, выковыривая совочком камушек и гряхтя:
- Пойду, пожалуй к себе в каморку...кексик слопаю...а то молодежь как то косо глядит на меня...как бы не ударили чем нибудь тяжелым...
:fh122: , выковыривая совочком камушек и гряхтя: - Пойду, пожалуй к себе в каморку...кексик слопаю...а то молодежь как то косо глядит на меня...как бы не ударили чем нибудь тяжелым...
Ну ладно ладно старичек нашелся... Своих в обиду не даем...
:fh122: , выковыривая совочком камушек и гряхтя: - Пойду, пожалуй к себе в каморку...кексик слопаю...а то молодежь как то косо глядит на меня...как бы не ударили чем нибудь тяжелым...
Ну ну куды собрался, на пенсию? рановато (где косая молодеж )
Не, я видел сегодня его...вернее только его тень...хорошо что он меня не заметил, я в клумбе зашарился...с армии привычка - от людей в униформе шариться...
Пока в клумбе был ниче не нашел?
Кудыж сестрица подевалась?
Так товарисчи пока делать нечего, предлогаю подумать как нам получить "грааль", доктор же унес ключи от сейфа, а где сейф я вас спрашиваю?
УПС , не надо (мы больше не будим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей