|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: Вот блин! Значит все девушки с которыми я общался меня обманывали... Neh может тебя и не все обмановали ты не волнуйся  Все мы разные и пару выбираем по-разному!! так что не расстраевайся 
А можно я встряну самым неджентельменским образом? Пару то вы выбираете, но почему то или не надолго, или не ту пару... 
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: Вот блин! Значит все девушки с которыми я общался меня обманывали... Neh может тебя и не все обмановали ты не волнуйся  Все мы разные и пару выбираем по-разному!! так что не расстраевайся 
Девушка вы бальзам для моей грешной души... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Travrat писал(а): neh писал(а): Да ладно, я вот тоже воранер...хотя и садовник...но я мирный садовник-воранер...хотя и с граблями наперевес...а в руках у меня лимонка...тьфу, лимон то есть...хде Вампирос??? Кто меня из беседки в палату потащит???
Вампирос нас променял на сестер близняшек...  Надо искать третьего... ;(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А можно я встряну самым неджентельменским образом? Пару то вы выбираете, но почему то или не надолго, или не ту пару...
а вот этот вопрос надо ко всем девушкам задать!!  У всех разные причины и за всех отвечать не буду!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
neh писал(а): Travrat писал(а): neh писал(а): Да ладно, я вот тоже воранер...хотя и садовник...но я мирный садовник-воранер...хотя и с граблями наперевес...а в руках у меня лимонка...тьфу, лимон то есть...хде Вампирос??? Кто меня из беседки в палату потащит???
Вампирос нас променял на сестер близняшек...  Надо искать третьего... ;(
Близняшки говоришь...эхе-хе...хорошо бы...ладно...пойду я спатеньки...работа не волк, укусит-не вылечишься... всем пока, доктору скажите, что в саду сорняков нету... 
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): а вот этот вопрос надо ко всем девушкам задать!!  У всех разные причины и за всех отвечать не буду!!! 
А за себя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): neh а что вы хотите узнать? 
Как у вас самой то девушка с личными отношениями? За что вы парней в своей жизни бросали?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): neh.Мы так и не познакомились.Мне скучно одному тусоваться. Скоро Новый год,надо уже подаркм думать !!!!! 
Ну почему не познакомились? о себе написал немного выше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Ну тогда приятно познакомится  !
А где женский пол ??? Так и не дождались... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |