Текущее время: Вс апр 19, 2026 8:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Untruder писал(а):
знаете чего я вам скажу Esomus, вот как мы закончим воевать с GevarBary, так и принимайте его в альянс ВИП я не против, но до выяснения отношения может не стоит ;-)

я непонятно написал выше?
GevarBary УЖЕ в ВИП. :)

Последний раз редактировалось Esomus Пт дек 10, 2004 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:51 
Генерал сотового комплекса

Esomus писал(а):
Untruder писал(а):
знаете чего я вам скажу Esomus, вот как мы закончим воевать с GevarBary, так и принимайте его в альянс ВИП я не против, но до выяснения отношения может не стоит ;-)

GevarBary УЖЕ в ВИП. :lol:

Крыша и забор? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 23:37 
Командир соты
Командир соты

Esomus писал(а):
GevarBary УЖЕ в ВИП. :)

Вот чего всегда не хватало альянсу ВИП, так это вежливости и уважения к оппоненту в общении. :roll:
Опять же - за редким исключением некоторых игроков, с коими вполне приятно общаться, не смотря на наше давнее соперничество. :wink:

А активным игрокам JL могу предложить лишь официально перебираться к нам для спокойных и узаконенных военных отношений с вышеупомянутым. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 23:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ABuaTop писал(а):
Вот чего всегда не хватало альянсу ВИП, так это вежливости и уважения к оппоненту в общении. :roll:

Вот чего хватало всегда с головой альянсу КВ, так это способностей и желания вешать своим противникам ярлыки. Зачастую совершенно необоснованно. Где, если не секрет, ты увидел невежливость?

И ещё раз о вежливости. Вы приглашаете альянс JL к себе, в свои ряды? Надо полагать глава тоже пойдёт? Вот он - образец вежливости! :lol: :lol: :lol: Матёрый матершинник Сферы. Удивляюсь как он ещё и этот топ матами не изгадил. Наверное кто-то бьёт по губам ... по рукам. :lol:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 0:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ой, а я там четырех воранеров нашел у них в JL... :roll:

2 ABuaTop - с псола на воранию далеко. Странно что ты этого не знал. :wink:

[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 1:20 
Командир соты
Командир соты

BlackZanzibar писал(а):
Вот чего хватало всегда с головой альянсу КВ, так это способностей и желания вешать своим противникам ярлыки. Зачастую совершенно необоснованно. Где, если не секрет, ты увидел невежливость?

Вы так бурно отреагировали... бррр... :wink:
Вы не обидетесь, если я потру неудобочитаемый желтый?! :roll: Читать очень тяжело - глаза начинают болеть. Не обессудьте...
Теперь по существу.
Позвольте, сударь... покажите мне, ткните, пожалуйста, перстом вашим в ярлык, который я прилепил.
Это как бы раз. :wink:
Вы хотите убедить меня, что ответ господина Esomus'а, пропитан вежливостью и уважением к собеседнику?! Мне так не кажется.
Возможно, я по своему предвзят и субъективен, как, впрочем, и каждый из нас... Но я стараюсь смотреть на все абстрагируясь немного.
И мне кажется, вправе давать оценку кому-либо или чему-либо... как и любой здесь.
Но если у вас есть желание пополемизировать на эту тему - давайте это перенесем куда-нибудь в другое место - например, в ICQ. :roll:

BlackZanzibar писал(а):

И ещё раз о вежливости. Вы приглашаете альянс JL к себе, в свои ряды? Надо полагать глава тоже пойдёт?

Я знаю - вы исскустный форумный баталист... :lol:
Но все же - не надо приписывать мне то, чего я не говорил. :?
Где мною написано, что я приглашаю к себе альянс JL и конкретно его главу?!
По-моему, я написал лишь "активным игрокам JL"... а не "весь альянс JL вместе с его Лидером". Не надо додумывать и читать между строк. Я в состоянии четко выражать свои мысли.
Это два.

У прочих же попрошу извинения за небольшую полемику с г-ном BlackZanzibar не по теме топика.
Приглашение пополемизировать и "повыяснять отношения" в ICQ остается в силе. :wink:

ЗЫ: То potroshitel_ - Сударь... если вас не затруднит - пожалуйста, постарайтесь все же обращаться ко мне на вы. Мы с вами не панибратствовали... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 1:53 

potroshitel_ писал(а):
Ой, а я там четырех воранеров нашел у них в JL...
2 ABuaTop - с псола на воранию далеко. Странно что ты этого не знал.

А вот это вообще не понятно к чему сказано.
Насколько помню в ВИП сейчас есть представители всех колец. Да и Мельсион еще ни кто не закрывал.

ЗЫ
Давай-ка друг, потешим себя мыслью,
Что мы герои сказочной страны!
Но только чур, не путать сказку с жизнью,
Не то нам грешным не исбечь беды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ABuaTop писал(а):
Позвольте, сударь... покажите мне, ткните, пожалуйста, перстом вашим в ярлык, который я прилепил.
Это как бы раз. :wink:

Извольте, как просили:Изображение
ABuaTop писал(а):

Т.е. вы смеете утверждать, что подавляющее большинство мемберов альянса -=ВИП=- невежливы и неуважительны при общении с оппонентами. Это не ярлык? :wink: То-то же!

Немного по поводу вашего ярлыка.
Во-первых, вы не общались с подавляющим большинством мемберов -=ВИП=-, а утверждаете, что все они невежливы и неуважительны при общении с оппонентами.Изображение Откуда вы можете это знать, ежели не общались? Следовательно в данном конкретном случае вы себя повели как врун и пустомеля. Извините за прямоту. Не считаю, немного зная вас, что эти черты характера вам присуще, но в данном конкретном случае они проявились. Увы.

ABuaTop писал(а):

Вы хотите убедить меня, что ответ господина Esomus'а, пропитан вежливостью и уважением к собеседнику?! Мне так не кажется.

Не находите, что между «ответ пропитан вежливостью» и «грубый ответ» существует некое расстояние в смысловом контексте? Сухой ответ, строгий ответ, чёткий ответ и тому подобные ответы не являются грубыми. Надеюсь, над сей истиной вы спорить не будете? Ну, тогда вам стоит поработать над своей субъективностью и не вешать без повода на -=ВИП=- всех собак.

ABuaTop писал(а):
Но если у вас есть желание пополемизировать на эту тему - давайте это перенесем куда-нибудь в другое место - например, в ICQ. :roll:

Это с какой такой стати? :shock: Нагадили вы здесь, а пополемизировать отправляете меня на девять цифр?
И не нужно мне рассказывать про оффтоп только. Наофтопили вы первый – никто вас с необоснованной грязью про -=ВИП=- сюда соваться не просил. Но коли уж «назвались груздём, то полезайте-ка в кузовок». :wink:

ABuaTop писал(а):

Но все же - не надо приписывать мне то, чего я не говорил. :?
Где мною написано, что я приглашаю к себе альянс JL и конкретно его главу?!
По-моему, я написал лишь "активным игрокам JL"... а не "весь альянс JL вместе с его Лидером". Не надо додумывать и читать между строк.

Бугагага! ИзображениеПервый курс ВУЗа! Формальная логика! Урок первый!

1. Вы пишите , что приглашаете к себе активных игроков альянса JL к себе в альянс.
2. Лидер этого альянса является активным игроком.
3. Следовательно вы приглашаете к себе как минимум главу альянса JL.
Ничего не додумано и ничего не прочтено между строк – только ваши слова.
ABuaTop писал(а):

Я в состоянии четко выражать свои мысли.

Как видим не всегда. :roll:

С уважением лично к вам, к вашему альянсу и всем читающим этот топ.

Я вас всех люблю,
Ваш злобный бибизян.Изображение

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:45 

бугага :lol:

/в сторону/
Знает ли интересно альянс JL, что вступив в ряды славного альясна КВ он поменяет одного противника -- GevarBary на другого -- ВПБ Антанта. :lol:

О таких тонкостях сферной политической жизни достопочтимый Атаман умолчал, наверно, по чистой случайности и абсолютно без злого умысла. Да и правильно! :D Зачем портить впечатление от такого широкого и заманчивого пригласительного жеста какими-то мелочами, как перспективой войны с крупнейшим ВПБ!? :lol:

potroshitel_, да и с псолао там нормально, очень даже :wink: А вот Бибизян заскучает, нет с лиенсорда никого.. :(

