...поглянул я тут на все эти аватарки... ну, и как-то кисло мне стало. что, шлемаками меряться мы сюда пришли? да, стильность я отдал Бармалею, но за номинацию "самая крутая" аватара - неа, несогласный я . И потом - спешу напомнить - где вы ещё, окромя своих шлемаков, видали участников с ОТКРЫТЫМ забралом?. На мой голос - вы можете поглянуть на этом топе. Я голосую - за тех, кто не лепкой шлема своего бравирует, а немножечко за другое... )
2
vjoiller писал(а):
...
у меня вопрос немного не потеме. Возброняется ли прикреплять 5 звёздочек ( что у тебя ну и вообще у хранителей сверху) в подпись? (-:
добавился сразу 1 вопрос =)
у вас динамическая аватара что ли? или вы её на столько часто меняете? она вроде не анимирована, но поменялась пока что я писал предыдущий пост =))
320fds писал(а):
добавился сразу 1 вопрос =) у вас динамическая аватара что ли? или вы её на столько часто меняете? она вроде не анимирована, но поменялась пока что я писал предыдущий пост =))
не енто у него прикол такой походу....
от нечего делать аватру меняет....
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
tsaregorodcev писал(а):
ну кто-то шлемаками прикалывается а ты можеш посоревноваться в качестве шерсти
ОК! Это идея. Учту. Тем более, что среди наших расейских зим шерсть в холода более незаменима, нежели стальные побрякушки. Кстати, в итоге к токому выводу в своё время пришли и французы (1812 год), и, чуть позже, немцы.
у меня вопрос немного не потеме. Возброняется ли прикреплять 5 звёздочек ( что у тебя ну и вообще у хранителей сверху) в подпись? (-:
добавился сразу 1 вопрос =) у вас динамическая аватара что ли? или вы её на столько часто меняете? она вроде не анимирована, но поменялась пока что я писал предыдущий пост =))
нет звезды прилеплять нельзя
а насчет аватар vjoiller'а так это скрипт у него
Golovan писал(а):
tsaregorodcev писал(а):
ну кто-то шлемаками прикалывается а ты можеш посоревноваться в качестве шерсти
ОК! Это идея. Учту. Тем более, что среди наших расейских зим шерсть в холода более незаменима, нежели стальные побрякушки. Кстати, в итоге к токому выводу в своё время пришли и французы (1812 год), и, чуть позже, немцы.
мои доспехи токо с виду холодны под ними синтепона два слоя токо взимнее время года
в доспехе имеются также специальные корманы для ёмкостей с автоподогревом
А моя аватара к сожалению не проходит - большой обьём
_________________ Нашёл - молчи, потерял - молчи, украл - молчи.
P.S.Скажеш что нашёл - попросят поделиться, скажеш что потерял - обзовут дураком, скажеш что украл - посадят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей