Смех да и только....
Ребята которые реально подрались уже практически помирились, а девченки все не успокоятся. Откуда такая мания величия и такое неуважение? С чего бы вдруг?
Я поражаюсь вашей злобе. Это же просто ужас. Столько оскорблений, причем необоснованых, как дети ей богу. А вроде взрослые люди.
Короче предлагаю разойтись по углам или постучаться в асю друг к другу. Читать ваш бред просто не интересно уже. Хватит засорять тему своими разборками.
Был бы модером забанил бы уже давно.
KirFire писал(а):
НЕТ ты понял неправильно. Мы несобираемся никого гноить, душить, оскорблять и претесьнять. Мы отстаиваем в данном мелком конфликте своего игрока, токорый попросил помощи от тебя. Нас не интересует кто на кого напал первым - это мы оставляем на совести того кто попросил помощи, но и его недадим тебе безнаказанно грабить. Пока что к тебе летал только спам за исключением сам знаешь кого... По моим данным вылетов к тебе небыло уже более 12 часов. И я думаю их небудет если ты остановишься в своей войне и забудешь про наше существование. Я немогу дать гарантии что ктото из наших тебе о нашем существование напомнит, но на данный момент дела обстаят именно так.
Хочу заметить я тебя не обвинял в том что ты первый начал... я имел ввиду, то что тебе первому следует закончить... Нам ненужны щас лишние боевые действия. Мы готовим новогодний подарок Псолао (этот подарок и в твоих интересах)
Уважаемы лично я несобираюсь продолжать атаки на вас, я вполне удовлетворён результатами своего ответного удара по агрессору. НО если на меня ктото будет лететь неважно спам это или боевая армия то я отвечу и отвечу жестко.
Я небуду знать что ко мне летит спам или нет ибо это узнать невозможно до тех пор пока не прилетит.
Так что ход за вами. Я пока намерян думать что у нас прекращение огня а не мир.
И вообще откуда Вам знать про мои интересы?
Пока ещё с Уважением Manyakss (скоро оно кончится это уважение).
[Раз уже перешла на ты, то позно менять, свое воспитанице ты уже показала.
Ну и на тебя я буду ориентироваться в последний момент. "Что нам Гекуба, что мы Гекубе"(с).Имхо, мне слишком долго падать до тебя... Вообщем, теперь подумай, любое твое высказывание - есть высказывание по поводу МИДа другого альянса, соответственно и по поводу альянса в целом.Понимаешь к чему я? Или ты просто не сильна в логическом мышлении.. [/quote
Милка, забавная штучка::)) На ТЫ не переходим никогда, понятно? Держи рамсы мной установленные:)
На счет альянса Конфы. надеюсь образователи его и правящие структуры много далеки от Вас, барышня... и понимают.. что именно Вы некрасиво реагируете на меня:) Вас, сударыня, я не отождествляю в настоящий момент с альянсом.. поскольку считаю это оскорбительным для Конфы преждеь всего:) И потом, знайте - я всегда думаю.. пусть с переменным успехом и настроением. В данном случае вы для меня не МИД и отношения у нас не деловые - лишь склочница, выскочка и просто неумное смоздание:)
Мода не мода, но альянс PSOLAO пристально наблюдает за событиями....
А главное сколько слов интересных слышит...
Думаю подарки прийдут вместе с пузырем и закуской:)
Вот люблю я Орион... Rainmaster, а помнишь, что еще давно было такое правило, что террорист - это очень оскорбительное слово. И за него не только предупреждение светит. Хотя иногда оно и правильное:) Помню такого, с пятью мультами, как мы его ловили, аж дух захватывает
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
To Telma & Troub1emaker - просьба не выяснять личных отношений, а аргументировать свои точки зрения.
Имхо....мы с ним личных отношений не выясняли, вообще никогда и нигде supreme_sk, проследи за топом в целом.
Я тут перечитала топ, нда была не права, надо признать..ответила на глупейшую провакацию и вступила в базарную перепалку с некоей личностью, вернее неким индивидом (о наличии личностных характеристик не могу судить), с высоты полета не должна была, всетаки имхо должностное лицо Ну что ж делать, если необоснованность суждений и переход на личность (мою) справоцировал меня на ответное выступление. Хотя было весело....
А так в данной теме будут появляться мои посты, только с официальной окраской по офиц. поводам, аревуар...ваша душой, но не телом, Telma
Доброго времени суток мной вчера на защиту Manyakssa были отправлены войска (19.30 были на зашите), советую конфедерацию воздержаться от дальнейших попыток занулить этого игрока (в случае если войска будут убиты) буду это рассматривать как нападение на меня лично, со всеми вытикающими...
С уважением vampiros
Сударь! Отдельный игрок дающий совет целому альянсу - это восхитительно. Меня восхищает ваша мудрость, позволяющая делать это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей