А не боитесь попасть? Скажем заказали сильную жертву. ну объединились, прилетели, а там оказалась объединенная армия альянса, который уже получил сигнал от "заказчика". И ждала эта армия на соседней соте, так что заранее ее было не видать. А если вперед пустить разведку, то это видно будет весьма заранее. Честно говоря я вам посочувствую, если нарветесь на опытного человека. Удел такого занятия принимать заказы от мирных фермеров, чтоб унять зарвавшегося грабителя (IMHO).
С трудом представляю какой твой удел. Торговать едой? Ты лучше производство всех ресурсов сверни, а то грабить будут. Не боишься? А лучше к компьютеру не подходи вообще, а то током убъет. Я б на твоем месте поостерегся, нарвешься на оголенный провод....
Я не боюсь никого, тем более пиратов, среди которых нет особо развитых. Неужели вы решили, что угрозы наемной расправы будут действенны? Более того я совершенно уверен, что одному пирату будет не легко выполнить контракт. Любой понятливый увидит когда к нему приближаеться боевая армия.
po6okop4ik писал(а):
Я не боюсь никого, тем более пиратов, среди которых нет особо развитых. Неужели вы решили, что угрозы наемной расправы будут действенны? Более того я совершенно уверен, что одному пирату будет не легко выполнить контракт. Любой понятливый увидит когда к нему приближаеться боевая армия.
Да никто и не говорит, что пиратов надо бояться. Только уважать. Пользоваться их услугами, а возможно и дружить. И среди нас есть поразвитее тебя, если посмотришь внимательно. Но пока тебя не заказали, ты нам не интересен.
Да никто и не говорит, что пиратов надо бояться. Только уважать. Пользоваться их услугами, а возможно и дружить. И среди нас есть поразвитее тебя, если посмотришь внимательно. Но пока тебя не заказали, ты нам не интересен.
Себя я не считаю развитым, скорее наоборот, но на соте всегда легче, тем более когда есть военные арты. На меня пока никто не нападал, хоть я и не в альянсе, но кое какие армии, поразвитее меня, с обоих колец уже видел. Отобьюсь. Если захочеться.
Уважение дело наживное. Пока вашей деятельности не было возможности увидеть, значит надо просто принимать во внимание. Ничего личного, только факты.
Не стоит принимать мои слова как провокацию, просто мы с разных колец, а как говориться: "хочешь мира готовься к войне". Вдруг меня закажут Хотя кровных врагов, тьфу-тьфу, пока нет.
po6okop4ik писал(а):
Себя я не считаю развитым, скорее наоборот, но на соте всегда легче, тем более когда есть военные арты. На меня пока никто не нападал, хоть я и не в альянсе, но кое какие армии, поразвитее меня, с обоих колец уже видел. Отобьюсь. Если захочеться. Уважение дело наживное. Пока вашей деятельности не было возможности увидеть, значит надо просто принимать во внимание. Ничего личного, только факты. Не стоит принимать мои слова как провокацию, просто мы с разных колец, а как говориться: "хочешь мира готовься к войне". Вдруг меня закажут Хотя кровных врагов, тьфу-тьфу, пока нет.
Думаешь на соте легче? По-моему в атаке. Когда ты диктуешь ритм .
Да не собираюсь я на тебя нападать и как провокацию ничего не воспринимаю. Вот закажут, тогда другое дело А с какого кольца ты без разницы. Братство пиратов на всех кольцах уже укрепилось
Думаешь на соте легче? По-моему в атаке. Когда ты диктуешь ритм . Да не собираюсь я на тебя нападать и как провокацию ничего не воспринимаю. Вот закажут, тогда другое дело А с какого кольца ты без разницы. Братство пиратов на всех кольцах уже укрепилось
На соте конечно проще. Из-за артов и динамики. Можно сдержать значительно превосходящие силы. По хорошему это имба, так как надо всего-лишь быть в сети и не делать глупостей.
Пираты, корсары, флибустьеры...все это суть одно и то же...и насколько я помню, никогда правительство не нанимало корсаров, им просто давала существовать так называемая Великая Британская Империя...это мое имхо...хотя я и не историк...поправьте если я не прав? А флибустьеры, если мне не изменяет моя склеротичная детская память - это те же пираты, сиречь корсары, только на другом, испанском кажется, языке...
Вообще не вижу смысла заниматься здесь филологией.
Нормальное название - пираты (они же корсары, они же флибустьеры). Мне лично нравится. Давайте лучше воевать.
Братством уже было осуществлено несколько заказных операций. Пока все заказчики остались довольны. К сожалению от большей части предложений пока приходится отказываться, так как цели принадлежат крупнейшим альянсам.
Прошу активных игроков вступать в Братство. Чем нас больше, тем мы сильнее, тем интереснее будет играть с нами и тем более интереснее играть на нашей стороне.
Но организованный отряд из н человек (где н >=3) легко вынесет практически любого игрока - особенно независимого:) - ИМХО (проверенное)
Фигня, во-первых динаму можно прнести, если умеешь это делать. Более того, у пиратов на форуме в течении длижайших трёх дней появятся подробные описания как это делать. А ещё мы будем активно тренероваться.
Во-вторых, всё зависит от стратегии... Как то раз в прошлом мне пришлось в одиночку объявить войну альянсу состоящему из 196 человек. Так вот, что характерно, нифига они мне сделать немогли. И я ещё не лучший пример. Вон на Андромеде MirGip Уже более 4 месяцев воюет с кристаллами, успел отрастить себе армию в 85.000 камикадзе с нуля и регулярно зануляет их сильных игроков.
Количество, как и сила армии - только помощь способнастям воина.
Чего накинулись на ребят-то, а? Красивая идея. Сформулированная грамотно.
Ну маргиналы, ну... тока кажется мне, что критики критикуют, а сами втихую драфт-контракты пиратам шлют.
Чего накинулись на ребят-то, а? Красивая идея. Сформулированная грамотно. Ну маргиналы, ну... тока кажется мне, что критики критикуют, а сами втихую драфт-контракты пиратам шлют.
Все возможно Главное отделять деловые контакты от личного отношения.
Ну и что?
Подумаешь, кого-то по заказу замочат, кого-то так... ради наживы.
Я офтобить буду... Можно? Мне лишение девственности предстоит, практически. А воевать слабой армией против сильной (вернее защищаться) это очень больно? И во что это все может встать?
Многоуважаемые пираты, а вы барышень не защищаете? Или этого нет в "Кодексе Чести"?
Ну если только за бабло... Значит только за бабло... А пока закроем центральные ворота и будем лапу сосать.
katastroffa писал(а):
Ну и что? Подумаешь, кого-то по заказу замочат, кого-то так... ради наживы.
Я офтобить буду... Можно? Мне лишение девственности предстоит, практически. А воевать слабой армией против сильной (вернее защищаться) это очень больно? И во что это все может встать?
Многоуважаемые пираты, а вы барышень не защищаете? Или этого нет в "Кодексе Чести"? Ну если только за бабло... Значит только за бабло... А пока закроем центральные ворота и будем лапу сосать.
Можешь попробовать с нашей пираткой поговорить. Девушек мало, они должны дружить против недевушек. А по её просьбе тебе я думаю помогут...
Ворота я б закрывать не стал... Заморочек больше.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 20 гостей