Гм.. я только новичок, и не просвящщен мудростями игры, но есть идея создать в сфере феникса новый альянс...
только придумай чтото оригинальное, ато так надоели стандартные альянсы, с стандартными уставами, которые отличаются только названием и количеством руководящих должностей.
Кстати вот идейка - обычно находится народ который хочет стать злым нейтралом и тероризировать большие альянсы. А давайте сделаем альянс который будет тероризировать злых нейтралов. Ну например бепрем нейтрала с самым высокимп рейтингом и выносим, потом следующего, и т.д. И так покругу Во веселуха
Гм.. я только новичок, и не просвящщен мудростями игры, но есть идея создать в сфере феникса новый альянс...
только придумай чтото оригинальное, ато так надоели стандартные альянсы, с стандартными уставами, которые отличаются только названием и количеством руководящих должностей. Кстати вот идейка - обычно находится народ который хочет стать злым нейтралом и тероризировать большие альянсы. А давайте сделаем альянс который будет тероризировать злых нейтралов. Ну например бепрем нейтрала с самым высокимп рейтингом и выносим, потом следующего, и т.д. И так покругу Во веселуха
Ну коль такой гипотетический альянс будет терорезировать только ЗЛОБНЫХ нейтралов, то честь ему и хвала... Только хлопотно это и зачастую экономически не выгодно, а значит возможность существования подобного ала несколько призрачна.
AnfaugliR ну ты реально готов этим заняться? я да... но мне ещё до этого развиваться и развиваться, у меня рейтинг соты чуть бульше 10000 ... Ну если реально этим заняться, думаю найдуться люди которые нас поддержат и будут с нами, если так то я могу подумать на счет правил...
Я вроде уже писал что это была шутка. Такой альянс - утопия, он просто не выживет. Он либо развалиться, либо трансформируется в обычный альянс. Воевать с злыми нейтралами очень невыгодно. Вобщем забей, неблагодарное это дело.
Ну как хочешь, зря... Ну если тут есть такие кто хотел бы в этом учавствовать (предупреждение! это будет экономически не выгодно(сам пока не знаю почему)) то говорите. Ну или же можно создать альянс в другом направлении...
Я тоже не знаю почему это будет экономически не выгодно!!!
Но идея мне нравится!
Злобные одиночки- от всегда было много грязи!
Завалим нейтралов!
ВЫрежим всех их!
Мдя...Альянс вырезающий нейтралов,альянс созданый сильными игроками для защиты нубов ребят вы что?
Хочется альянс с какой-нибудь внятной идеей, со смыслом, который тебе близок. Пусть даже это будет экономически не однозначно.
Мне лично не хочется (может быть потому что я раньше не играл в Сферу) быть просто частью одного из альянсов, отличающихся друг от друга только названиями и именами игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя