ИК! во первых мона было бы и поздравить.... четвертак ..
Зы ажо вчера ИК...
короче пофлудим!
ВВиду того, что Vit не смог отрыть топ...
что странно...
попытаюсь отурыть его снова...
Но как обещал пишу оду!
А то опять прикроют! Итак!
Ты стражник флуда!
Он всех уже достал!
Но мы не амрекеан английский!
Ну почемуж ты нас послал!
Однако!...
Ты! нашь страж великий!
Он снизашел до нас!
И топ он тот закрыл ужасный!
О слава Vit!!!
О слава всем!
А шишки....
Дык... они для елки!
Но все же всякие ОНИ!
Стреляют в нас из шишкомета....
ну чтож...
приди они ко мни.......
получат в лоб из плюсамета!!!
Ах да...
Фидо уже мертово!
И нет маньяков БиБиЭсов!
Но есть всегда одно лишь НО!
Коль уж закрыл, пойми одно!
Всегда найдутся ведь еще!!!
еще, еще, еще, еще!
И вновь опять нафлудерасят!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пт дек 10, 2004 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Так что же с ВИЛ? Обижают "червячков" в ВИПе... Ну конечно обижают. Не успели они влиться, как тут же к жутким псолао присоединились воранеры и айда клевать, вымогать, требовать легионы левиков и бридеров. Но мужественные, а возможно и женственные лиенсу не отдают же ничегошеньки, прячут небось добро. Но мы этого так не оставим, последнюю рубаху снимем и... ну... вообщем... того...
Интересно, правда ли то, что я написал?
Я знаю кто знает , но Вы же его слушать не хотите...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Вит - враг всего того, что мы флудеры, любим и создаем. Ну да ладно, это поэтическое отступление от темы Вопросы были заданы, но на них до сих пор нет ответа. Иль самому в ВИП пойти и проверить, а?
Я очень рад, что у человека Днюха, но пусть он лучше протрезвеет, пока не наделал еще больше глупойстей. И так уже нанарушал на приличный банан.
А на счет того что ВИТ врга флудеров - так вы ребят еще врага не видели. А будите наглеть и садиться на шею, как некторые, бум наказвать! Потом не говорите что не предупреждал.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей