Текущее время: Сб авг 01, 2026 21:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Как вы думаете, чем рукаводствовались [RU] организуя это нападение.
Опрос закончился Чт дек 09, 2004 22:03
Ни разу не воевали, хотят посмотреть на что это похоже. 12%  12%  [ 2 ]
Ни разу не воевали, хотят посмотреть на что это похоже. 12%  12%  [ 2 ]
Не любят пиратов в принципе. 6%  6%  [ 1 ]
Напали на первый попавшийся альянс ниже их по рейтингу. 18%  18%  [ 3 ]
Пытаются сделать себе имя за наш счёт. 0%  0%  [ 0 ]
Просто не понимают, что дюлей тут много, а добычи мало. 12%  12%  [ 2 ]
Завидуют, что кто-то играет активнее и интереснее их. 0%  0%  [ 0 ]
Ни одно из перечисленных, всё гораздо проще. 41%  41%  [ 7 ]
Всего голосов: 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От Братства Пиратов алянсу [RU]
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2004 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сегодня в ночь ваш боец iadro отправил несколько армий к нашим капитанам и даже ко мне лично. Обычно это рассматривается как агрессия. :wink:

В наших, пиратских правилах разведка может не являться агрессией, но для этого разведывающи должен обладать патентом разведчика и кроме того при нападении на альянс разведчик обязан зарание выставить предупреждение о заказном характере разведки, и её контрактной стоимости. Всего этого сделано небыло. В связи с этим я рассматриваю данную атаку как мягкую форму агрессии. :!:

Я бы попросил вас разъяснить ситуацию, хотя, как мне кажется и так всё понятно. Подраться хотелось. вот и выбрали, как вам показалось, подходящую цель. :?

Вам предлагается. Решить дело миром, компенсировав 10% ресурсов, находившихся на наших сотах в момент нападения, или же отложить мирные переговоры и дождаться пока мы проведём массированную дробовую атаку на все ваши соты, которая атака будет продолжаться пока разница между вашими и нашими потерями не покроет упомянутевые проценты, или же до момента пока вы не сочтёте возможным прекратить кровопролитие.

У каждого из нас за спиной большой боевой опыт. Если и мы и вы покинем top25 радости это не доставит никому, я думаю. Жду ответа.

Ничего личного, просто защищаю авторитет Пиратскоо Братства. Вы ещё можете отозвать атаку. В противном случае компенсацию можно передать нашим братьям на Ворании, альянсу [VPirates] :borg:

----------------------------------------------------------------------

Ghost in the Shell :borg:
Старпом и лидер альянса Pirates of Psoleon Sea.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 13:21 

Я немного непонимаю, зачем нам необходимо писать каждый раз когда мы кидаем разведку на того или иного противника? Боюсь сам Iadro не сможет ответить близшайшие 15 часов, за него отвечать на все 100% не могУ, но наш альянс пока не настроен не для каких битв против других альянсов

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Боюсь сам Iadro не сможет ответить близшайшие 15 часов

Сам Iardo мне сказал "слова... слова..." в ответ на мой вопрос не офигел ли он нападать на альянсы для начала. Он нанёс нам ущерб, это во-первых, я, например, поднимал динаму на четыре хода с засадой, два часа времени на вас истратил. Разведка альянса - прямая угроза альянсу, это во-вторых. Я в своё время участвовал в войне занимаясь только разведкой и был опаснее, чем крупная армия.

Короче сдалем так. Я считаю, что ваш человек осуществил разведку альянса не подумав о последствиях. Это предосудительно, но ещё не война. Я вынесу вопрос по данной ситуации на общий форум Братства трёх колец, потому как у наших чешутся и нам надо на ком-нибудь продемонстрировать, что мы сила вне зависимости от рейтинга противника. Если что, лидер тройственного альянса Zlak с вашего кольца, с Ворании. Если собрание решит ответить на ваше нападение войной он вам об этом сообщит, если не решит, значит замечательно, будем жить в мире, это явно лучше.

Цитата:
Я немного непонимаю, зачем нам необходимо писать каждый раз когда мы кидаем разведку на того или иного противника?

Ну во-первых, если вы объявите, что пираты трёх колец - ваши противники, это будет отдельный разговор, у наших трёх альянсов суммарный рейтинг 13-ый. Во-вторых, у пиратов есть кодекс о том, как нужно вести разведку. Если бы вы его соблюдали я бы не считал вашу разведку нападением и относился к вам как к братьям, но я, конечно же ничего ни от кого не требую. В соответствии с нашими правилами официально занимающийся разведкой пират при разведке алянса отправляет зарание оповещение о том, что это разведка, а при разведке нейтрала отправляет оповещение сразу после разведки. Кстати, крупные альянсы пользуются нашими услугами разведки и пока всегда оставались довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 4:37 

GitS всё верно сказал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 9:43 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я так понял пацаны типа извиняются? Нам с ними воевать пока не с руки, слишком много потеряем сил, а сейчас развитие прежде всего. Так что предлагаю RU в течении суток перевести мне указанную GitS-ом сумму и замяли это дело.
Готов выставить на коннектор лоты как Вам будет удобнее. По вопросам компенсации пишите мне на соту 1.128.4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:07 
Командир соты
Командир соты

РУ вапще злобные черти :))) на всех летают :)))
Жаль их нет никаво в маем секторе

Часовой пояс: UTC+03:00