Текущее время: Чт янв 29, 2026 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 23:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я в шоке.
Прекрасно видно, по первым суткам регистрации, как в дальнейшем будет жить молодой мир. Я обливаюсь холодным потом, от одной только мысли - сколько нужно работы провернуть по отлову мультов. И это только в первые дни регистрации!
Мультоводы - у вас совесть есть? Вы с самого зарождения мира начинаете его убивать.
Неужели не понимаете, что создание дополнительных аккаунтов не даст вам приятной игры. Вы же первыми встанете в рядах недовольных и кричащих, что слишком скучно и мир загнивает.

Обращаюсь ко всем игрокам сферы Феникс и к тем кто еще будет там регистрироваться.

Прекратите, на всякий случай, регистрировать несколько аккаунтов.

Прекратите регистрировать аккаунты за своих родственников, друзей, знакомых - у них, что руки отсохли или ума не хватает нажать пару кнопок и придумать себе ник?

Сдайте все свои мульты - иначе пощады не будет. Если найду мульта, а я их уже больше сотни, только в треть мира, визуально вижу, то будем банить все аккаунты.

Даю срок до выходных - никаких амнистий после понедельника.
Ушел в магазин запасаться кофем, молоком и китайской лапшой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 14:00 
Тень
Тень

Начищаю кнопку до блеска ......

чтобы не барахлила :twisted:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00