Я в шоке.
Прекрасно видно, по первым суткам регистрации, как в дальнейшем будет жить молодой мир. Я обливаюсь холодным потом, от одной только мысли - сколько нужно работы провернуть по отлову мультов. И это только в первые дни регистрации!
Мультоводы - у вас совесть есть? Вы с самого зарождения мира начинаете его убивать.
Неужели не понимаете, что создание дополнительных аккаунтов не даст вам приятной игры. Вы же первыми встанете в рядах недовольных и кричащих, что слишком скучно и мир загнивает.
Обращаюсь ко всем игрокам сферы Феникс и к тем кто еще будет там регистрироваться.
Прекратите, на всякий случай, регистрировать несколько аккаунтов.
Прекратите регистрировать аккаунты за своих родственников, друзей, знакомых - у них, что руки отсохли или ума не хватает нажать пару кнопок и придумать себе ник?
Сдайте все свои мульты - иначе пощады не будет. Если найду мульта, а я их уже больше сотни, только в треть мира, визуально вижу, то будем банить все аккаунты.
Даю срок до выходных - никаких амнистий после понедельника.
Ушел в магазин запасаться кофем, молоком и китайской лапшой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей