Текущее время: Сб авг 01, 2026 5:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:36 
Подмастерье
Подмастерье

Мельчаааает народ. Мелчаааает :)

Воть, объявил я туточки тихую войну одному небольшому альянсу.
Дык, пишут, просят их не трогать...
Ну, раз просят - значит не трогаю ;) Тех, кто пишет ;)

А когда нейтрал говорит мне : "Брат-Чародей, ну чего тебе от меня надо? Ну отстань пожалуйста!" я отстаю ;)

Может я такой немодный? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:40 
Командир соты
Командир соты

Нормальный ты :))
Я тож так делаю :))
Не могу людям отказать если просят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 12:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитирую уже не поменю кого, но эта кого догодается:
Цитата:
Нда... я тут понаблюдала....ну и пришла к выводу...знаете кто является образцом "дипломатии"? Нервная, эмоциональная и потому неуровновешенная баба.. именно баба, даж не смЕйте и не пытайтесь, о! женщины (особлИво вЫ Тельма), обижатца.. Многие войны начинаются именно из-за них, женщин, - это факт. Потому, следуя простой логике, выплывает не менее простой ответ относительно сути альянса Конфы в целом. Назначая женщину главой МИДа, "глубоко уважаемый" альянс Конфы преследует очевидную цель, озвучивать ее не имеет смысла (единственный в этом случае вопрос... а поумней из прекрасной половины никого не нашлось на сей ответственный пост?)

Все войны начинаются из-за женщин, неоспоримо, но не мелкие разборки с отдельными индивидами. Ой, тут посудили о моих интеллектуальных возможностях, ИМХО чья корова бы мычала (му-му) :lol: Видать поумнее не нашлось, видимо дальше умнее некуда....Имхо и вообще если вы считаете себя "бабой", то с этим и живете, я лично к себе отношусь более уважительно. :wink:

На счет войны, ну Конфа перманетно готова к войне, Конфа останется непоколебимой, как говорится дуйте ветра - скла останется стоять, упавшие камни не есть признак её разрушение, а наоборот.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:00 

KirFire писал(а):
Конфедерация не намерена идти на поводу у "терористов" :P
Мы продолжим карательные вылеты на соту врага. Все пострадавшие армии, стоящии там на защите, будут официально признаны жалкой и нелепой случайностью.
Это официальный ответ.

От себя лично: зря вы тут все это раздуваете... вы тут только своим поведением хуже делаете Manyakss. Я сам не сторонник репрессий, но такие как он должны понимать, что пощады и пацифизма небудет.

ВЫ! продолжаете "карательные" вылеты не на соту врага.. и даже не на кормушку уже:) из принципа ... лишь уподобляетесь сложившемуся о вас мнению, увы:( Лично к тебе у меня были определенные симпатии да и не хочется их разрушать.
Эмм... приведу пример... полетела я на вашего воранерского соплеменника - не из альянса... на нейтрала, он оказался живым - отписался мне. В рейтинге я его превосходила в 3 раза, но развернула свои войска сразу же после его слов "сижу себе никого не трогаю, развиваюсь и вдруг нападение" - и почувствовала себя низкой тварью. Все мы здесь за стеклом виртуальности, но все мы должны, ОБЯЗАНЫ, оставаться людьми.
Касательно Manyakss, я готова выйти из любимого алянса, дабы вы все свои удары, адресованные ему, направили на меня. Относительно него (снова Тельма вспомнилась... типа ты кто такой.. одиночка, ничтожная единичка), тут же хочется ответить.. ТЕЛЬМА - он человек прежде всего, со всеми показателями определяющую этот вид млекопитающих, и он ничуть не хуже.. а может быть (даже наверняка) лучше тебя. Вопщем ваша позиция, позиция Альянса, более менее ясна - бьём маленьких, остерегаемся значимых, дружим с сильнейшими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:03 

2 Cynep_MyMy:
Девушка, а может и не девушка, не знаю, а вы кто? Я вас не знаю....и почему на "ты" вас плохо воспитывали?! к незнакомым людям так не обращаются. Пойдите и прочтите правила этикета, а потом уже суда со своими "5-ю копейками" лезьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KirFire писал(а):
Manyakss, не приставаяй plzzz
Признай просто что неподумал когда полетел на нас...
Думаю тему можнозакрывать.

Извините я непонял что я должен признать?
Я послал свои армии уже после того как на меня летели ваши армии. и что мне надо было думать, о чём? о том что прятать её в конектор? да никогда недождётесть. Знаете пословицу? самая лучшая защита это нападение. вот я и послал свою армию на того кто на меня уже 5 часов как летел. так что ненадо меня обвинять в том что я войну развязал.
С Уважением Manyakss.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KirFire писал(а):
Мы продолжим карательные вылеты на соту врага. Все пострадавшие армии, стоящии там на защите, будут официально признаны жалкой и нелепой случайностью.
Это официальный ответ.

От себя лично: зря вы тут все это раздуваете... вы тут только своим поведением хуже делаете Manyakss. Я сам не сторонник репрессий, но такие как он должны понимать, что пощады и пацифизма небудет.

О боже меня назвали терористом, жуть, это похоже на бред сумашедшего. Извините но я не терорист а жертва которая защищается и кусает вас.

PS: Уважаемый KirFire если вы и дальше будете меня оскарблять на этом форуме (а обвинения в мой адрес что я первый напал на вас, считаю оскарбительными, притом что Вы уважаемый уже 3 раза мне это говорите) то Вы и все кто на меня летал этой ночью станите моими личными врагами, которых я щадить небуду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:44 

[Ой, тут посудили о моих интеллектуальных возможностях, ИМХО чья корова бы мычала (му-му) :lol: Видать поумнее не нашлось, видимо дальше умнее некуда....Имхо и вообще если вы считаете себя "бабой", то с этим и живете, я лично к себе отношусь более уважительно. :wink:

На счет войны, ну Конфа перманетно готова к войне, Конфа останется непоколебимой, как говорится дуйте ветра - скла останется стоять, упавшие камни не есть признак её разрушение, а наоборот.[/quote]
Про интеллект... глупость.. я о нем вообще не заговаривала... быть умным человеком вовсе не значит, что он непременно должен быть интеллектуальным и эрудированным:) слагаемые понятия "умного человека" здесь приводить не имеет смысла, есть много литературы - читайте:)
И "вообще" лично я считаю себя женщиной, бабами предпочитаю называть девушек не смышенных, глупых и не понимающих о чем говорят. Набор слов "Видать поумнее не нашлось, видимо дальше умнее некуда" - отношу к таким.
Впрочем права Тельма, нельзя, мужчины, слово "баба" беспрестанно употреблять в своих разговорах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Troub1emaker писал(а):
Маньяк, втоя задача сделать так чтоб потери у врага были больше твоих потерь :))
Тогда учения у Конфы пройдут архиплохо :)...

Отправленая моя армия на агресора вчера вечером отвоевала прекрасно, соотношение потерь в проде мои/протикник 1/20 а может и больше. жаль что ресов было мало на соте:(.
За последние 12 часов ко мне больше никто пока и не вылетал на бой. посмотрим что будет ночью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:48 
Девушки :hand:

to Супер_МуМУ Спасиб, не надо ничем жертвовать (рад что у нас нас много хороших людей) :respekt:

to telma вопрос исчерпан, всем все понятно :)

to Manyakss механизм уже запущен был, дан четкий ответ
KirFire писал(а):
Это официальный ответ.

Всем все понятно :) (по поводу террористов можно было бы поговорить, но не хоциться :) )

Последний раз редактировалось vampiros Чт дек 09, 2004 14:07, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:48 
Властитель межкольцевого мира

Manyakss писал(а):
KirFire писал(а):
Manyakss, не приставаяй plzzz
Признай просто что неподумал когда полетел на нас...
Думаю тему можнозакрывать.

Извините я непонял что я должен признать?
Я послал свои армии уже после того как на меня летели ваши армии. и что мне надо было думать, о чём? о том что прятать её в конектор? да никогда недождётесть. Знаете пословицу? самая лучшая защита это нападение. вот я и послал свою армию на того кто на меня уже 5 часов как летел. так что ненадо меня обвинять в том что я войну развязал.
С Уважением Manyakss.

Может ты и прав как человек. Но в игре прав тот кто сильнее и ненадо противостоять слаженному механизму военной машини если ты одинок и слаб.
Важет результат.
Ну слетал ктото из наших на тебя, ну и что, простите? У тебя голова на плечах была, когда ты армию свою в обратку отправлял? о чем ты думал? Мог спокойно так себе лететь на нейтрала или мелкий альянс. Нет же, ты противопоставил себя нам. Вот за это и не зачто другое ты щас и воюешь. Не кажется ли тебе, что ты совершил ошибку?
Так вот ты совершил ошибку! и пока ты ее не признаешь покоя тебе не будет. И дело не в том, что я или ктото еще не хотят дать приказ на отбой атак на тебя... Лично я просто не имею такого марального права. К томуже эта ситуация носит чисто демонстративный характер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:52 

2 Cynep_MyMy:
Ну ты так долго мне не отвечала, что я прямо заждалась! Наверное долго придумывала что ответить...Умная ты наша, баба, проясняю тебе по доброте душевной: когда люди делают опрометчивые выводы, особенно касательно других людей, они кроме того что неумные ещи и недальновидные и рискуют показаться смешными в своих заблуждениях. А книжки советуй читать кому-нибудь в другом месте, здесь не идиоты одни собрались. Надоюсь ясно выразилась. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:55 

telma писал(а):
2 Cynep_MyMy:
Девушка, а может и не девушка, не знаю, а вы кто? Я вас не знаю....и почему на "ты" вас плохо воспитывали?! к незнакомым людям так не обращаются. Пойдите и прочтите правила этикета, а потом уже суда со своими "5-ю копейками" лезьте.

Я нен нашла, где к Вам-с было неуважительно-панибратское обращение, не поленитесь - укажите:)
Во-вторых, раз такая аказия случилась по моей вине, значит вы столь ненадлежащим образом вели себя, что дало мне поводь "тыкать" вас:)
PS: плиз, умоляю... бестолковыми, школьными ответами не замораживайте хотя бы эту темку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:57 

Manyakss, респект тебе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 13:57 

2Manyakss - респект!
Меньше говори с ними. Твоя позиция ясна - их тоже. Подумай, сколько они сил и времни будут гробить на твою соту? Вот и пускай упражняются. А ты им спуска не давай.
К сожалению, поддержать войсками не могу, но стукнись в ПМ.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00