telma писал(а):
Ок, извиняюсь....но все равно, сути не меняет....Локальный конфликт на уровне одного звена.Точка
Тоесть вы хотите сказать что у меня война с некоторой частью вашего альянса??
тогда можно узнать кто в этом звене?? чтобы чтобы других не трогать. нехочу быть для всех врагом.
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий.
Поэтому пост потрите свой с количеством наших камов
Цитата:
хэх Разведка блин.
Может мы настолько круты, что считаем эту мелочь разведкой?!
Цитата:
Ежели всётаки захотите уладить данный инцедент то у вас есть время до 00.28 по москве. в это время прилетит ещё одна ваша армия. если она до меня долнтит то считайте что я с вами в стадии войны.
А вот это уже круто. Хочешь поскорей закрыть ворота? Если нет, то советую войну всеже не объявлять.. мы полетаем заберем все и оставим тебя в покое.
Цитата:
Я несобираюсь плакаться и просить пощады, хотите войны пожалуста, если я её проиграю а со временем я её проиграю то нестрашно рано или поздно я вас тоже помутузю.
Меня первого мутузь ок? Я бы тоже полетел к тебе, но лень если честно...
Чтож итак я ответил на агрессию в мою сторону и атаковал агрессора. только что закончился бой.
А теперь посчитаем потери обеих сторон
мои потери:
прокладка
*** охранник
* бридера
* бегемотов
* левиафана.
Вот теперь ваши потери.
* прокладки
*** камикадзе
**** солдат
** ракетных установок
** эсминцев
* транспорта
также я вывез немного ресов.
Ну что как Вам такая тренировка?
Для меня лично неплохо причём заметть в цифре **** солдат опечатки нет.
Потренеруемся ещё или как?
ЗЫ: Ничего личного только факты
С Уважением Manyakss!
Последний раз редактировалось Manyakss Ср дек 08, 2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.
KirFire писал(а):
Цитата:
Ежели всётаки захотите уладить данный инцедент то у вас есть время до 00.28 по москве. в это время прилетит ещё одна ваша армия. если она до меня долнтит то считайте что я с вами в стадии войны.
А вот это уже круто. Хочешь поскорей закрыть ворота? Если нет, то советую войну всеже не объявлять.. мы полетаем заберем все и оставим тебя в покое.
Я войну обьявлять не собираюсь ибо я жертва. Это Вы мне обьявляете войну тем что нападаете на меня.
А на кого в случае войны мне нападать это уже мне решать.
а ворота закрывать никогда вжизни ну может только на Новый Год:) и то наврятле.
С Уважением Manyakss.
telma писал(а):
По-моему, за публикацию такой инфы карают...
Вообщето в правилах написано не опубликовывать логи боёв и состав армий
а это не лог боя а всего лишь список трупов. и никакой ценности он не представляет как и угрозы.
А если будут карать то пожалуста пусть карают это их право.
У меня нет форума своего и не в альянсе я и больше как здесь мне негде высказаться.
И я не собираюсь сидеть и тихо сопеть с трубочку молясь чтобы про меня все забыли.
А если будут карать то пожалуста пусть карают это их право. У меня нет форума своего и не в альянсе я и больше как здесь мне негде высказаться. И я не собираюсь сидеть и тихо сопеть с трубочку молясь чтобы про меня все забыли.
Эх.. а говорил ныть и плакать не будешь...
Manyakss Я вам последний раз по хорошему говорю, если вам нетрудно, уберите статистику по потерям и нашим армиям Этим вы грубо нарушаете правила форума.
Одумайтесь и потрите посты!
Просто потом возможен ответ за неправомерное поведение на форуме, вам сказали статика запрещена....видимо не понятно.Но вообщем, мне все равно, наше дело предупредить и посовеовать, "умываю руки".
Не врали бы про разведку, парень и не писал бы цифры ато же сами вынудили... и не себе на пользу , но всеже цифири писать не надо Manyakss, не правильно это.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей