|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
GreatMaximus писал(а): И особенно позицию администрации.
dada уже писал топике, где ФГ к ТРН по поводу ваших атак обращались, читай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavnudy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
2 DarkGreen
ИМХА.. тагда в такой игре, иргокам делать нечего. Уйдут туда где админы чтят правила игры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mavr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Как там говорил дедушка Мюллер: - Давать КЮ никому нельзя . Мне можно ...
ЗЫ. А вообще как скучно то . Полгода прошло как торжественно обещали ввести апкип и новую систему боя . Апатия такая ,что даже никто уже не вопиет к совести админов. Жуть ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Pavnudy писал(а): 2 DarkGreen
ИМХА.. тагда в такой игре, иргокам делать нечего. Уйдут туда где админы чтят правила игры.
Оффтоп:
Куда уйдут? В других местах админы намного жестче относятся к игрокам и за выскахзывания, которые здесь можно себе позволить в форуме, там просто банят без разговора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimos
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ну во первых админ далеко не всегда модер... тока кады захочет... иба по... лучше пивка хлебнуть.
Второе... если всех забанить то не будет кворума.... что лажа.
3.... админы тоже люди!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Mavr писал(а): Как там говорил дедушка Мюллер: - Давать КЮ никому нельзя . Мне можно ...
ЗЫ. А вообще как скучно то . Полгода прошло как торжественно обещали ввести апкип и новую систему боя . Апатия такая ,что даже никто уже не вопиет к совести админов. Жуть ...
Ты не прав:) Читай соседний топик - http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... 6&start=15  Правда, не совесть админов, а совесть модеров затронута:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavnudy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
2 DarkGreen
По моему ты сехал с темы. Причом тут форум? Я говорю про разделение игроков на "касты". И что из этого может выйти. А про форум я не говорю. Или это из серии "ну и что. что у нас еда гнилая за то вы смело можете про это написать в книге жалоб" ? Я надеюсь что наша ситуация ещё поправима.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mavr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
А что на модераторов=то наезжать - такие же люди как и мы ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Pavnudy писал(а): То есть, вам будет пофигу если мне завтра нарисуют 100к КЮ и напишут что я имею право их применять??? Я так это понимаю.. Это для вас нормальная ситуёвина. Я не говорю про Торнадо или ещё про кого.. я говорю про "идею" игры. Тоесть вы считаете: нормально,что есть игроки которые играю по правилам , а есть игроки которые эти правила обходят в виду своего "особого" положения?
Что ты несешь чушь? Никому не дали квестовых и юнитов и не сказали что можно их применять как угодно. ТРН сами захотели с ними воевать, так какие могут быть вопросы? Воспринимайте это как наличие НПЦ монстров в игре, которые сами не нападают на игроков, только защищаются. В чем тут несправедливость? Если я начну конфу нулить этими мимикри то да, это будет несправедливость. Даже во время первой войны с мимикри, когда они нападали на всех подряд, это было не очень справедливо. А сейчас - альянс ФГ не имеет право нападать на тех кто не хочет с ними воевать. ТРН сами напали гна них, зная что у них мимикри, и сами сказали что они хотят воевать с мимикри. Что тебе не нравится-то?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Pavnudy писал(а): По моему ты сехал с темы. Причом тут форум? Я говорю про разделение игроков на "касты".
А еще сенатор... Еще раз повторяю - воспринимай ФГ как НПЦ, нейтральные ко всем игрокам. Они не имеют права никого атаковать, и даже при возникновении конфликтов пытаются уладить все миром. Келидж же сам сказал что хочет воевать с ФГ и мимикри его не пугают, и продолжил атаки, так что всё ок.
Последний раз редактировалось R_3 Чт дек 09, 2004 22:34, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Madelon писал(а): 2R_3 Стукнись мне в аську пообщаемся 173165002 
Ася сейчас не пашет, сорри, пиши мне в приват в форуме если что 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mavr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Короче , Келидж , сдавайся .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavnudy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
2 R_3
Хех.. а ты тогда кто?.. Сначала подумай а потом уже пиши свои "умные" посты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Мавр, ну, ты же сам был в ФГ, что сейчас-то изменилось? Я понимаю если бы ФГ напал на кого-то квестовыми юнитами. А так, представь что были бы управляемые компьютером соты с квестовыми монстрами, с которыми игроки при желании могли бы сразиться - никаких нареканий это не вызвало бы. А так, посколько ИИ в этой игре нету, что плохого в том чтобы этими квестовыми монстрами управляли тоже игроки?
Ведь кто не хочет - не трогает мимикри, и мимикри того не трогают, кто захотел - тот воюет с ними, что в этом плохого? Где тут несправедливость и по отношению к кому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Kelij писал(а): ХММ .. кто там кричит что *получили по носу*  с мимикри не было еще ни одного боя .. более того - не было унесено ими у нас значительного кол-ва ресов (те копейки что бойцы оставляют вам на жизнь - можете считать призовыми за волнение  ) Вит там хватаслся , что снес 26кк када ?? по моему такими цифрами даже ньюбов уже не уживишь 
Вот и ты не внимательный, я не хвастался, просто сказал, хотя кано почти в два раза больше унес у вас столь любимый кад. Меня ресы особо не интересуют.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |