Гумилёв. Через 10 минут я отсылаю запрос Создателям на забанивание Вас. Как минимум на запрет пользоваться форумом ДС. Вы нарушили правила. Рекомендую Вам немедленно стереть свой пост в Рекрутах ТС. Если на то пошло, то этот пост Вы можете разместить в "Реорганизация ТС". Кстати, ха1 был забанен за мультоводство именно после моего запроса и приведения данных по сотам-мультам.
извините но форум общий!! и какие правила я нарушил?
1.я был вежлив
2.я никого не оскорбил
3.сообщение правильное и по форуму
4.оно не одинаковое(оно вообще первое здесь)
5.и оно что-то значит
6.а за подпись действительно приношу извинения
7.ни координаты ни б.с. ни силу армий я не сообщал
8.за пункт 6 готов понести отвтственность перед модераторами
P.S.а вот теперь я действительно нарушил!!
Не извиняю
1. Форум не общий. Топики альянсов - это топики Альянсов. Ни я, ни кто либо из ТС не лезем во внутренние дела ООН.
2. Вся инфа по данному вопросу в топике Реорганизация ТС. Но ОНовцам как всегда "влом" просмотреть нужные топики. Либо - это прямая провокация.
Поэтому, Ваш пост я воспринимаю как грубейшее нарушение этики форума.
Поэтому, ещё раз рекомендую стереть пост в Рекрутах ТС.
лаги!! не выделенка!!(пока)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пн дек 01, 2003 22:50, всего редактировалось 1 раз.
а что собственно произошло,я просто высказал свое мнение
лично Вам никто не мешал высказывать Ваше мнение
и кстати по поводу моих извинений Вы не идете на компромисс в очередной раз и кстати топ о реорганизации ТС также могут прочитать как я так и другие.
P.S.неделю назад я просил Вас обьяснить поведение Вашего мембера по нарушению пунктов вашего устава, но так ничего и не услышал.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
1. В этом топике был мой ответ на этот вопрос.
2. Мы готовы были принести свои извенения в обмен на Ваши. Ваш лидер - отказался. Да, конечно же был ещё вопрос о компенсации, которую ООН должно было выплатить некоторым мемберам ТС. За дело. К тому же, весьма маленькая, как для альянса в 45 человек. Для сравнения - Большая компенсация была выплачена альянсом "N" альянсу "S" в результате только одного боя.
я бы мож и стер бы да вот беда ОН НЕ СТИРАЕТСЯ!!
а ты его отредактируй исправь на "извините уважаемый модератор, не туда случайно написал"
пусть рекрутов набирают
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
А такая "кнопчка" EDIT Вам видна?
берёте, в своём посте её нажимаете, делетом там всё сносите, ставите какой-нибудь прочерк, нажимаете "отправить".
В результате - чистый пост.
ой спасибо Вам!!
Мы с вашего альянса не требуем контрибуции в обмен на мир (хотя оснований на это не меньше, чем у вас) и готовы были прекратить войну на равных условиях, но вы в переговорах слышите только себя и хотите нашей капитуляции, открыто это заявляя.
Никакой капитуляции не будет, никакой контрибуции и извинений вы не получите, так как не за что, а сила - это не аргумент. Либо мир без всяких условий, либо продолжаем воевать. Я это уже говорил вам, а сейчас официально заявляю на весь форум, чтобы больше с вашей стороны не было инсинуаций в том, что я не хочу мира.
мда
Демагогия - великая сила.
Т.е. вы фактически хотите, чтобы мы признали Вас правыми в том, из-за чего эта война и завязалась. Из-за поддержки ООНом воюющей с ТС стороны (самое смешное, что и стороны то уже не существует, забанили).
Не жирно ли?
gumilev писал(а):
я бы мож и стер бы да вот беда ОН НЕ СТИРАЕТСЯ!!
И даже отредактировать нельзя? И модераторы молчат?
Кто хочет - ищет возможность. Остальные ищут причины.
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей