Вопрос по пункту 7 - Обязаностей игроков. Кто имеет решающее слово, когда решается вопрос по изменению устава? Решил не флудить в вашем вербовочном топике .
Вопрос по пункту 7 - Обязаностей игроков. Кто имеет решающее слово, когда решается вопрос по изменению устава? Решил не флудить в вашем вербовочном топике .
Решающее слово имеет Архилорд( Глава альянса) и Совет Лордов( Руководство альянса)
Достоверно известно, что альянс [LORDS] на Скорпионе, после того как не которых его участников ограбил альянс [GUARDS], будучи не в состояниии достойно принять случившееся, стал отправлять на игроков гвардии армии с матерно-оскорбительными названиями. Ваш альянс [LORDS] на Фениксе является продалжателем сих традиций?
Ja ho4u predstavica- MID aljansa GG.U menja k vam prdlozenie.Na w aljans vel peregovori so mnogimi siljnejwimi igrokami vseh sfer,kotorie igrajut i na Fenikse.I v te4enii paru dnej oni vstupjat v nawi rjadi.Tak4to ja sej4as nalazivaju diplomati4eskie otnowenija so vsemi aljansami.Esli u vas vozniknuz kakieto voprosi,moj ICQ 301727980.Zaranie blagodaren.
Последний раз редактировалось TURCHAN Сб дек 11, 2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
to Denamit:
Сбасибо за разьснения. Будем щитать мой пост неудачным выпадом против вашего альянса. Просто терпеть не могу хамов, и увидев знакомое название [LORDS] поспешил с написанием поста. Надеюсь вы меня поймете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей