Пропустил это Ваше сообщение. Вы, кстати, неправы в совершейнейшей степени! СВЕТ ДАРИТ ВИП! И это уже в анналах истории Сферы Ориона.., да и вообще всех сфер! Есть такая кнопочка - поиск -
А еще есть такая вещь как дата регистрации - ВНИМАТЕЛЬНО смотрим м сравниваем свою с моей Если Вы еще не знаете как это сделать - подскажу - есть такая строчка под аватаром(это такая картинка напротив поста(это такое сообщение по сабжу(это такая... ну короче надеюсь понял? )))
А сказками, рассказанными Келенаром и Ко "о Свете и ВиПе" я ньюбов пугаю Хорошо что сам Келенар вовремя спохватился у сбежал от вас
А сказками, рассказанными Келенаром и Ко "о Свете и ВиПе" я ньюбов пугаю Хорошо что сам Келенар вовремя спохватился у сбежал от вас
сбежал говоришь? ну пусть будет сбежал!
Именно сбежал От вас вообще очень много народу в самом начале 2-й ВсеСферной сбежало - прикинулись пацифистами - ну МЫ согласились - атаковать не стали...
Однако с вашей стороны взаимности МЫ не дождались... и начались активные атаки на неокрепших ньюбов из НАШИХ НЕВОЮЮЩИХ академий
А еще есть такая вещь как дата регистрации - ВНИМАТЕЛЬНО смотрим м сравниваем свою с моей Если Вы еще не знаете как это сделать - подскажу - есть такая строчка под аватаром(это такая картинка напротив поста(это такое сообщение по сабжу(это такая... ну короче надеюсь понял? )))
Ой, вот только не надо мне тыкать регистрацией... Детсад, чесное слово! Сколько я знал игроков, которые, начав играть раньше меня, не читали сферный форум вообще, да и вообще ничего, кроме своей соты и армий врага не видели... Знали бы Вы...
Надеюсь, Вы к таким не относитесь? Хех, если проще, я не вижу зависимости даты регистрации от уровня посвященности в сферную и околосферную истории
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Вот соберут нас всех отсуда адмыны - вывезут в чисто поле - дадуть новую рассу в руки и скажут:
- Идите ка в Орион и сделайте там жизнь
- Есть,- ответим мы и дружно пойдем сеять в Орион смерть - создавая тем самым жизнь
Все - выносите меня. Элвис покинул здание
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей