Не покатил народу сплиновский размер. Что ж, может угодит им А.С.П-ин.
Вновь я посетил тот уголок кольца,
Где я гостил и кадом угощался.
Уж целый день прошёл с тех пор - и много
Я успел потратить из того, что вынес.
И вот, покорный общему закону,
Опять отправился я бед искать.
Минувшее меня объемлет живо,
И вроде бы вечор ещё бродил
Я в этих сотах.
Вот знакомый комплекс,
Где встретили меня тогда без боя.
Не слышно поступи тяжелой армий,
Не видать опять дозора.
То ли дело на соте Maximusa...
Встречен был посыльный парадом семерых.
GreatMaximus приютил навеки тех
Двоих, отправленных с визитом чести.
С утра же встретил я его гонца салютом.
Доброй половиной армий приветствовал
Я дорогого гостя. Бедняга, почестей снискав,
На месте пал. От счастия, должно быть.
ту Serg_elf Ах скольких обнадёжил я в обратном :0)
2R_3
А слабо ко мне слетать без всоих 55к мымров или у тя нормальной армии нет, или боишся ее потерять, а мымрами воюешь из-за того что ненадо тратить время на их постройку?
С мымрами теряется весь интерес к игре, или ты хочешь доказать, что ты самый крутой на орионе, так докажи это своей построеной армией, а не нарисоваными мымрами
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
ему ничего и никому не надо доказывать! Можешь спросить вашего волшебника и нефиг панты кидать ,ну нет у тебя стиля для этого .Обратись к профи,их хватает с обеих сторон,возьми пару уроков
Во-первых, армию свою, мне. как и любому нормальному человеку, конечно жалко
Во-вторых, нормальная армия у меня есть, по крайней на твои 600к охров хватит за глаза и за уши, так что тебе вообщем-то без разницы чем я на тебя летаю.
В-третьих, летать на тебя своей армией я не буду, потому что все равно отдал ее в альянс перед тем как переходить в ФГ
В-четвертых, доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Во-вторых, нормальная армия у меня есть, по крайней на твои 600к охров хватит за глаза и за уши, так что тебе вообщем-то без разницы чем я на тебя летаю.
Если хочешь словить армию предется спамить меня круглые сутки (неуспеваешь ты к ее прилету, улетают без тебя ) Мнето действительно все равно, но очень хочется посмотреть на твою родную армию или хотябы получить половину твоих мымров [/quote]
Иногда даже сам пугаюсь за наши юные дарования. Ну веселый народ до нельзя - посмотреть он хочет Все это конечно ерунда - НО заметьте, какой настрой, какая страсть к битвам и прочим прелестям жизни При этом не боится ослепнуть От какие люди у нас есть
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Иногда даже сам пугаюсь за наши юные дарования. Ну веселый народ до нельзя - посмотреть он хочет Все это конечно ерунда - НО заметьте, какой настрой, какая страсть к битвам и прочим прелестям жизни При этом не боится ослепнуть От какие люди у нас есть
Иногда наши юные дарования просто ... мало ( за флуд)
2 Madelon TRN никто не заставлял нападать на ФГ, поэтому теперь не стоит кричать, а нужно просто воевать, с мвмриками или без них, это уже решать нам, а слабо не слабо это в детском саде кричи
2 Madelon TRN никто не заставлял нападать на ФГ, поэтому теперь не стоит кричать, а нужно просто воевать, с мвмриками или без них, это уже решать нам, а слабо не слабо это в детском саде кричи
Я ладно согласен с мымрами, не не с 35к, гдеж армию такую взять что бы их снести???
Прилеталибы хотябы с 5к так интереснее, а то прилетаю мымры и проходят над армией без боя (хорошо если проходят, а если нет?)
Это не трактовка стиля классика. То, что я поместил выше, буквально трафаретным образом написано со стихотворения А.С.П. "Вновь я посетил тот уголок земли...".
Гёте? Лёгко.
На Ворании ночь
В бреду...
Здесь все уснули,
Лишь ему
Глаз не сомкнуть.
Уж смолкли птицы в лесу,
Но он на посту
Сторожит Путь. (Ничё, что на русском? "Трафаретно" с "Ночной песни странника")
Пишу всё это из-за скуки. Война-войной. А ни одного вылета на себя, кроме ответной разведки не было... спасибо тому.. ну он знает :0) и respekt за активность. Просто, ожидалось, что альянс, объявивший войну стольким.... будет активен весь. Ан нет .
Я ладно согласен с мымрами, не не с 35к, гдеж армию такую взять что бы их снести??? Прилеталибы хотябы с 5к так интереснее, а то прилетаю мымры и проходят над армией без боя (хорошо если проходят, а если нет?)
"Снявши голову по волосам не плачут."
Вы портите репутацию своему альянсу. Противно же читать эти ... мммммм.
БЫБЫЗЯН БЭЩАННЫЙ ))))
не запугивай нам маленького ) мы сами его подправим если сочтем необходимым )
Пусть учитса - общаться тоже надо учиться Прогресс налицо - он уже умеет читать форум
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей