Жители Пегаса, мы взываем к вам! Вглядитесь в списки участников MGFL, запомните их. Это существа без чести. Подлость и удары по слабым -вот их конек!
Да, да, разумеется
Жители Пегаса они взывают к вам... Спасите бедный и несчастный конф от озверевших отморозков из [MGFL]
Веть только подумать... эти звери (все 25 человек ) жестоко и безжалостно напали на малочисленных (334 человека ) и беззащитных (второе место в рейтинге ) конфовцев, и жестоко и безжалостно (а так же в извращенной форме и с особым цинизмом ) надругались над ними (некоторые конфовцы до сих пор после этих издевательств нормально сидеть не могут ).
Все немедленно спасайте конфу от этих садистов...
2 all хватит может уже ? Решили что война, значит деремся. Когда она закончится тогда и продолжим постить. Пока ни одна сторона не захотела от войны отказаться. значит обеим это не нужно. Не будем опускаться до личных оскорблений!
И закроем пост... до подведения результатов войны.
Война не обоснована, ну чтож этим мы хотели показать всей сфере Пегаса, что альянс Конфедерация, который считает что они самые мощные, правельные и им все можно (особенно диктовать свои условия ). Лично я не согласен и очень рад что со мной еще летят пять человек (небольшая поправочка нас четверо Astariol, vampiros, Ft_Forester и Niksy (к сожалению другие члены нашего альянса не распологают воротами) , которые не согласны.
Зы Типа помните как Великобритания и Франция отдали Германии Польшу (сейчас тоже самое все сидят "типа моя хата с краю", а потом сами то че делать будете )
Короче тему можно закрыть
Последний раз редактировалось vampiros Пт дек 10, 2004 16:08, всего редактировалось 1 раз.
По вежливее пожалуста, а то шишками кидаться начну!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я прошу всё таки уважаемую Конфедерацию Более чётко оюъяснить причины начала войны!
Мы внимательно следим за развитием событий и мы встревоженны столь необоснованной атакой на [MGFL].
2vampiros
бояться или не бояться, ваше личное дело.
Под постом была подпись, что сообщение было составлено не мной, поэтому не стОит показывать на меня пальцем и обьявлять всем, что такой-то такой-то летит и я его не боюсь ...... это по меньшей мере некультурно =)))
З.Ы. 2 Модераторс и Администраторс
Время от времени залипают сесси на прокси сервере, поэтому вылазиют посты одного игрока под ником другого ....... мой косяк =)) скоро исправлю =)) (это к тому что мы не клоны)
Не врубаешься... смысл в том что для развязывания войны должны быть аргументы... какие-то нарушения, оскорбления и т.д. а не просто пафосные слова (нужны факты).
Именно на этом и настаивает Вампирос
Я вам повторяю:
Цитата:
CONF недолжна неперед кем отчитываться и небудет. Вам мало слова крупнейшего альянса?! Ну чтож ваше право, но мы сделаем выводы.
Темболее что противник не отказывается от факта вылета и факта атак. Вот тогда мы подумаем. А пока что они говорят, ИМХО: нечестно так! вас много а нас мало. Так вот дело не в количестве, а в том что некоторые обнаглели. Это надо подумать - лететь в наглую на альянс 300 человек, а потом называть нас агрессорами.
Мы уже получили по одной щеке и подставлять вторцю ненамерены. Теперь наше время бить, за всех тех кого они атаковали и еще будут атаковать. Наш праведный гнев неотавит без внимание ни одну их соту.
По поводу наезда большими на маленьких. Игрокам были выданы координаты каждому свои (что и куда посылать и в каких объемах). Их вины в том что они летят на слабых нет - это командная игра и побеждает здесь Альянс (команда), а не отдельно взятый игрок.
Вы видать забыли наш лозунг: НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ
И сегодня сплотив наши ряды мы будем мстить за всех тех кто пал жертвой гнустных и коварных атака альянса [MGFL].
2vampiros бояться или не бояться, ваше личное дело. Под постом была подпись, что сообщение было составлено не мной, поэтому не стОит показывать на меня пальцем и обьявлять всем, что такой-то такой-то летит и я его не боюсь ...... это по меньшей мере некультурно =)))
Темболее что противник не отказывается от факта вылета и факта атак.
Блин ну ты вообще (не хочу шишку ), слушай вопрос исчерпан факт атак не отрицаю, но только эти атаки ответ на вашу агрессию (100 раз тебе объяснять надо?)
Я пока еще на ваших не летал, но поняв что вразумительного ответа не дождусь , вылетаю Готовь для своих соальянсовиков
vampiros писал(а):
Это война полносотью с тобой согласен (хотя, ничем не потвержденная ), но как любой воин должен выбирать себе противника по уровню (ночью лично я летал на 33, 34 комплексы там были нейтралы 5 человек (рейтин ниже чем у меня на много, думал что кормушки), некоторые убрали ресы, один даже дрался, рад что с их ним рейтингом они еще играют (хотя могли бы и поболе разиться ), с моей стороны на них больше не будет нападений (хотя они и не писали )
ff: Мне было совсем неинтересно читать о ваших ночных подвигах в этом топике
Насчёт войны, ещё раз повторю - это война не между отдельными игроками, а между альянсами. Поэтому комментировать эту тему я, как неофициальное лицо, не буду.
Цитата:
мы запомним тебя
Не сомневаюсь
Цитата:
так что лети дальше
Спасибо за приглашение, но право же, я в нём не нуждаюсь
CONF недолжна неперед кем отчитываться и небудет. Вам мало слова крупнейшего альянса?! Ну чтож ваше право, но мы сделаем выводы.
Это я полагаю надо читать так: "Мы громче всех орем, поэтому мы правы!"
Кстати, по моему у кого то мания величия, так это вам лечиться надо товарищи, крупнейший альянс [PSOLAO]
Цитата:
Темболее что противник не отказывается от факта вылета и факта атак. Вот тогда мы подумаем. А пока что они говорят, ИМХО: нечестно так! вас много а нас мало.
Вы бы хоть одну цитату привели для наглядности. Фантазеры
Цитата:
Так вот дело не в количестве, а в том что некоторые обнаглели. Это надо подумать - лететь в наглую на альянс 300 человек, а потом называть нас агрессорами. Мы уже получили по одной щеке и подставлять вторцю ненамерены.
Бедные, я как почитаю мне вас прямо жалко становится Еще раз: Всем! Всем! Всем! Немедленно спасайте конфу, а то совсем исчезнут бедные под жестоким натиском [MGFL].
Цитата:
Теперь наше время бить, за всех тех кого они атаковали и еще будут атаковать. Наш праведный гнев неотавит без внимание ни одну их соту.
Успехов, только это... мушку спилите
Цитата:
По поводу наезда большими на маленьких. Игрокам были выданы координаты каждому свои (что и куда посылать и в каких объемах). Их вины в том что они летят на слабых нет - это командная игра и побеждает здесь Альянс (команда), а не отдельно взятый игрок.
Вы видать забыли наш лозунг: НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ
Философский вопрос: смогут ли 330 тараканов затоптать 25 слонов?
Цитата:
И сегодня сплотив наши ряды мы будем мстить за всех тех кто пал жертвой гнустных и коварных атака альянса [MGFL].
Да из всего вышесказанного уважаемым KirFir'ом Мы сделали вывод что уважаемой Конфедерации не нужен обоснованный повод для войны!
Думаю уважаемая Конфедерация просто решила провести учения, напав на не равный себе по силе альянс!
Сказли бы просто мы проводим учения, Нам было бы всё понятно! А так это больше похоже на избиение небольшого Альянса, надеюсь, что он достойно ответит выпадам Конфедерации!
vampiros Слушай, ты мне надоел. Непонимаю о чем щас уже идет разговор?!
Вопрос: Вы летали на альянс [CONF]?
Ответ: ДА!
Вопрос: Вы начали летать первыми?
Ответ: ДА!
Все вопрос исчерпан.
- Вы говоите у вас ворота не открыты у мемберов?
- Очень хорошо! Мы это учтем и постараемся сделать так чтоб они их и не открыли.
И ненадо меня тут убеждать что мы неправы! Агрессоры - ВЫ. Разбираться кто прав кто виноват на войне не принято. Наше утренне собрание Альнса постановила провести карательные операции. Так мы и делаем. На собрании была предоставлена инфа по вашим налетам.
Если нехватило мазгов думать куда армии посылаете, то извените, за вас думать мы не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей