ВИП давно уже не состоит только из Псолао.
Да и буква П в "ВИП" давно уже означает не Псолао...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну приступим. Ходят слухи, что псолао обижают лиенсу.
Обзывают их желтыми червяками, что, несомненно, является правдой, но за державу-то обидно!
Ну а если серьезно. Вспоминаю интервью с Келенаром в главной роли, а так же его заявляния о том, что Псолао - высшая раса и задаюсь вопросом, - а какую позицию будет занимать ВИЛ в табеле о рангах альянса ВИП и кем будут Лиенсу? Тварью дрожащей или все же иметь право?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да, кроме бридов у лиенсу ничего нормального нету, и то бриды с натяжкой можно назвать полезным юнитом. Так что Lees прав - обижают лиенсу ЗЫ. Забыл, польза-то отлиенсу все равно есть хоть и небольшая - это их прикрышка
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя