Спорить не собираюсь. Ваше мнение я услышал. У меня есть собственное мнение. Ваша просьба отклоняется. Претензии направляйте к моему непосредственному начальнику - dada.
Да я уже, это понял.. Ну как говориться: ребята хавайте, я это хавать буду.
Айшма - наученный. Айшма теперь не спорит. ------------------ Ответ Келижу. Рисоваться юниты дополнительно будут. Но не для частных случаев, а глобально, по общей линии квеста, разработанной администрацией.
Вопрос к Келижу. У вас (вашего альянса и в частности у тебя) претензии есть? Если у вас претензий нет, а мимикри используются, на данный момент, только против вас, то просьба - попросите отдельных сенаторов не мутить в этом топике атмосферу. Ибо, ей богу, жаль мне их. Делать им нечего, как защищать, тех кто в защите не нуждается.
Я четко спросил , в случае потерь FG им будут дорисовывать мимиков или нет ...
Ответ получил ..
Претензий нет ни у меня , ни у альянса.
Насчет *мутить воду* - каждый сам решает , что ему делать . Почему я должен кого-то просить замолчать , если ему хочеться прояснить интерестные для него вопросы ??
P.S.Тем более , что он уже сам решил помолчать )
P.S.S.если бы ты еще так быстро ответил на ПМ насчет второго модератора - цены бы тебе не было (но видать я в игноре )
Сколько раз R_3 и прочие должны доходчиво и просто объяснять прописную истину?
Чем-то эти вопросы и ответы мне напомнили давнишнюю советскую юмористическую миниатюру: На сцене двое - доцент и студент. Доцент спрашивает студента: - Товарищ студент, как вас зовут? - Авас. - Меня? Меня - Дмитрий Петрович. А вас? - Авас. - Я же вам сказал - Дмитрий Петрович, а вас? - Авас. - Да Дмитрий Петрович же! А вас??? - Авас.
... ну, и т.д. на минут десять.
Ты прикидываешься или всерьёз?
Могу попытаться объяснить эту прописную истину на бытовом примере. Дорога к морю мимо дачных домиков. На воротах одного из них висит табличка: "Во дворе злая собака". Ходи себе спокойно на море - никаких проблем. Но, если уже сам, по своей воле полез во двор, то чего уж тут?
З.Ы. Никакой страсти к квестам и этой идее (точнее то, как её проводят) не имею. Скорее даже наоборот. Дед может подтвердить.
злая собака
добрая собака
вообще нету собаки
а во двор все равно полезем и не потому что табличка висит - а потому что нефик домики ставить де попало...
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Старые песни о главном 1157...
С тех пор как я "раззомбировался" меня мимы не калышат вообще. Если не считать участия в Турнире, то я их уже пол года не вижу. И мне они обсолютно не мешают, и я людям не мешаю в квесты играть...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей