Ja ho4u predstavica- MID aljansa GG.U menja k vam prdlozenie.Na w aljans vel peregovori so mnogimi siljnejwimi igrokami vseh sfer,kotorie igrajut i na Fenikse.I v te4enii paru dnej oni vstupjat v nawi rjadi.Tak4to ja sej4as nalazivaju diplomati4eskie otnowenija so vsemi aljansami.Esli u vas vozniknuz kakieto voprosi ili zelanie vstupitj v nawi rjadi,moj ICQ 301727980.Zaranie blagodaren.
Во-первых, только неимоверное чувство любопытства вынудило меня поломать глаза над этим жутким текстом иноземного происхождения. В других случаях, даже не читаю. Если хотите поговорить с Лидером альянса [LORDS], пишите кириллицей.
Во-вторых, я воспринимаю "предложение вступить в Ваши ряды" простым хамским выпадом в адрес моего альянса. Предложите лучше вступить в ваши ряды альянс Синдекат. Думаю, вы встретите живую реакцию папочки...........
Будут ли какие-нибудь награды и какие, если я чем-нибудь отличусь? (захвачу партию в 1ккк прода или сделаю клёвый сайт)
Будут ли помимо поощрений какие-нибудь наказания?
PS Я оставил заявку на вступление, когда меня примут?
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Будут ли какие-нибудь награды и какие, если я чем-нибудь отличусь? (захвачу партию в 1ккк прода или сделаю клёвый сайт) Будут ли помимо поощрений какие-нибудь наказания?
PS Я оставил заявку на вступление, когда меня примут?
Будут награды, но будут и наказания. Есть уже разработанные наказания: Устное взыскание и разжалование в Эсквайры. Но я планирую пересмотреть эти наказания в связи с наградной политикой и включить наказательную политику в устав альянса.
Так же сейчас разрабатывается наградная система. Вся инфа позже.
Примут тебя через 1-2 дня.
мне интересен смысл данной фразы с вашего форума "иерархия"
Цитата:
Архилорд - руководитель альянса, витает в сферах недоступным простым Лордам, поэтому его решения могут показаться странными, но обязательны для исполнения каждым!
то что он не доступен простым Лордам это понятно, глава всетаки...
но вот странные решения? т.е. не верные, не правильные, не целесообразные чтоли?
и к тому же "обязательны для исполнения"
мне интересен смысл данной фразы с вашего форума "иерархия"
Цитата:
Архилорд - руководитель альянса, витает в сферах недоступным простым Лордам, поэтому его решения могут показаться странными, но обязательны для исполнения каждым!
то что он не доступен простым Лордам это понятно, глава всетаки... но вот странные решения? т.е. не верные, не правильные, не целесообразные чтоли? и к тому же "обязательны для исполнения"
Не стоит так серьезно относиться к словам о странности решений. Просто здесь имеется в виду, что не простым Лордам судить о правильности решений Архилорда.
А то, что они обязательны к исполнению, я думаю, это аксиома. Иначе получается альянс без четког лидера. Могу Вам сказать, что мои решения еще ни разу не приводили альянс к неприятным ситуациям. Я стараюсь сделать максимум для блага альянса, и когда я сомневаюсь в правильности своих решений (а такое бывает часто), я всегда ставлю вопрос на голосование. Или только среди Совета Лордов или на всеобщее голосование. В зависимости от важности вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей