Это у тебя такая тактика или ты просто педали путаешь?
А вот этого не надо. По каждому повода и даже уже без Вы лезете, чтобы попытаться насолить альянсу, с которыми ведёте войну. Психошизоид не нападал, а извенился за атаку своего из альянса.
Не надо мне указывать, что надо делать и что не надо.
Для тех кто в танке могу напомнить, что тактика PSYCHOSHIZOID'a стала отправной точкой в конфликте нашего альянса с альянсом [FCA]. Тенденция на лицо - сперва провокация, затем разборки.
Причем тут вы и ваш альянс..... топик вообще по другой теме ))))
Так что вы в пролете.... а с этим игроком мы как-нибудь сами разберемся ))) если у него будут какие-то проблемы - он о них напишет )))
Это у тебя такая тактика или ты просто педали путаешь?
А вот этого не надо. По каждому повода и даже уже без Вы лезете, чтобы попытаться насолить альянсу, с которыми ведёте войну. Психошизоид не нападал, а извенился за атаку своего из альянса.
Не надо мне указывать, что надо делать и что не надо. Для тех кто в танке могу напомнить, что тактика PSYCHOSHIZOID'a стала отправной точкой в конфликте нашего альянса с альянсом [FCA]. Тенденция на лицо - сперва провокация, затем разборки.
Психошизоид к этой игровой ситуации вообще не относится.
И я Вам не говорю, что надо делать.
Вы гнёте свою линию - хорошо Вы по ней просто несётесь, и вам бесполезно уже что-то говорить, вы как раненый зверь, уже не понимаете, что делаете Вы выбрали свой путь и несётесь по нему с бешенной скоростью, только в конце этого пути может оказаться стена
Дедуля похоже отставной военный - снятся лавры тактиков и стратегов:)))
Сдается мне, что скоро во всех топиках про любые ошибочные нападения он будет спрашивать, не Шизоид ли что-то напутал. Ведь из-за этого разгорелась война;))))))))))
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Причем тут вы и ваш альянс..... топик вообще по другой теме )))) Так что вы в пролете.... а с этим игроком мы как-нибудь сами разберемся ))) если у него будут какие-то проблемы - он о них напишет )))
Уважаемая, интересно, и в чем же она другая?
И извините, конечно это не мое дело, но говорить от лица альянса "с этим игроком мы как-нибудь сами разберемся" может только человек обличенный правом это говорить. Вы, имеете на это право?
А о проблемах он и так пишет.
Типа: "Тормоза у меня не работают, разбегайтесь в разные стороны."
Дедуля похоже отставной военный - снятся лавры тактиков и стратегов:)))
Ну что же, вот и уважаемые люди снизошли на личности. Жаль. Но для справки скажу. Нет, я не отставной военный. Хотя в армии служил - солдатом.
TheDark писал(а):
Сдается мне, что скоро во всех топиках про любые ошибочные нападения он будет спрашивать, не Шизоид ли что-то напутал. Ведь из-за этого разгорелась война;))))))))))
Как Вы любите фантазировать, а потом жить в этих фантазиях, уверяя себя, что это правда.
Разведку отбил, сообщения о наступлени второго пока не было, извеняюсь за путаницу... топик начинал писать с просони. Благодарю за понимание. спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей