БЫБЫЗЯН БЭЩАННЫЙ )))) не запугивай нам маленького ) мы сами его подправим если сочтем необходимым ) Пусть учитса - общаться тоже надо учиться Прогресс налицо - он уже умеет читать форум
Читать умеет - факт!
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи. Сами догадайтесь, какие.
Так и чтоб с умом набрать текст на компе нужны тоже две вещи.
Имхо с таким количеством противников как у Торнадо уделить внимание ВСЕМ -невозможно чисто физически(если не жить в сфере конечно)+они еще форум зафлуживать успевають:)))
Madelon писал(а):
Если хочешь словить армию предется спамить меня круглые сутки
А зачем? И так поймаем. Ты же не круглые сутки сидишь перед компом. Ну а если даже и так - надо будет - заспамим и на двое суток. А насчет "слабо без мимиков" ... ну так ты армию свою строишь, рискну предположить, не на свои "выращенные" ресурсы, и даже, я уверен, не сам их награбил ... А загрузить чужими (в хорошем смысле этого слова) ресурсами свои фабрики много умения не нужно. Зато понтоваться тебя научили, с кем поведешься - на того и дети похожи. Сорри за немного резкий тон.
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Позвольте милейший с вами не согласиться. Не надо сравнивать выбитые кем-то ресы и нарисованые КЮ. Это две большие разницы. Представте что сейчас каждому мемберу Торнадо нарисуют по 100к КЮ, как думаете вам будет интересно воевать с ними?
Pavnudy писал(а):
Представте что сейчас каждому мемберу Торнадо нарисуют по 100к КЮ, как думаете вам будет интересно воевать с ними?
Да им (Торнадо) и так много внимания уделяется.
А насчет нарисованных юнитов ... Никто из альянса FG их не атаковал первым. Так? Так. Предложение об урегулировании этого конфликта было? Было. Но им же плевать на политику и прочую фигню.
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Представте что сейчас каждому мемберу Торнадо нарисуют по 100к КЮ, как думаете вам будет интересно воевать с ними?
Да им (Торнадо) и так много внимания уделяется. А насчет нарисованных юнитов ... Никто из альянса FG их не атаковал первым. Так? Так. Предложение об урегулировании этого конфликта было? Было. Но им же плевать на политику и прочую фигню.
Ты стрелы не переводи. Речь шла о реальных юнитах, на постройку которых надо время и ресы(добытые, вывезеные - не важно) и об нарисованых, на которых тебе начхать, бо если потеряешь, то нарисуют их потом в 5-ти кратном размере. Ну и где же здесь политика и прочая фигня?
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
MrDeath все прекрасно знали издавно что у FG есть мимикри. Уже в течении многих месяцев. И Вит вас предупреждал когда вы напали на ФГ. А теперь ваши слезы выглядят очень жалко... Такое ощущение, что получив по носу, вы теперь пытаетесь найти способ как отыграть все назад. Не получится
Даже после того как вы на вопрос Вита ответили что начинаете войну против микмикри, Вит предлагал вам одуматься, на что Келидж ответил:
Kelij писал(а):
2Vit Знаешь - на каську мне глубоко наплевать ) , я там практически и не появляюсь А хочешь напугать меня мимиками на Орионе - так пугай в игре , а не на форуме
Так что теперь сами виноваты
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей