погодите... вроде келидж сам говорил, что его не страшат мимикри и он готов с ними сражаться... а таперь че изменилось разве???
Не забывайте что все остальные 3 расы это тоже нарисованые юниты.. гы...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
вот слова Kelij`а про угрозу атаки мимикрей
"Летите , голуби , летите (с)
....
(задумчиво так) вроде уже и не одного слетали - только я человек 5 (примечание - из альянса FG) уже почистил , ну и занулил что под руку попалось " ...
Так что, как говориться, "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
2 Madelon TRN никто не заставлял нападать на ФГ, поэтому теперь не стоит кричать, а нужно просто воевать, с мвмриками или без них, это уже решать нам, а слабо не слабо это в детском саде кричи
Я ладно согласен с мымрами, не не с 35к, гдеж армию такую взять что бы их снести??? Прилеталибы хотябы с 5к так интереснее, а то прилетаю мымры и проходят над армией без боя (хорошо если проходят, а если нет?)
Невнимательный вы человек. В теме к ТРН был этот вопрос обсужден. Альянс ФГ является квестовым альянсом и не имеет права нападать на альянсы ориона, НО Альянс ФГ не потерпит нападений какого бы то ни было альянса.
Альянсу ТРН было предложено решить дело миром, на что глава Альянса категорически был не согласен, а отсюдого следует, что теперь альянс ФГ может вести боевые действия против ТРН любыми армиями втом числе и мимикриями, вы сами так захотели.
ФГ управляю я и я решаю давать людям юнитов или нет и количество тоже я определяю, если надо то у р3 будет сколь угодно мимикрий и он будет в армию ставить столько, сколько захочет - это война, так что будьте воинами и деритесь как подобает.
Дык а кто издевается-то? 30к мимдронов это что, очень много чтоли? 100к патров примерно. У альянса TRN нет сил чтобы отбиться от атаки такой армией? Я знаю, у Келиджа точно есть, ну а защищать мемберов своего альянса или держать армию у себя на соте - это уже ему решать Но шансы-то у вас есть Я понимаю атаки каждые полчаса по ляму мимдронов это было бы издевательство, а так все в порядке, нормальная война
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да чё вообще тему раздули не порали закруглится?
Ато я завидую стока внимания альянсу ТРН . Не много ли? Я лично например воюю со всей конфой, трн, юнион и ещё кучей альянсов. И чё терь. Притом воюю своей армией. Ток на эту тему никто не грит. Да даже если в список моих полётов добавится ещё пару десятков целей. Мне от этого хуже не будет. А тут раздули. Я не думаю например что ТРН каждый день облетает соты всех игроков на орионе. Такчто о чём шумим то а? лучше бы курилку довели до 100 страниц...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
То есть, вам будет пофигу если мне завтра нарисуют 100к КЮ и напишут что я имею право их применять??? Я так это понимаю.. Это для вас нормальная ситуёвина. Я не говорю про Торнадо или ещё про кого.. я говорю про "идею" игры. Тоесть вы считаете: нормально,что есть игроки которые играю по правилам , а есть игроки которые эти правила обходят в виду своего "особого" положения?
ХММ .. кто там кричит что *получили по носу* с мимикри не было еще ни одного боя .. более того - не было унесено ими у нас значительного кол-ва ресов (те копейки что бойцы оставляют вам на жизнь - можете считать призовыми за волнение ) Вит там хватаслся , что снес 26кк када ?? по моему такими цифрами даже ньюбов уже не уживишь
Да мы особо и не жалуемся.
Просто я бы хотел выслушать более вразумительное объяснение по поводу нарисованных армий. И особенно позицию администрации.
По какому принципу выбираются игроки для выдачи квестовых юнитов?
Какие задачи стоят перед кветовыми альянсами?
Если эти задачи не получили поддержки (а попросту было ими проигнорованы) большинства жителей Ориона, то зачем оставлять им рисованную армию?
Просто лень удалить или забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей