Текущее время: Сб авг 01, 2026 9:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 1:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MaxHard писал(а):
Не врали бы про разведку, парень и не писал бы цифры ато же сами вынудили... и не себе на пользу :), но всеже цифири писать не надо Manyakss, не правильно это.

Признаю сделал ошибку, но не со зла а с гореча от несправедливых обвинений и оглашения неуточнёной инфы. чтож признал и исправил, надеюсь больше такого с моей стороны неповторится. Но высказываение или утверждение МИДом непровереной информации помойму гораздо более недопустимо так как может навредить всему альянсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 1:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ИМХО, точность конечна нужна, но какую инфу принесли с такой и работала...Тем более это не были переговоры с Мегоальянсом, где любая ошибка может реально навредить всему алу, а так....скромный субъект, в единичном экземпляре....супер мегя проблемы для всего аля (сорри не сдержала сорказма :lol: )

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 7:45 
Подмастерье
Подмастерье

Как это принято говорить:

братья Чародеи внимательно наблюдают за локальным конфликтом :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 9:14 
telma писал(а):
ИМХО, точность конечна нужна, но какую инфу принесли с такой и работала...Тем более это не были переговоры с Мегоальянсом, где любая ошибка может реально навредить всему алу, а так....скромный субъект, в единичном экземпляре....супер мегя проблемы для всего аля (сорри не сдержала сорказма :lol: )

Доброго времени суток мной вчера на защиту Manyakssa были отправлены войска (19.30 были на зашите), советую конфедерацию воздержаться от дальнейших попыток занулить этого игрока (в случае если войска будут убиты) буду это рассматривать как нападение на меня лично, со всеми вытикающими...

С уважением vampiros

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 9:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

telma писал(а):

Зря вы так с парнем. забыли: Чем больше шкаф, тем громче падает!
Нейтралов тоже много

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 9:44 

Всем:
Что значит зря?! Может вы хотите войну запретить?Вообще напоминаю война- смысл игры.....Ваше дело жащитить или не защищать "жертву конфедерации",тока кричать об этом не нужно, смотрится как дешевы понты дешевыми угрозами. Замечу, на нейтралов как летали так и будем летать. И не надо тут разводить разговоры, какие мы нехорошии....мы играем по правилам этого мира, так что вопросов 0.

2 vampiros:
Ну мы готовы ко всем вытекающим....или ты думал конфедерация уже дрожит от страха? :lol:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 10:40 
Властитель межкольцевого мира

Manyakss, не приставаяй plzzz
Признай просто что неподумал когда полетел на нас...
Думаю тему можнозакрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 11:09 
telma писал(а):
Ну мы готовы ко всем вытекающим....

Здраствуй telma если ты считаешь что ваш альянс готов к войне (я за :) ), хочешь проверить своих соальсовиков? (согласен что есть игроки которые играли в других сферах, но их мало), хочешь обучить новичков (спроси у них готовыли они "немного повоевать")

telma писал(а):
или ты думал конфедерация уже дрожит от страха? :lol:

Дрожать от стаха :? , но немного подумать надо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 11:42 
Командир соты
Командир соты

Нда... я тут понаблюдала....ну и пришла к выводу...знаете кто является образцом "дипломатии"? Нервная, эмоциональная и потому неуровновешенная баба.. именно баба, даж не смЕйте и не пытайтесь, о! женщины (особлИво вЫ Тельма), обижатца.. Многие войны начинаются именно из-за них, женщин, - это факт. Потому, следуя простой логике, выплывает не менее простой ответ относительно сути альянса Конфы в целом. Назначая женщину главой МИДа, "глубоко уважаемый" альянс Конфы преследует очевидную цель, озвучивать ее не имеет смысла (единственный в этом случае вопрос... а поумней из прекрасной половины никого не нашлось на сей ответственный пост?)
Однако увлеклась... Тельма правильно заметила "война- смысл игры". Стервятники тож воюют и сражаются за свою жизнь, пропитание. Они хавают мертвячину.. либо налетают большой стаей на раненого и добивают его. Конфа, в данном конкретном случае ничуть не уступает им:)) Уважаемые Конфедеранты, вы знаете что такое благородная и честная война или вам известны лишь жалкие и мерзкие пакости? Разве на вас первым напал Manyakss? судя по всему нет, именно потому он обладает абсолютным правом защищаться и атаковать обидчиков. Однако один опять таки в поле не воин, поэтому Manyakss рекомендую объединиться с единомышленниками, поскольку дофига людей без чести и совести в жизни и игре. (Cynep_MyMy)

Последний раз редактировалось Troub1emaker Чт дек 09, 2004 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 11:44 

Конфедерация не намерена идти на поводу у "терористов" :P
Мы продолжим карательные вылеты на соту врага. Все пострадавшие армии, стоящии там на защите, будут официально признаны жалкой и нелепой случайностью.
Это официальный ответ.

От себя лично: зря вы тут все это раздуваете... вы тут только своим поведением хуже делаете Manyakss. Я сам не сторонник репрессий, но такие как он должны понимать, что пощады и пацифизма небудет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 11:46 
Командир соты
Командир соты

del

Последний раз редактировалось Troub1emaker Чт дек 09, 2004 11:56, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 11:51 

Хочу внести ясность, выше написанный пост от имени Troub1emaker
- мой, сие недоразумение случилось из-за того, что ТРАБЛ мой брат и юзаем в домашних условиях один комп
Еще раз извините.

Последний раз редактировалось Cynep_MyMy Чт дек 09, 2004 12:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:00 
KirFire писал(а):
Конфедерация не намерена идти на поводу у "терористов" :P
Мы продолжим карательные вылеты на соту врага. Все пострадавшие армии, стоящии там на защите, будут официально признаны жалкой и нелепой случайностью.
Это официальный ответ.

Официальный ответ принял, войска останутся на соте (не хочу первым начинать войну)

KirFire писал(а):
От себя лично: зря вы тут все это раздуваете... вы тут только своим поведением хуже делаете Manyakss. Я сам не сторонник репрессий, но такие как он должны понимать, что пощады и пацифизма небудет.

Такие как он? Человек который противостоит шестерым помойму достоин уважения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:05 
Командир соты
Командир соты

Маньяк, втоя задача сделать так чтоб потери у врага были больше твоих потерь :))
Тогда учения у Конфы пройдут архиплохо :)...

А вампирос бы не трепал бы тут языком а тихонько слил ему войска через коннектор и еще кого нить подбил бы :) Вот бы Конфа обрадовалась :)

ЗЫ. Простите кривые лапки моей сестры Cynep_MyMy за 2 предыдущих поста... эт она была :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:18 
Troub1emaker писал(а):
А вампирос бы не трепал бы тут языком а тихонько слил ему войска через коннектор и еще кого нить подбил бы :) Вот бы Конфа обрадовалась :)

Я как бы дипломат :) (если слова не помогают :( , тогда приходят военные :fh104: )

Последнее предложение.... Пошутил :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00