А вообще, JL, лучше прислушайтесь к "заветам кота Леопольда" :wink: и будет вам и "трава и солнце и голубое мирное небо" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 2:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 CKO6APb: а каким образом фраза про то, что в JL есть четыре воранера относиться к альянсу ВИП? :!: .
А еще интересно было бы осведомиться каким боком тут примешан мельсион? По логике, из Вашего выражения вытекает, что есть на мелсе аборигены! А вот это уже как минимум странно.
2 ABuaTop: как Вам будет угодно милостивый государь :roll: . А попанибратствовать - это не проблема, было бы желание... 8)

[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 8:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Esomus
ГеверБари Мой Враг а если ты хочешь подставить свою шкуру заслонив его то держи флаг Выше!!! :lol: я постараюсь Увидеть :oops:
Кстати, Мне Обсолютно Глубоко Кто Там ВПБ АНТАНТА или САМИ МИМКРИ.. так что скажу одно, меня абсолютно не пугают ваши заявления..
ГеверБари Будет раздавлен, и я найду уйму способов это зделать и я много уже предпринял и доведу доконца..
Кстати Родной, в ВПБ АнТантА есть очень много друзей которые мне помогут...
Гг прости, но я никогда небыл в восторге от ВИП.. Щас Вижу Что Омаральное совое предстовление они еще раз проявили... Вобщем если кто то вылетит на соту [JL] из ВИП то на ВИП полетит Я И МОЯ ТЕНЬ... только вот тень бывает разных размеров :roll:

BlackZanzibar
Кто бы говорил...
Пафос От мата отличаеться тем что МАТ ПРЯМОЙ И ПОНЯТНЫЙ а ПАФОС гнусный и ОТвратный...
к томуже я не матерюся :lol: я культурный 8)

Для пустых и холодных небес[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 8:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

potroshitel_ писал(а):
молодец мальчик славно поработал:)

4 говоришь?? :lol: странно но что то у меня в сотаве их значительно меньше :roll: гг ах да ! все равно всех не найдешь!!! нас много и мы прячемся :wink:

Последний раз редактировалось JL_Heir Сб дек 11, 2004 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 8:20 

potroshitel_ писал(а):
2 CKO6APb: а каким образом фраза про то, что в JL есть четыре воранера относиться к альянсу ВИП? :!: .
А еще интересно было бы осведомиться каким боком тут примешан мельсион? По логике, из Вашего выражения вытекает, что есть на мелсе аборигены! А вот это уже как минимум странно.

Странная какая-то логика. При чем здесь аборигены?
А относится эта фраза к ВИП точно так же как твоя относиться к Авиатору.
А вообще советую теб взять пару уроков у бибизяна, что бы слова с логикой не расходились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 8:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ту Геверу!

Что ж ты так испужался?? а??? ты то только 2 армии увидел... блин ну и трус же ты ...
значит моих тебе ньюбов было интерсно мочить.. конечно куда там против твоих 12 тысяч пап от котов..
только вот как только я появился так ты в штаны навалял.. за ВИП он спрятался...гг... меня это не остановит.. можешь срезу за 200 альянсов спрятаться.. можешь у них армию одолжить но человеком ты не станешь!
ты Героем был так Умри как герой а не как крыса которая бежит с корабля...
Учти Мою соту могут атаковать твои заступники но не думаешь ли ты что ненайду куда сбазировать свои силы? :wink:

Гевер.. это конец.. пока ты небудешь разбит я буду приходить к тебе восне сто и тысячи раз...

Ты разозлил меня.. я разозлил тебя.. но бой не окончен..

Еще раз К ВИП..
Я бы попросил вас невмешиваться но зная Вас могу только строить Оборону.. но невсе так сладко как вам кажеться.. Гевер подлый а подлость даром не проходит.. :wink: и еще за гевеером буду ходить и я:) нужно вам такое Щастье? :lol: теперь думайте сами..
кстати замечу что у него уже не стлько воска как говорилось а "чуточку" меньше..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 8:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Algor писал(а):
Novachok,

А может и будет интересное продолжение, во всяком случае на форуме.

Esomus писал(а):

Если у вас есть какие-либо вопросы или претензии можете обсудить их с предствителем нашего Внешнего отдела -- BlackZanzibar.

Главное, чтобы JL собрало полный список претензий, передало их Занзибару,
на его праведный суд ,ну а потом всё это желательно опубликовать :lol:.

Судья Геверу Его совесть.. Мне же Судь ненужны.. и списков небудет :lol: там кровная любовь.. :roll: именно она все сделает до конца 8) правда Гивер :?:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00