Текущее время: Пн авг 24, 2026 18:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 614 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 0:52 
vjoiller писал(а):
grachoff писал(а):
Здесь поставлены конкретные вопросы относительно хранителя

Ставить вопросы относительно Хранителя не в ваших полномочиях. А конкретно здесь - вы можете задать вопросы Хранителю.

Ну так я Вам вопросы и задовал то, прошу указанную фразу понимать как "вопросы хранителю". А то вмето Вас господин vjoiller, тут постил господин Танкер, вот я так и выразился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 0:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller писал(а):
Ставить вопросы относительно Хранителя не в ваших полномочиях. А конкретно здесь - вы можете задать вопросы Хранителю.

Опишите, пожалуйста, четко, когда начнется квест. А то как-то неуютно...
Многие игроки просто что-то планируют на НГ - уважайте и их время тоже.
А мы в ответном слове будем ценить Вас, как Хранителя (именно с Большой Буквы!)
А то у нас пока только хранитель, не более. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 1:06 
HeadSupport
HeadSupport

grachoff писал(а):
И давайте передем на равный тон общения, а то я замечаю, как с каждым постом меня подводят под статью.

vjoiller, прости меня за оффтопы, больше не буду.

grachoff, я общаюсь с вами нормально, вам не кажеться? А то что я недоволен клеветой в адрес котов, то это абсолютно оправданно замечаниями вашими и FloMasta. Или вы предлагаете мне сидеть как китайский болванчик, кивая головой, со всем соглашаться?
Я просил вас быть вежливее, на что мне кажеться имею полное право, и не под какие статьи я вас не подводил. Давайте просто уважать дург друга и думать перед тем как говорим. за сим считаю данный спор исчерпаным, если остались какие -либо вопросы меня можно найти в аське.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 1:27 
TANKER писал(а):
grachoff писал(а):
И давайте передем на равный тон общения, а то я замечаю, как с каждым постом меня подводят под статью.

vjoiller, прости меня за оффтопы, больше не буду.

grachoff, я общаюсь с вами нормально, вам не кажеться? А то что я недоволен клеветой в адрес котов, то это абсолютно оправданно замечаниями вашими и FloMasta. Или вы предлагаете мне сидеть как китайский болванчик, кивая головой, со всем соглашаться?
Я просил вас быть вежливее, на что мне кажеться имею полное право, и не под какие статьи я вас не подводил. Давайте просто уважать дург друга и думать перед тем как говорим. за сим считаю данный спор исчерпаным, если остались какие -либо вопросы меня можно найти в аське.

Я думаю разрулили все нормально и без притензий! По повду клеветы - ???? Что бы клеветать, надо еще хоть чуть, чуть Вас знать, я пока просто не доверяю вот и все, ну нет у меня лично доверия к Вам и повод доверять не представился. Хотя Вы лично господин Танкер мне импонируете (репит). Уважаю всех, кто уважает меня, а не пинает сразу.

Этот посто, ответ на пост, остальное личкой.....

Теперь по теме:
1. Г-ин vjoiller как Вы думаете квест начнется до праздников или после?
2. Г-ин vjoiller как Вы думаете после прохождения квеста все имеющие КЦ попадут на мельсион или только прошедшие квест?
3. Г-ин vjoiller как Вы думаете кто займется Интерполом у нас в сфере, раз об этом зашла речь?
4. Г-ин vjoiller как Вы думаете появятся ли в нашей сфере новые рассы?
5. Г-ин vjoiller к вопросу №5, некоторые игроки получили преимущество за счет облодания мимикри, это не надолго но еще существено, будет ли такая возможность на отрыв у остальных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

grachoff писал(а):
1. Г-ин vjoiller как Вы думаете квест начнется до праздников или после?

Надеюсь, что до праздников. Реализация квеста от меня не зависит, поэтому я не могу дать точные даты.
grachoff писал(а):
2. Г-ин vjoiller как Вы думаете после прохождения квеста все имеющие КЦ попадут на мельсион или только прошедшие квест?

После прохождения квеста, игрок, имеющий КЦ сможет попасть на Мельсион.
grachoff писал(а):
3. Г-ин vjoiller как Вы думаете кто займется Интерполом у нас в сфере, раз об этом зашла речь?

В Сфере Скорпиона?
grachoff писал(а):

Вопрос глобального масштаба - не ко мне, а к разработчикам. Если и появятся, то во всей игре.
grachoff писал(а):
5. Г-ин vjoiller к вопросу №5, некоторые игроки получили преимущество за счет облодания мимикри, это не надолго но еще существено, будет ли такая возможность на отрыв у остальных?

Мымрики даются в качестве наград за победы в турнирном мире. Возможно будут даваться еще за что-то... Следите за новостями, там все это анонсируют. ;)

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:29 
Цитата:
grachoff писал(а):

В Сфере Скорпиона?

Ну да, мы ведь с Вами именно в этой сфере общаемся!

Цитата:
grachoff писал(а):

Вопрос глобального масштаба - не ко мне, а к разработчикам. Если и появятся, то во всей игре.

Ну почему же не к Вам, Вы же посредник между нами и администрацией, зачем через голову прыгать? А вопрос к тому, что на других сферах вроде как реально такие соты есть, с модными юнитами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 3:02 

grachoff писал(а):
Ну да, мы ведь с Вами именно в этой сфере общаемся!

Интерпол на Андромеде возник по инициативе альянсов. Они же организовали его, написали устав, они и обеспечивают его работу. Если подобная инициатива появится и на Скорпионе, то при определенном масштабе этой инициативы, я могу обещать поддержку с технической стороны.

Однако я не могу вмешиваться в политико-социальную жизнь Сферы Скорпиона. Подобное вмешательство может быть позитивно воспринято со стороны одних игроков, и негативно - со стороны других. В этом отношении я сохраняю нейтралитет. Любая подобная идея может быть хорошей для одних и плохой - для других, надеюсь вы это понимаете.

grachoff писал(а):
Ну почему же не к Вам, Вы же посредник между нами и администрацией, зачем через голову прыгать? А вопрос к тому, что на других сферах вроде как реально такие соты есть, с модными юнитами.

Если вы говорите о новых необычных юнитах, то они точно будут, но не ждите их в ближайшем будущем. У меня есть несколько идей очень необычных квестовых юнитов, но их чертовски сложно ввести в игру.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 3:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

grachoff писал(а):
FloMasta писал(а):
Есть такое мнение, и даже не одно.
Что каким то подозрительным образом колонизация затягивается до того момента, пока альянса FC, который начал играть на СС не сразу, не построит КЦ у всех своих игроков, и еще что то мне подсказывает, что квест разгадают первыми именно они.
Впринципе не в моих правилах ныть и язвить, но на это стоит обратить внимание. А с остальным я в "критику" пойду. И пожалуй стоит отметить "частоту" появления "хранителя" в собственном топике, да и вообще в сфере. И последнее ... так сказать "для всех" головой думайте, как будет выглядеть прохождение квеста, если его спроектирует ОДИН из игроков нашей сферы. Т.е. потенциально заинтересованное лицо.

Ага! Вот и я о чем, меняю квест на мельсион!!! А про FC это интересно, интересно!!! И главное, все так чинно молчат, важность нагоняют, мол все скоро будет..... чую в тихоря кто то уже что то порешал и нас по просту кинул на теплые места, сто пудей, откроют мелс и ни кому не скажут, хапнут себе места по лакомей, а потом заселяйте люди добрые че осталось! Я так понимаю, что на (пример) 10 комплекс на мелсе претендуют сразу 18 человек! Вот и пошлют господ неудачников на 3 цифры искать жилье!

хорошь чернить светлый образ администрации. котам все и так отдадим и без квеста.
я им не дадут товарищи соврать по 10 лямов прода в день на каждую соту отписываю.
а вы квест,колонизация. сейчас жена ворчит, но утром я этот топик дочитаю и все по существу в том же прваильном духе и отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 4:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=66661 - можно пояснения, если не трудно.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 13:44 
Цитата:
хорошь чернить светлый образ администрации. котам все и так отдадим и без квеста.
я им не дадут товарищи соврать по 10 лямов прода в день на каждую соту отписываю.
а вы квест,колонизация. сейчас жена ворчит, но утром я этот топик дочитаю и все по существу в том же прваильном духе и отвечу.

Ну вот вам и чесность, вот вам равноправие и один уровень!!! Спасибо что не соврал! А еще говорят мульты каки, да они прсто пацаны супротив котов.....

И кто теперь зачернил?

Последний раз редактировалось grachoff Вс дек 12, 2004 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:46 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

grachoff писал(а):
Упс.... сколько пафоса... "мы не хотели, но нам дали", "все бяки - бяки, а хорошие - молодци". Не убедил! Здесь только твое мнение против мнения любого игрока, вот только ты бос, а мы все выходим, так нечто.... Я с идеей квеста не знаком, но формулировочка какаято мутноватая.... правильный путь и все такое, я вот в сфере 2 месяца, дохожу до всего сам, перелопатить гору инфы с форума, эдж еще надо гору долопатить! А ты тут по своим понятиям всех развел и все ништяк! И то когда нафлудили с три короба! Тебя сюда зачем поставили, с народом общаться, зачем тогда до греха доводить? Или тут принято, отвечать по выбору, а на остальное забивать? Очень все печально, как бы мне игра не нравилась, но отношение с высока отдельных товарищей, понижает интирес.....

Приятель, ты просто хамишь. С таким подходом тебе лучше в форуме не постить. Это форум для нормальных людей, с твоими блатными.. развел и ништяк.. тут тебя просто забанят и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Всем
Может хорош доканывать хранителя уже и сам дада "с небес" спустился а вам все ниимется!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 18:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

FloMasta писал(а):
2Ваши игровые или вне игровые заслуги "где то там" на других сферах, не придают авторитета или значимости в моих глазах здесь. Его надо зарабатывать, причем зарабатывать действиями, а бездействием кроме презрения и насмешек от меня вы ничего не добьетесь.

Вы привыкли всех с кем не знакомы с презрением и насмешками встречать?
Люди бесплатно вкалывают для того что бы играть можно было и не из-за жлобских приемуществ игровых, как в других проектах.
Поверили в мою шутку. :evil:
Не с кем говорить - весь топик ведется двумя "доброжелателями". Я за год существования проекта повидал таких доброжелателей и наслушался.
Уверен, что нормальные люди способны сами разобраться в оправданности потоков этих наездов.

Желаю хранителю терпения.

Колонизация не открыта и связана с выполнением квеста не по решению vjoiller, а по моему решению. Кто-то хочет потребовать от меня что-бы я заслужил авторитет достаточный для принятия решений? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 18:52 

dada писал(а):
Желаю хранителю терпения.
....
Кто-то хочет потребовать от меня что-бы я заслужил авторитет достаточный для принятия решений? :wink:

Ну вы шутник :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 20:04 
dada писал(а):
Приятель, ты просто хамишь. С таким подходом тебе лучше в форуме не постить. Это форум для нормальных людей, с твоими блатными.. развел и ништяк.. тут тебя просто забанят и все.

Господин Дада, а что же вы про вот это не пишете твое блатное...
vjoiller писал(а):
Это настоящее западло...

На счет хамства: вынужден оскобиться подобным делением на нормальных и не нормальных!

dada писал(а):
Это форум для нормальных людей...

Я встречаю на форумах куда более крутые высказывания, которые сходят с рук....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 614 След.

Часовой пояс: UTC+03:00