Все понеслась нелегкая - начались баны мультов.
Забанил более 25 акаунтов.
Нет у Вас больше понимаюшего и прощающего dada.
Я эту игру и коммюнити люблю и не дам всему тут окончательно превратиться в клоаку. Так мы загнием не дождавшись одухотворенного творчества наших разрабов - релиз игры будет напоминать её поминки.
Гоняют наследованные армии и арты по всем мертвякам старых Сфер, как у себя дома.
Довод, что нельзя воевать без ситтинга мы знаем - когда нет ситтинга ни у кого, то очень даже можно воевать, поверьте.
Netnet занимается немецким саппортом, будете его неторопливые разбирательства вспоминать с ностальгией.
Вот переписка, печатаю как устрашение. Мне жаль этот альянс, но он будет не в одиночестве.
Заупокой душу и этой соте и всем артефактам.
Предупреждал в форуме, как людей.
-----Ursprungliche Nachricht-----
Von: [mailto ]
Gesendet: Dienstag, 9. November 2004 20:49
An:
dada@destinysphere.com
Betreff: просьба
Уважаемая Dada! Я, игрок , от лица альянса нижайше прошу открыть доступ к соте кольца Ворании комплекса сферы .
Дело в том, что на этой соте накапливались добытые нами альянсовые, военные и комплексные артефакты. Эта сота выступала основной базой для сосредоточения сил альянса .
Прошу вас снять банн и открыть доступ к соте на 24 часа, с момента указанного вами, для изъятия артефактов, оставшихся ресурсов и армии....
C уважением, игрок .......
[/img]