Пока в клумбе был ниче не нашел? Кудыж сестрица подевалась? Так товарисчи пока делать нечего, предлогаю подумать как нам получить "грааль", доктор же унес ключи от сейфа, а где сейф я вас спрашиваю? УПС , не надо (мы больше не будим)
Пока в клумбе был ниче не нашел? Кудыж сестрица подевалась? Так товарисчи пока делать нечего, предлогаю подумать как нам получить "грааль", доктор же унес ключи от сейфа, а где сейф я вас спрашиваю? УПС , не надо (мы больше не будим)
Даааа... это ты к месту ляпнул...
Ну понимаешь говорю я сам собой , а тут типа по плечу кто , оборачиваюсь , думаю усе , попил пивка , сейф нашол , покурил (вся жизнь перед глазами пролетела), ну думаю прикинусь ветошью
А у нас тут все в порядке, пациенты все спят, медсестра на дежурном посту, клумбы в порядке..правда в курилке трое каких то полуночников засели...пойду их метлой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей