Есть сведенья, что лиенсу только для производства бридеров держат.
Думается мне, что все-таки не из-за бридеров, а из-за левиафанов и немного бегемотов, бобры Псолао ни к чему, а вот левики им всегда были нужны, причем в больших количествах.
Хм. Интересно было бы услышать комментарии оффициальных представителей альянса ВИП/ВИЛ
Esomus писал(а):
2DarkGreen
не надо поминать ээ...хм... в суе. Бред из того интервью ни тогда, ни сейчас не является политикой ВИП.
А на счет теперешнего положения предствителей разлицных расс в нашем альянсе - читай Устав ВИП. там все есть.
Ну вот и тут бюрократия! К документам отсылают. Вы нам предъявите ваших лиенсу, пусть сами скажут! Да Бибизяна чур не подсовывать! Он конечно хороший, но уж больно полиик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Устав прочитать не проблема. Но устав - бумага, а не зря говорят - гладко было на бумаге...
В общем согласен полностью с Лисом. Хотелось бы услышать мнение Лиенсу, которые сейчас в альянсе ВИП, причем не мнение Бибизяна, а то он наговорит, что 100 верст до небес и все лесом...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Собсна говоря, а чего вы от наших Лиенсу хотите услышать-то? Глупости какие-то... Такими темпами тут 100 страниц не взять никак.
Ну как что услышать? Хотим узнать кому на Руси жить хорошо, а кому не очень, беспокоимся за наших братьев Лиенсу, которые сейчас в ВИП Конечно нам не взять 100 страниц, мы же тут не оверквотим, как некоторые в курилке
Собсна говоря, а чего вы от наших Лиенсу хотите услышать-то? Глупости какие-то... Такими темпами тут 100 страниц не взять никак.
Ну как что услышать? Хотим узнать кому на Руси жить хорошо, а кому не очень, беспокоимся за наших братьев Лиенсу, которые сейчас в ВИП Конечно нам не взять 100 страниц, мы же тут не оверквотим, как некоторые в курилке
Кхм... мы больше не будем .......
... наверно
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Не, тут не надо флудить, всем в ту тему, догоняться.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Поздравляю товарисча Бибизяна! Хотел я себе тут польстить поприкалываться, но чет настроение будет поэтому опущу..... ....всякие там высказывание ,а задам прямой вопрос без дип слэнга:
Альянс ВИП надеюсь не будет мочить LD? А???
Господа модераторы, господа из ДВ и т.д.!!! Снимите шишки то с людей, пострадавших за то, что вы щас сами делаете! А то блин даже мне обидно за них:) Поимейте совесть то уже!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей