У нас сильный альнс, но наши враги как шакалы, нападают на новобранцев.
Еще не один человек не рождался все сразу знающим и умеющим, Начало чегото это всегда слабость и надежда на то, что сильные товарищи помогут в трудную минуту. Альянс CONF ненамер смотреть на то как его, только начинающих играть, новобранцев пытаются превратить в кормушки.
Мы сильны и у нас достаточно знающих, а главное - умеющих воевать, игроков для того чтобы отстоять свои права в Священной войне.
KirFire писал(а):
Мы закрывали глаза на пограничные инциденты и до последнего мига надеялись, на благоразумие и мирное решение вопроса.
Видят Боги, мы не хотели войны!
Жители Пегаса, мы взываем к вам! Вглядитесь в списки участников MGFL, запомните их. Это существа без чести. Подлость и удары по слабым -вот их конек!
Это повторялось раз за разом. Провокации и террор. Мы взывали к разуму. Мы были терпеливы. Но даже нашему терпению пришел конец.
Под угрозой соты наших младших братьев. Наш альянс, как единый Воранер, встает сегодня на защиту своих братьев.
Ой!, тут такие слова красивые….., аж загляденье…:)
Говоришь напали на слабых? Это слабый Karoleva_MarGo или этот Fallen_Archangel или может быть этот Sid_777.
кстати ни каких пограничных инцидентов с нашей стороны не было. не надо врать!
щас ваши войска летят от 3-5го чела, на нашего одного!
другой вообще летит с тремя армиями, на нашего у которого рейтинг ниже.
это ваша священная война? тогда вы не святые, а лгуны, прикрывающиеся высокими словами и идеалами...
ваш игрок 2 606 469 летит на нашего 590 583.
кто тут шакалы?
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Говоришь напали на слабых? Это слабый Karoleva_MarGo или этот Fallen_Archangel или может быть этот Sid_777.
кстати ни каких пограничных инцидентов с нашей стороны не было. не надо врать!
цитата из альянсовой почты : "никнейм убран" "меня уже задрали!!! ни меня идёт ХХХХХХ [MGFL] у меня будет через 8 часов. я в 1.ХХ.Х. если кто ещё не спит и может помочь, буду только рад. Но может это разведка. Об силе армии сказать ничего не могу:( " Это было уже 2-ое или 3-ее сообщение по внутриальянсу. Это что слишком сильный ???? Если это не пограничный инцидент, причем многократный , то наверно у нас разные определения слова пограничный , да и слова инцидент пожалуй тоже.
Цитата:
щас ваши войска летят от 3-5го чела, на нашего одного! другой вообще летит с тремя армиями, на нашего у которого рейтинг ниже.
Хм , а что разве альянс в случае войны не должен таким образом себя вести ? Война объявлена - приказы розданы. Цели розданы согласно координатам и многим другим факторам. Все выполняют приказы.
С уважением , исп. обязаности командира 16 звена [CONF]
darkrevenge
Последний раз редактировалось darkrevenge Пт дек 10, 2004 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Astariol писал(а):
ваш игрок 2 606 469 летит на нашего 590 583.
Я лечу не на игрока с меньшим рейтингом, а на игрока альянса MGFL, которому объявлена война.
Я защищяю своих соальянсников, вы в праве защитить своего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей