Цитата:
Боюсь сам Iadro не сможет ответить близшайшие 15 часов
Сам Iardo мне сказал "слова... слова..." в ответ на мой вопрос не офигел ли он нападать на альянсы для начала. Он нанёс нам ущерб, это во-первых, я, например, поднимал динаму на четыре хода с засадой, два часа времени на вас истратил. Разведка альянса - прямая угроза альянсу, это во-вторых. Я в своё время участвовал в войне занимаясь только разведкой и был опаснее, чем крупная армия.
Короче сдалем так. Я считаю, что ваш человек осуществил разведку альянса не подумав о последствиях. Это предосудительно, но ещё не война. Я вынесу вопрос по данной ситуации на общий форум Братства трёх колец, потому как у наших чешутся и нам надо на ком-нибудь продемонстрировать, что мы сила вне зависимости от рейтинга противника. Если что, лидер тройственного альянса Zlak с вашего кольца, с Ворании. Если собрание решит ответить на ваше нападение войной он вам об этом сообщит, если не решит, значит замечательно, будем жить в мире, это явно лучше.
Цитата:
Я немного непонимаю, зачем нам необходимо писать каждый раз когда мы кидаем разведку на того или иного противника?
Ну во-первых, если вы объявите, что пираты трёх колец - ваши противники, это будет отдельный разговор, у наших трёх альянсов суммарный рейтинг 13-ый. Во-вторых, у пиратов есть кодекс о том, как нужно вести разведку. Если бы вы его соблюдали я бы не считал вашу разведку нападением и относился к вам как к братьям, но я, конечно же ничего ни от кого не требую. В соответствии с нашими правилами официально занимающийся разведкой пират при разведке алянса отправляет зарание оповещение о том, что это разведка, а при разведке нейтрала отправляет оповещение сразу после разведки. Кстати, крупные альянсы пользуются нашими услугами разведки и пока всегда оставались довольны.