Мы решили пересмотреть свои идеи и в силу желаний общества мы принимаем Устав и прочие основные документы и положения.
Устав.
-=Основные положения=-
Альянс ставит своей первочередной целью создание мобильного и динамичного альянса. В перспективе развитие и повышение общего рейтинга как альянса в целом, так и каждого его члена.
-=Цели альянса.=-
-Набор большого количества играющих членов.
-Налаживание активной интеграции внутри альянса.
-Торговля и взаимипомощь.
-ВОЙНА
Структура альянса - пирамидальная.
-=Глава альянса=-
-заместители главы - торговые и военные
-Главы колец (Псолеон, Ворания,Лиенсу)
-заместители глав колец (если они понадобяться)
-Офицерский состав.
-Все остальные члены альянса не желающие иметь должностей.
Права участников Альянса.
Каждый участник альянса имеет право:
- На военную поддержку.
- Экономическую поддержку.
- Решение конфликтных вопросов.
- Заниматься любой деятельностью, не наносящей вред альянсу.
- Вести боевые действия против других игроков-нейтралов.
- Вести боевые действия против других альянсов, если они были одобрены Главой или Советом альянса или полномочным лицом.
- Быть избранным на любую из существующих должностей альянса.
Участнику Альянса категорически запрещается:
- Оскорбительно высказываться в адрес других игроков своего альянса и всех участников игры.
- Разглашать какую-либо важную информацию.
- Нападать на сильные альянсы или ввязываться в заведомо невыгодную войну.
- Глава альянса обязан поддерживать любого участника альянса в разрешении конфликтных ситуаций, при этом он имеет право потребовать от игрока нарушившего требования Устава и деятельности альянса возмещения вреда причиненного по вине нарушителя. Решения Главы альянса могут обсуждаться только на совете альянса. Глава избирается на неограниченный срок общим голосованием по заявке любого члена Альянса, если его поддержат более 40%.
Решения Главы альянса подлежат исполнению и не могут быть обжалованы, кроме как на Совете альянса В случае халатного и некорректного управления альянсом, повлекшего за собой урон репутации альянса, действия Главы альянса выносятся на рассмотрение Совета.
Глава Альянса обязан следить за развитием участников альянса посредством Глав Колец.
- ИО Лидера альянса. Его кандидатура выбираеться Лидером Альянса
НАПАДЕНИЕ НА ДРУЖЕСТВЕННЫЙ АЛЬЯНС КАРАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
Вступление в Альянс
-Прием в Альянс, осуществляется на основе заявки каждого желающего и решения Совета Альянса.
-Каждый игрок Альянса имеет право покинуть Альнс на основе личного желания с обязательным предупреждением о уходе не менее чем за 24 часа.
-Игрок покинувший альянс, обязуется хранить полученную им конфеденциальную информацию в течении 15 дней с момента выхода из альянса. В случае обнародования игроком сведений, не подлежащих разглашению, альянс оставляет за собой право осуществить наказание данного игрока любыми доступными игровыми методами, вне зависимости состоял ли игрок в каком либо другом альянсе или блоке на момент обнародования им закрытых сведений.
Форма заявки на вступление.
- адрес соты
- ник
- рейтинг в таблице
- рейтинг в соте
- состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты)
- номер ICQ
- количество часов, проводимое в интернете
_________________ Краткость - сестра таланта.
Последний раз редактировалось BoDyH Сб дек 11, 2004 2:31, всего редактировалось 4 раза.
а цели альянса хоть какие-то есть, кроме того, чтобы стать лучшими? и чем именно Ваш Альянс лучше других, кроме как отсутствием устава?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
.. Мы создаем альянс, не для красивых слов(на первое время).. Конечно у нас все будет, тока чуть позже.. а в начале главное- это эффективность действий.. опять же это пока будет преимущественно воранерский альянс, но тока временно!
А то, что наш альянс лучше, мы не говорили... просто мы все время имеем доступ к он-лайну и не потерпим мертвяков..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Почему не созвучное?! Каждый игрок не мертв, а "zdrav"// Мы не гонимся за пафосными названиями, повторюсь, что не люблю пустых слов..
Мы не ограничиваем свою дипломатию заранее, относя себя к свету или тьме..
Я думаю, что аватары(моя и BoDyHa) тому пример..
А то что новичек не страшно, мы не ставим цели набирать тока опытных.. если ты новичок, и ты играешь - милости просим.. но тока пока..Сейчас мы набираем, потом выбираем..
Нет, не только, все желающие могут войти в альянс при нашем согласии... Повторюсь, просто делается упор на воранеров по причине того, что МКВ не открыты.. не будет должной взаимопомощи..
Нужно указать общую направленность альянса,
Это не пустые слова.
Какова роль альяса в сфере?
Вы хотите воевать в свое удовольствие или
Грабить ньюбов, кот не сумели развиться или
Будете стремиться к рыцарской войне
Будете защищать обиженных
Или еще что
Это обязательно д.б. сказано при создании альянса
Зачем так резко против мертвяков?
Человек временно не имеет возможности играть, со всяким бывает
ИМХО.
У нас нет приверженности ни к тьме, ни к свету (говорю в последний раз).
За войну и обижаловку временно отвечую я..
За торговлю и защиту временно отвечает BoDyH..
Иерархия альянса только зарождается, и у каждого вступившего сейчас есть реальный шанс занять высокое место в альянсе..
.. сейчас могу сказать только то, что точно будет ''конституционная монархия"(глава и совет, короче говоря)..
..альянс был создан, для того, что бы не принуждать членов альянса, а помогать..
(хотя строгость в выполнении воли совета и главы необходима)..
..про нубов(нейтралов) еще не думал-рано, вначале пусть все ворота откроют (кто уже в альянсе), выйдут в свет, начнут торговать и воевать..
.. если человек не был в сфере неделю и предупредил, что не будет еще месяц- это живой игрок, но если пропал с концами на месяц- это мертвяк.. с такими расстаемся..
..воевать- это необходимость игры..я получаю от этого удовольствие.. .. у всех альянсов тока одна роль- сделать своих членов сильными, развитыми и защищенными от всяких посягательств..
Временный глава альянса [*ZDRAV*].
Просветите плз в чем смысл создания альянса "воранеров" сегодня, чтобы он стал альянсом "не только воранеров" завтра?
Тобишь чем он практически будет отличаться от любого из нине уже существующих?
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Нет, не только, все желающие могут войти в альянс при нашем согласии... Повторюсь, просто делается упор на воранеров по причине того, что МКВ не открыты.. не будет должной взаимопомощи..
Поверь мне, "взаимопомощи", особенно поначалу, особенно от своей расы сильно не дождешься в силу отсутствия того что нужно и наличия того что у тебя самого есть, а реально торговые отношения в альянсе как-раз и возникают с постройкой МККТ...
О боевой поддержке с других колец не передачей войск а полетами я лучше говорить не буду, т.к. прецеденты имевшие место навсегда мне запомнились.... угадай чем? )
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Допустим мы согласимся впустить всех в наши ряды. Это ничего не добавит сейчас ни тебе, ни нам. Я могу предложить создать тебе альянс на своём кольце и приглашать туда людей, а впоследствии. После постройки МККТ объединиться.
Сейчас создание альянса за пределами своего кольца просто не имеет смысла. Только поэтому. В принципе я не имею ничего против того чтобы впустить к себе лиенсу и псолао:Добро пожаловать. Но пока вы будете всё равно автономией и никакого контроля над вами и помощи быть не может.
Именно от своей расы надо ожидать взаимопомощи. только твой сосед может помочь тебе (и в торговле и в войне). Между кольцами просто торговые отношения. Даже пересылка альянсовой армии - мелочь.
Если вы: Уважаемые псолао и лиенсу согласитесь развивать альянс на своих кольцах, мы всегда вам рады!
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 10 гостей