голосовала за 4-ый пункт так как это игра здесь нет физической борьбы, а следовательно просить помиловать как-то даже стыдно , да и смысл игры теряется, вы сами представьте будет ли интересно играть если все будут поддаваться только из-за того что я девушка
голосовала за 4-ый пункт так как это игра здесь нет физической борьбы, а следовательно просить помиловать как-то даже стыдно , да и смысл игры теряется, вы сами представьте будет ли интересно играть если все будут поддаваться только из-за того что я девушка
Я за 1 проголосовал !!
Я джентельмен,НО это же игра,здесь нет такого что надо уступать противоположному полу !! Может некоторые думают что Женский пол - слабый пол(имеется ввиду только в игре).Я считаю Эта не так !!!! Женщины КОВАРНЫ !!!!
Я за 1 проголосовал !! Я джентельмен,НО это же игра,здесь нет такого что надо уступать противоположному полу !! Может некоторые думают что Женский пол - слабый пол(имеется ввиду только в игре).Я считаю Эта не так !!!! Женщины КОВАРНЫ !!!!
Эххх как говориться без них нельзя... и с ними не возможно...
Вот и я пришла сюда.....На войне нет ни мужчин ни женщин, только соперники или союзники...Но главное это уважение, уважать своего врага. Не допускать хамства или грубости, это игра и в ней побеждает достойнейший.
Дааа... Вот это женщина.Мечта... Небось соперник хороший.
А кто здесь грубит женщинам ? Я еще таких не видел !!! Надо уважать вас !!!
Без вас никак.
neh - умные слова сказал.
Дааа... Вот это женщина.Мечта... Небось соперник хороший. А кто здесь грубит женщинам ? Я еще таких не видел !!! Надо уважать вас !!! Без вас никак. neh - умные слова сказал.
Эт я чьи то слова вспомнил... Вот такие они создания... Как белые пушистые кошки, но стоит только посягнуть на их свободу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей