Уважаемый KARTEL!!!
Вынужден Вас огорчить! За время Вашего долгого отсутствия, в нашем альянсе произошёл ряд перемен, в том числе и касаемых требований зачисления.
Судя по Вашему рейтингу, Вы очень редко посещаете игру, в этом и причина нашего отказа...
Если вы серъёзней начнёте играть, то через некоторое время мы рассмотрим Вашу кандидатуру вновь! А пока - результаты желают быть лучше...
Надеюсь на понимание...
люди!! всё я с вами!! ко вторнику соту открою!! чесно сказать я немношко колебался куда вступить... тут ещё несколько вариантов было... но нисколько не жалею что к вам вступил (и надеюсь непожалею)... спасибо што взяли!!! чесно говоря даж нерасчитывал... буду на лиенсорде агетировать всех за STRANGERS!!! всётаки сила альянса в многосторонней развитости!!!
_________________ [color=red]pull ya? let it doll go![/color]
ЛЮДИ!!!!! я уже оставлял вам заяву, и мне прислали пароль, но это было 2 недели назад и паролподходит (похоже его сменили!!! прошу прислать новый
1) согласен.
2) НИК - angelofhate
3) КОЛЬЦО - ворания
4) КОМПЛЕКС - 202
5) СОТА -5
6) НАЛИЧИЕ КОНФЛИКТОВ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ/АЛЬЯНСАМИ - нет
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ - воевать
8 ) -
9) 667378 внешний. 292390 сотовый
2 LG3000 Извини-те, Уважаемый!!! Но, к сожалению, мы вынуждены Вам отказать, в связи с недостаточной посещаемостью Вами игры...
(Этот вывод вытекает из соотношения даты Вашей регистрации в игре и Вашего сотового рейтинга).
Уважаемый лидер посещаю я игру часто, низкий рейтинг из-за грабежей. Я открыл ворота дабы вступить в ваш клан. Ждал как дурак больше неделе, отбил 18 атак затем следующие 8 развеяли мою армию. LG3000
2PinPinP
Спасибо на добром слове. А вот если бы у тебя в подписи стояло название альянса, можно было бы избежать этого маденького конфуза
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей