Astariol ненадо плакать. Наш альянс сегодня утром подвергся массированым атакам со стороны ваших игроков. Их армии досих пор летят.
Цитата:
щас ваши войска летят от 3-5го чела, на нашего одного!
щас 30-50 армий летят уже к вам. что из них спам а что нет - решать вам.
Цитата:
другой вообще летит с тремя армиями, на нашего у которого рейтинг ниже.
Цели выбирались целеноправленно. Небойтесь и до ваших топов дайдет дело.
Совет на будущее: следить надо на кого летают ваши мемберы...
И еще, если вы непоняли, игрок вашео альянса Astariol вторгнеца на мою соту через 3 часа, а я на его только через 6??? И такое сообщение во всем 1 Звене, и летят разные люди, не он один.
На спланированный акт агрессии Мы небудем закрывать глаза.
darkrevenge писал(а):
Цитата:
Говоришь напали на слабых? Это слабый Karoleva_MarGo или этот Fallen_Archangel или может быть этот Sid_777.
кстати ни каких пограничных инцидентов с нашей стороны не было. не надо врать!
цитата из альянсовой почты : "никнейм убран" "меня уже задрали!!! ни меня идёт ХХХХХХ [MGFL] у меня будет через 8 часов. я в 1.ХХ.Х. если кто ещё не спит и может помочь, буду только рад. Но может это разведка. Об силе армии сказать ничего не могу:( " Это было уже 2-ое или 3-ее сообщение по внутриальянсу. Это что слишком сильный ???? Если это не пограничный инцидент, причем многократный , то наверно у нас разные определения слова пограничный , да и слова инцидент пожалуй тоже.
Цитата:
щас ваши войска летят от 3-5го чела, на нашего одного! другой вообще летит с тремя армиями, на нашего у которого рейтинг ниже.
Хм , а что разве альянс в случае войны не должен таким образом себя вести ? Война объявлена - приказы розданы. Цели розданы согласно координатам и многим другим факторам. Все выполняют приказы. ************************************************************************ С уважением , исп. обязаности командира 16 звена [CONF] darkrevenge
по пограничью, прошу предоставить логи битв. и время их проведения.
а про нас, то летите сколько хотите, только не надо говорить что мы шакалы, тогда кто вы?
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
KirFire писал(а):
И еще, если вы непоняли, игрок вашео альянса Astariol вторгнеца на мою соту через 3 часа, а я на его только через 6??? И такое сообщение во всем 1 Звене, и летят разные люди, не он один.
На спланированный акт агрессии Мы небудем закрывать глаза.
ой.., простите, вы испугались? не закрывайте......
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Убедительная просьба предоставить логи, в случае не выполнения, требуем выплатить вас по 100kk (всех ресурсов), пока логи не предоставленны имеем полное право отвечать на необоснованный акт агресии
Я непонял, тут что некоторые играют роль - "каждой бочке затычка" (с) ???
Давайте серьезнее.
CONF недолжна неперед кем отчитываться и небудет.
Вам мало слова крупнейшего альянса?! Ну чтож ваше право, но мы сделаем выводы.
Я лечу не на игрока с меньшим рейтингом, а на игрока альянса MGFL, которому объявлена война. Я защищяю своих соальянсников, вы в праве защитить своего.
Это война полносотью с тобой согласен (хотя, ничем не потвержденная ), но как любой воин должен выбирать себе противника по уровню (ночью лично я летал на 33, 34 комплексы там были нейтралы 5 человек (рейтин ниже чем у меня на много, думал что кормушки), некоторые убрали ресы, один даже дрался, рад что с их ним рейтингом они еще играют (хотя могли бы и поболе разиться ), с моей стороны на них больше не будет нападений (хотя они и не писали )
Но, мы запомним тебя так что лети дальше (и всех остальных кто выбрал себе противника не по уровню)
"Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат ?" (с) =)
Логи возьмете у своих нападавших. Они одинаковы с нашими.=) Что логично.
Поспрошайте своих кто летал и чем.. разведкой ... ну и т.д. , да чего я подсказываю..
вот вам одно имя для распросов : Ft_Forester.
Дальше действовать вам.
Насчет 100кк это вы молодцы.. смешно пошутили...
А хотя ладно , готовьте это по 100кк , заберем.=)
-===================================----
darkrevenge [conf]
PS Логинится лень =)
PPS И кто таки у вас МИД ?
Я непонял, тут что некоторые играют роль - "каждой бочке затычка" (с) ???
Хочешь раскажу куда тебе нужна затычка?
KirFire писал(а):
Давайте серьезнее. CONF недолжна неперед кем отчитываться и небудет.
Теперь я понимаю необходимость сената, чтоб такие как ты куда нибудь отчитывались
KirFire писал(а):
Вам мало слова крупнейшего альянса?! Ну чтож ваше право, но мы сделаем выводы.
Мало, а слова у тебя странные (очень сомневаюсь в твоей компетентности), мне не понятно как ты можешь быть лидером этого альянса (для лидера ты говоришь много и не по теме)
"Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат ?" (с) =) Логи возьмете у своих нападавших. Они одинаковы с нашими.=) Что логично. Поспрошайте своих кто летал и чем.. разведкой ... ну и т.д. , да чего я подсказываю.. вот вам одно имя для распросов : Ft_Forester. Дальше действовать вам. Насчет 100кк это вы молодцы.. смешно пошутили... А хотя ладно , готовьте это по 100кк , заберем.=)
Ты сиди ровно , если думаешь я боюсь твоей армии которая будет через 4 часа 53 минуты и еще одного чела
2 all
хватит может уже ?
Решили что война, значит деремся. Когда она закончится тогда и продолжим постить.
Пока ни одна сторона не захотела от войны отказаться. значит обеим это не нужно.
Не будем опускаться до личных оскорблений!
И закроем пост... до подведения результатов войны.
2 all хватит может уже ? Решили что война, значит деремся. Когда она закончится тогда и продолжим постить. Пока ни одна сторона не захотела от войны отказаться. значит обеим это не нужно. Не будем опускаться до личных оскорблений!
И закроем пост... до подведения результатов войны.
Не врубаешься... смысл в том что для развязывания войны должны быть аргументы... какие-то нарушения, оскорбления и т.д. а не просто пафосные слова (нужны факты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей