_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Что-то мне непонятна позиция администрации по отношению к указанной сфере. Планируется ли и дальше измененять мир по результатам каждого популисткого голосования?
Я хоть и не администрация, но считаю, что измененять игру " по результатам каждого популисткого голосования", не стоит.
Во-первых: В голосвании учавствуют далеко не все, это видно на практике.
Во-вторых: Не все что хочется, чтоит применять в жизнь, так как порой хочется такого, что может очень сильно уменьшить... ну допустим интресе к игре, или дать преимущества одним и уменьшить у других.
В-третьих: Администрация этого проекта, всегда прислушивается к тому, что хотят игроки, но есть определенная стратегия развития игры, и порой наши желания алеко не совпадают с ней.
В-четвертых: Мне кажется этого вполне достаточно, что бы не принимать КАЖДОЕ голосание, как приказ к действию.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Результаты голосования совпали с позицией части начальников. Если бы победила другая точка зрения, то тоже нашлись бы силы способные и другую позицию поддержать тут у нас.
Так что все нормально - Администрация Администрации нос утерла.
В дальнейшем если будет единомнение у Администрации голосований не будет, а будут разномнения опять пойдем спрашивать игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей