vyy писал(а):
Ник vyy Раса Псолао Комп.Н. 3.171.4 Контакта нет!..(но можно через друга 720852) В альянсах небыл только открыл ворота Пригласил друг с которым играю в одном клубе ник его Monst3r воть тяк!...
Ты принят. Все остальное расскажет, покажет Монстр. Удачи ! Рад приветствовать в Альянсе !
vasili писал(а):
1) vasili 1.115.5 2) контакт через РМ 3) был в альянсе !!!!! хочу уйти т.к. это не альянс. 4) понравилось название вашего альянса. И надо куда-то идти вообще. Стиль работы вашего МИДа, его аватарка и имя. Устав.
Большой Барабан всем нравиться . Заявка принята.
Всем кандидатам, сегодня отпишу в PM, извиняюсь, но очень занят был.
1) vasili 1.115.5 2) контакт через РМ 3) был в альянсе !!!!! хочу уйти т.к. это не альянс. 4) понравилось название вашего альянса. И надо куда-то идти вообще. Стиль работы вашего МИДа, его аватарка и имя. Устав.
Я извиняюсь... прошло 4 дня после мой заявки. Сообщения в ПМ я не получал.
Вы про меня забыли? Сколько еще нужно ждать? день, неделя, месяц, год?
Прошу вас общаться по ПМ/ICQ. Эта тема только для заявок и официальной информации от альянса. sheller
zabrus1 писал(а):
zabrus1, Воранер , 1.150.2 Есть только мыло: condor1977@list.ru ранее в альянсах не состоял, Почему Akvilon? С Вашей идеологией я во многом согласен. Кончно моя сота не самая богатая, но чем смогу - помогу. Надеюсь на положительное решение вопроса.
На данный момент, наш альянс не готов принять игрока с Вашим темпом развития.
Прошу принять в альянс.
1. Dragon76 - Воранер - 1.365.2
2. ICQ 69063139; email - dragon_2x@mail.ru 3. В альянсах не состоял, заявок пока еще не подавал.
4. Вообще-то название понравилось, да и фильм был клевый
vasili писал(а):
RamPir писал(а):
vasili писал(а):
Я извиняюсь... прошло 4 дня после мой заявки. Сообщения в ПМ я не получал. Вы про меня забыли? Сколько еще нужно ждать? день, неделя, месяц, год?
vasili ! Я лично отписал тебе в PM. И жду ответа и удивляюсь куда пропал ! Сейчас напишу еще раз и я думаю мы все утрясем. Если есть аська, свяжись со мной 9749390 и мы договоримся.
DarkDruid писал(а):
Мой ник DarkDruid Контактная информация ICQ 244-949-060 Нет в альянсах прежде не бывал но пытался подавать заявки выбрал ваш альянс из-за того что он ине очерь понравился
Указанная Вами ася, всегда в офф-лайне с момента подачи заявки, к чему бы это ?
BASKIN2 писал(а):
Торжественно Клянусь!... 1. BASKIN2 - Воранер - 1.168.3 2. BASKIN2@rambler.ru ICQ# 292981306 3. yes, (все произошло случайно) 4. AKVILON - победит! (и не только благодаря мне)!
Dragon76 писал(а):
Прошу принять в альянс. 1. Dragon76 - Воранер - 1.365.2 2. ICQ 69063139; email - dragon_2x@mail.ru 3. В альянсах не состоял, заявок пока еще не подавал. 4. Вообще-то название понравилось, да и фильм был клевый
Добавил вас к себе в аську, встретимся в он-лайне, пообщаемся.
Я извиняюсь... прошло 4 дня после мой заявки. Сообщения в ПМ я не получал. Вы про меня забыли? Сколько еще нужно ждать? день, неделя, месяц, год?
vasili ! Я лично отписал тебе в PM. И жду ответа и удивляюсь куда пропал ! Сейчас напишу еще раз и я думаю мы все утрясем. Если есть аська, свяжись со мной 9749390 и мы договоримся.
DarkDruid писал(а):
Мой ник DarkDruid Контактная информация ICQ 244-949-060 Нет в альянсах прежде не бывал но пытался подавать заявки выбрал ваш альянс из-за того что он ине очерь понравился
Вам отказано. Причина: Очень длительное отсутствие в игре и по указанным координатам для связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя