Вампирос
не стОит бросаться словами ... даже в игре ...... я помню, что ты на всю сферу пообещал меня посетить в реале .... я жду =))) приезжай попьём пивка ...... покашлянм на тему поведения в онлайн играх ........
Мы закрывали глаза на пограничные инциденты и до последнего мига надеялись, на благоразумие и мирное решение вопроса.
Видят Боги, мы не хотели войны!
Жители Пегаса, мы взываем к вам! Вглядитесь в списки участников MGFL, запомните их. Это существа без чести. Подлость и удары по слабым -вот их конек!
Это повторялось раз за разом. Провокации и террор. Мы взывали к разуму. Мы были терпеливы. Но даже нашему терпению пришел конец.
Под угрозой соты наших младших братьев. Наш альянс, как единый Воранер, встает сегодня на защиту своих братьев.
Ой!, тут такие слова красивые….., аж загляденье…:) Говоришь напали на слабых? Это слабый Karoleva_MarGo или этот Fallen_Archangel или может быть этот Sid_777.
кстати ни каких пограничных инцидентов с нашей стороны не было. не надо врать!
щас ваши войска летят от 3-5го чела, на нашего одного! другой вообще летит с тремя армиями, на нашего у которого рейтинг ниже.
это ваша священная война? тогда вы не святые, а лгуны, прикрывающиеся высокими словами и идеалами...
ваш игрок 2 606 469 летит на нашего 590 583. кто тут шакалы?
Уточняю на игрока MGFL срейтингом 830000 летит три противника с рейтингами 2800000. 2600000.1100000
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Уточняю на игрока MGFL срейтингом 830000 летит три противника с рейтингами 2800000. 2600000.1100000
Ну а вы думали как будет выглядеть наша месть? именно так и будет. Это не мы виноваты что летим, а вы что плохо кадры натаскиваете. Чем тут на форуме слезы лить, мат часть их бы заставили выучить.
А вообще мы очень мирные, но вот наш бронепоезд...
KirFire писал(а):
foton555 писал(а):
Ну а вы думали как будет выглядеть наша месть? именно так и будет. Это не мы виноваты что летим, а вы что плохо кадры натаскиваете. Чем тут на форуме слезы лить, мат часть их бы заставили выучить.
а вы оказывется трусы и стервятники, защитники млин .
а кадры у нас отличные, насколько я знаю за время проведения атак на наши соты вы мало кого заловили хотя и летаете на каждого по 4-7 человек .
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Как оказалось месть конфы это куча спама Ни одной нормальной армии в их первой волне из 5 атак не оказалось. Тот кто писал что конфа неспособна вести войну и окажется легким объектом для разграбления оказался совершенно прав. Их лидеры могут только пыжится на форуме и засыпать нас кучами спама, нанести реальный вред они не могут, защитить своих ньюбов тоже.
Все наши ответные атаки увенчались успехом. Интересно как будет воевать конфа через недельку когда у нас откроется не 4 ворот а пара десятков, и мы начнем стабильно грабить по 30-40 конфовцев каждый день. Что тогда останется от их "великого" и "могучего" альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей