а):
2TauKita:
Читаем, наверное, невнимательно... Ну чтож, для особо занятых на почве черного пиара придется напомнить со ссылками:

Ну начало очень впечатляет :) был у меня знакомый, который не мог отмазаться – и кричал это черный пиар!

Doom_Doom писал(а):
Начало было веселым, возмутившим своей неприкрытой политнекорректностью всех и вся на сфере?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

НУ вот вам пункт номер 1 – НОВЫЙ ПОРЯДОК опять отвечает за всех и вся! Хотя это откровенно не так. Но зачем им утруждаться если можно сказать за всех, а кто против – того силой задавят.

Doom_Doom писал(а):
29 ноября 18:26 наша реакция (наша позиция по поводу некорректности):
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=120

Мнение как мнения, вы можете иметь любое мнение. Я имею своё. Я не писал историю, я писал своё видение Конфедерации, прочитав внимательно вы там не найдете ни одних не соответствий – все согласно действительности. Так что упрекнуть меня не в чем, разве что у нас на Руси всегда упрекали тех кто хотел говорить правду за то что они её говорят.

Doom_Doom писал(а):
Далее... Выставляется рядовая претензия на компенсацию. Обычный рабочий вопрос. Реакция снова удивляет, хотя вроде даже уже начали привыкать... И опять Кристалл - супермены, а остальные, так, компосту зашли покушать. Разумеется, по поводу этого разгорается дисскусиия и...

Какая претензия на компенсацию? Компенсацию чего? Вы что то путаете. Мы много решили проблем мирным путем, так что не надо обобщать и выдумывать.

Doom_Doom писал(а):
01 декабря 17:56 наша нота по поводу отказа вести конструктивный диалог с BW:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60
Там много найдено претензий от Феникса к Вашему уставу?

НОТА ОТКАЗА ВЕСТИ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ? – ДИОЛОГ заключался в ультимативном требовании отставки МИДа и смены устава? :) :) вот оно как, а я то думал что же это такое Конструктивный диалог, = опять то что я писал подтверждается

Насчет много претензий я вообще катаюсь по полу... Уважаемый, ДУМ – ДУМ ничего личного, я даже надеюсь как-нибудь нормально с вами пообщаться, НО простите пожалуйста КАКОЕ ДЕЛО ФЕНИКС имеет к нашему уставу, который является сугубо личным делом любого альянса!!! Или вы уже живете в НОВОМ ПОРЯДКЕ – и устав должен вам нравиться????

Doom_Doom писал(а):
Может, после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения логов, Вы все-таки возьмете свои обвинения назад? Должно же быть чувство корректности и меры пусть и у агрессивного черного пиара!

Я внимательно перечитал ЛОГИ. И не возьму ни слова назад.
НЕ вижу тут Агрессивного, тем более черного Пиара.

Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПОРЯДОК.
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:37 
Генерал сотового комплекса

TauKita писал(а):
НОВЫЙ ПОРЯДОК.

Дорогие граждане Андромеды.
Поприветствуем НОВЫЙ ПОРЯДОК в лице Феникс, ДЛ и их, как бы это сказать, маленьких братьев – НОТ и Тлейлакс. (Волков я не поставил умышленно – думаю, они попали в это компанию по ошибки и заблуждению)

Основные постановления «НОВОГО ПОРЯДКА»
1. Отныне мнение всей сферы выражают только Главы НОВОГО ПОРЯДКА
мнение остальных безоговорочно должно совпадать с мнением ГЛАВ «НОВОГО ПОРЯДКА» Говорить за всех могут только члены НОВОГО ПОРЯДКА.

2. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» вправе требовать от любого альянса смены их уставов на те уставы которые им больше нравиться и симпатичны.

3. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» в праве требовать смены людей занимающие те или иные руководящие должности, в любом альянсе. Основываясь исключительно на собственной неприязни или неудобстве данного человека.

4. Если кто-то будет не согласен с мнением «НОВОГО ПОРЯДКА» то их альянсы будут подвергнуты атакам, поводом может быть все что угодно, например неправильный устав или ваше нападение на нейтрала которого «НОВЫЙ ПОРЯДОК» вдруг возьмет под свою защиту.

5. НОВЫЙ ПОРЯДОК придет в каждый дом! НА каждую СОТУ.
Всем готовиться принять наместников НОВОГО ПОРЯДКА.

6. Да и забудьте про свободу! Больше такого понятия на просторах андромеды не будет, как ненужного пережитка прошлого.

9. Кто сильнее тот и прав! Судя по всему, Герой 2 – прав больше всех :)

Встречайте.

уважаемый а кто вам давал право делать какие либо заявления от нашего лица?:) не слишком ли самонадеяно? или КНАСА хочет основать новый ВПБ а это образец устава...... а указыные там альянсы приглашаються в союзники по ВПБ........ ну так я вас растрою мы сие бездарное творение не подпишем:)

знаеш естьтакая фраза "прав тот у кого больше прав":) это лично моя позиция и она отличается от официальной позиции альянса........мне приходтся учитывать мнение членов своего альянса:)

и еще незнаете английского то неискажайте ники....... HeroesII переводится как Герои 2 т.е. во множественном числе:)

Последний раз редактировалось HeroesII Ср дек 08, 2004 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ребят! Это уже смешно. Подавляющее большинство посещающих этот форум далеко не идиоты и прекрасно понимают настоящие причины и войн и подобных заявлений. Зачем это ля-ля? Кто кого и в чем пытается убедить? Или это такая увесилительная программа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

EliasP писал(а):
Все таки я не согласен.
Что мы имеем сейчас, сейчас мы имеем войну с 213 людьми (списочный состав)
причем 40 из них это те, с кем мы воевали в первую войну.
Кажется не много, перейдем в расчет в рейтингах.
Мы воюем с альянсами общим рейтингом 266 866 547
из них 116 252 913 это те, с кем мы воевали в первую войну, это 44%.
Причем, некоторые из TLOTR наведываются в воюющие альянсы,
и у них скачет при этом рейтинг на, примерно, 1кк, в общем оказывается поддержка.

В общем, я остаюсь при своем мнении, мы успешно противостоим
установлению нового порядка на Андромеде. То что происходит сейчас,
всего лишь продолжение того, что было раньше.

Дико удивляюсь некомпетентности МИД ОГМ.
Начнем сначала. Никто не удивляется, что в ТЛОТР было много топовых игроков, никто не удивлен, что топам надо чаще питаться - а война самый простой способ.
И то что они вступили в войну, на стороне их правды (ремарка специально для тебя ;) )

Получается - вы воюете с топовыми игроками, которые были в ТЛОТР (дико горжусь).

Дальше, на тему поддержки в виде скачек рейтинга ;)
ДУмаю, что камень в мой огород, так что попросил бы Вас принести извинения за необоснованные наезды. Или обосновать. Почему-то лидеры КНАСА, прежде чем высказывать обвинения, потрудились спросить.
Таки жду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всё больше понимаю, что ВСЯКИЙ альянс, который допускает атаки на ЛЮБЫЕ альянсы - с ответственностью и демократией - или любыми формулировками -
ОБРЕКАЕТ себя на проблемы и неприятности.

Хочешь жить в мире и согласии с окружающими - будь уважителен НЕ ТОЛЬКО к сильным мира сего - НО КО ВСЕМ. Ибо те, кто сейчас внизу - завтра поднимутся.

Наверняка, уже кто-то вумный это сказал, так что просто процитирую :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:18 

avl_goodman писал(а):
Всё больше понимаю, что ВСЯКИЙ альянс, который допускает атаки на ЛЮБЫЕ альянсы - с ответственностью и демократией - или любыми формулировками -
ОБРЕКАЕТ себя на проблемы и неприятности.

Хочешь жить в мире и согласии с окружающими - будь уважителен НЕ ТОЛЬКО к сильным мира сего - НО КО ВСЕМ. Ибо те, кто сейчас внизу - завтра поднимутся.

Наверняка, уже кто-то вумный это сказал, так что просто процитирую :wink:

да у вас такого в уставе нет...но тем немение и ваши мемберы се позволяют обижать маленьких........... конечно при условии что этот маленький не найдет гдмена и не пожалуется ток таких немного........ (мнение можно обосновать, но тем не мение респект вашей дипломатии)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Следующий топ TauKita будет называться " Майн Кампф"
Скоко на форуме не флуди а воевать то надо .
Тау мож подумал бы и сел за переговоры с теми кто тебя щимит? вместо того как создовать все новые и новые топы :!:

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Asuka писал(а):
Получается - вы воюете с топовыми игроками, которые были в ТЛОТР (дико горжусь).

ДУмаю, что камень в мой огород, так что попросил бы Вас принести извинения за необоснованные наезды. Или обосновать. Почему-то лидеры КНАСА, прежде чем высказывать обвинения, потрудились спросить.
Таки жду...

Если в первой фразе цитаты не содержится поддержки, то извини.

Про последний абзац, опять же извини, я его не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

avl_goodman писал(а):

Скорее те кто "между" надают по кумполу за тех кто снизу. Ну, и заодно (а быть может не столько "заодно" сколько "в основном") сами подкормятся :roll:

Как грится, и волки сыты, и овцы биты... или как там в пословице говорится? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

slayer13 писал(а):
Следующий топ TauKita будет называться " Майн Кампф"
Скоко на форуме не флуди а воевать то надо .
Тау мож подумал бы и сел за переговоры с теми кто тебя щимит? вместо того как создовать все новые и новые топы :!:

меня ни кто не "щимит" - да и как подобное возможно в виртуале?
:) в реале я вполне уверен в себе.
И пожалуйста собственную логику про майн кампф не надо примерять на мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

slayer13 писал(а):

Я прошу прощения, но...
Когда только пошли слухи, что BW + DL собираются напасть на Кристалов.
Я постарался через своих знакомых в DL выяснить чего там и как.
Так со мной не захотели общатся.

Ну, выборка конечно не репрезентативная была, но тенденция нехорошая...

Я конечно могу ошибаться, но ко мне, вроде, ни у кого претензий нет?
Я никого не претеснял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 18:35 

EliasP писал(а):
Asuka писал(а):

Таки жду...

Если в первой фразе цитаты не содержится поддержки, то извини.

Про последний абзац, опять же извини, я его не понимаю.

"марь иванна не эээ.. глупа.... марь иванна не ээээ.. глупа?! ну извините..."
из той же серии.
Перечитай его.
Расшифрую. Вы указали в своем посте
"Причем, некоторые из TLOTR наведываются в воюющие альянсы,
и у них скачет при этом рейтинг на, примерно, 1кк, в общем оказывается поддержка"
Так как паралельно был диалог в аське с высказываниями в мой адрес, то как раз прошу - либо доказать сие (возможности у Вас имеются, Вы показывали) либо извиниться за именно сие.
Поддержка альянсам в виде армий не оказывается, либо ;) Вам известно что-то, что не знает никто. Кроме Вас.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00