Sightless писал(а):
отлично))) теперь нейтралы сами себя будут в расстрельный список вписывать в топе для кандидатов на прием в PC)))
пойду ка загляну в него... и на охоту..)
Нет, они будут напрямую вступать в альянс нейтралов PC-N у которого есть политика защиты рекрутов (вроде есть, но я в том альянсе не состою и точно не знаю) . А вот рекрутами твоего альянса теперь займутся все желающие . Шутка
ЭТО ерунда какаита с этими рекрутами Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить .
Еще раз говорю - на форуме есть ПОИСК, который показывает в каких топиках человек отметился (тебе нужны топики с заявками). Почему блин народ настолько ... Сейчас ты возможно скажешь "Ах типа я не подумал" . Дык вот и нужно - думать. А уже потом возможно говорить.
Да где это поиск? Все о нем говорят, а я найти не могу.
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
ЭТО ерунда какаита с этими рекрутами Есле хочеш повоивать надо перебрать 100 страниц форума и 1000 ников разве можно это запомнить .
Еще раз говорю - на форуме есть ПОИСК, который показывает в каких топиках человек отметился (тебе нужны топики с заявками). Почему блин народ настолько ... Сейчас ты возможно скажешь "Ах типа я не подумал" . Дык вот и нужно - думать. А уже потом возможно говорить.
Имеется ввиду поиск, кнопка которого вверху панели форума? Да там не поймешь, как его (поиск) заказывать? Имя указываешь не находит.
Pylic.
Имеется ввиду поиск, кнопка которого вверху панели форума? Да там не поймешь, как его (поиск) заказывать? Имя указываешь не находит.
Pylic.
Да блин в чём проблема то , отменяйте рекрутство и всё!!!! Если после 12 часов открытых ворот человек не в альянсе то он нейтрал , и всё тут, в чём проблема то? РЕКРУТ- нейтрал подавший заявку с ЗАКРЫТЫМИ воротами. При открытие он получает пароль и у него АЖ 12 часов(давайте введём эту цифру, или другую не суть важно) на то чтобы построить посольство!!!!!! которое строиться АЖ целый ЧАС!
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Рекрутство долой. Иначе из разных непонятных разборок не вылезти будет. Какие правила ни придумай всё равно кто-нибудь истолкует в свою пользу.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей