По моему не хватает журналистов , освещающих непосредственно ситуацию на фронтах . В топиках по теме бесконечный флуд - а хочется знать как протекает конфликт ...
:D что красивые слова вашей фальшивой идеологии - закончились? опустились до оскорблений?
И в чем же Вы видите оскорбление, достопочтимый?
Я Вас просто поставил на место, со своими измышлениями в собственое оправдание. Или правда глаза колит?
CKO6APb Я понимаю вас только вот в чем дело, Война для вас, это вопервых замедление развития как альянса, а второе на мой взгляд это вам просто скоро надоест, или вы просто устанете. Стоит ли меряться лбами дальше?
PSYCHOSHIZOID писал(а):
первое - не надо коверкать мой ник (психошизоид) второе - глава вашего альянса УМЫШЛЕННО ПОДСТАВИЛ под удар свою армию - спрятав ресурсы и не подумав узнать причину нападения! соответствено ОН принял решение ВОЕВАТЬ - не узнав причины нападения! и только ОН несёт ответственность за бой! и за его РЕШЕНИЕ платить по моему глупо! ПРОВОКАЦИЯ была со стороны ВАШЕГО главы! моя ошибка - лиш удобный способ для требования компенсаций! скорее всего для этого была приведена ВТОРАЯ армия! а не для "благородной" защиты! отведи он армию со своей соты на 5 минут - никакого конфликта не было бы! ему НУЖЕН был конфликт - для требования компенсаций! да! и чего ето я - это уже другая, мирная история............
(С грохотом выпал из кресла) Акт агрессии, причинение ущерба и обвинение "Сами виноваты". Слов нет, одна улыбка.
DisTraktor писал(а):
CKO6APb Я понимаю вас только вот в чем дело, Война для вас, это вопервых замедление развития как альянса, а второе на мой взгляд это вам просто скоро надоест, или вы просто устанете. Стоит ли меряться лбами дальше?
Собственно как и для вас данное утверждение верно.
Также для большинства ваших рекрутов, которые вроде как под ударом.
Простой разговор закончился объявлением войны, причем не нами.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Я так понимаю, что это камень в мой огород. Извините, но ваш ник несколько длинноват. Я не писал его в ручную, а копировал и фразы вашего "соотечественника".
Appraiser писал(а):
Цитата - хм. Да я и не отказываюсь от своих слов. Нападение Психожизоида - это его дело.
По поводу виновного:
Атаку устоили вы, благодаря вам, ваши шефы отказались от своих слов. Благодаря вам, пингуются ваши соты.
По остальному:
Находясь на необитаемом острове, если сломают мою любимую палку_в_носу_ковырялку. Буду требовать замены её на новую либо предоставления материалов для создания новой.
Так сами же сказали, что все сделано для моего удовольствия, которое вы рады мне доставить ))))) Вот вы мне его и доставляете ))) Так что тема - исчерпана.... в подобном русле никакие переговоры не возможны..... стороны не придут к соглашению ))))))
*от самомнения она не умрет*
CbIHOK писал(а):
Атаку устоили вы, благодаря вам, ваши шефы отказались от своих слов. Благодаря вам, пингуются ваши соты. По остальному: Находясь на необитаемом острове, если сломают мою любимую палку_в_носу_ковырялку. Буду требовать замены её на новую либо предоставления материалов для создания новой.
Ребят. Запомните война идет не из за нападений Психошизоида, а из за попытки создать ненужный прецендент - а именно требование компенсации за любое нападение. Я вижу эту ситуацию так - атакуемый спрятал ресусы (на это у него хватило времени) атакуемый не убрал армию - значит на что то рассчитывал. Более того на его соте оказалась армия защтник еще одного члена альянс, значит он надеялся справиться полюбому. Ну уж силами то двух армий. Не вышло. Не нужно мне рассказывать, что армия другого игрока оказалась случайно. Я не верю что человека с самым большим рейтингом в альянсе имеет смысл прикрывать.
Выходит, что если бы вы победили - "хаха мы проучили агрессора", а как проиграли так "ну елы палы платите неустойку"?
По поводу палки ковырялки - требуй, но скажи мне честно на основании чего... если просто пользуясь правом силы то ради бога. Именно это вы сейчас и делаете. Пробуете воспользоваться правом силы. Мы же пробуем воспользоваться правом силы палку эту вам не отдавать.
Что-то вы ребята совсем заговариваться начали.
Ищете оправдания своим действиям.
А ведь чувствуете, что не правы.
Все эти разговоры про прятки можно не продолжать.
Скажите хоть что-нибудь умное. Может интерес общаться появится.
А так! Просто даже не интересно.
2Katrin_lex
Я понимаю Ваше желание иметь бесконечное удовольстви, но увы. Такого в жизни (даже виртуальной) не бывает. Кроме того, оно должно быть взаимным. Извините.
Последний раз редактировалось CKO6APb Пн дек 01, 2003 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Да отстаньте вы от них - еще сломаете нам игрушку.
Иногда, в отдельных фразах, сущность человека отчетливо просматривается. И слава богу, что игра, а не жизнь, этому способствует. Хотя:
"Вся наша жизнь - игра"
Цитата:
Закон про кто сильнее тот и прав - действует не зависимо от того хотим мы того или нет, нравится он нам или нет. Если мы признаем за ними право чего то требовать без оснований - значит мы признаем за ними силу дающую им это право, а это означает что мы говорим будто сами слабы. Оно нам надо?
Создайте один прецендент где вы признали себя слабым и вас начнут считать слабым все
Это цитата моего сообщения с закрытого форума - ветки "Сомнения".
Я попытался донести вам эту мысль многоими способами... но видимо вы просто не хотите ее понять...
TheDark писал(а):
Да отстаньте вы от них - еще сломаете нам игрушку.
Да, не ломайте развлечение.
Когда еще можно будет пройтись по сотам FC и FCA .
А так... С удовольствием свистнул продиум с чьей-то соты. Ребят, не подскажете адрес темы ваших рекрутов, а то инет трафик берегу. :D:D
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей