Текущее время: Пт июл 31, 2026 20:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 11:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Здравствуйте товарищи игроки… Возьму на себя смелость дать вам несколько советов… Потому как слушать ваши обвинения в адрес друг друга неприятно и малоинформативно…

Итак несколько пунктов:…

1) Вежливость
Будьте вежливы друг с другом… Ведь вежливость это залог уважения… Так проявите это уважение друг к другу, своему врагу, соальянсовикам… Более того считаю недопустимым хамские высказывания лидеров альянсов и их МИДов по отношению к противнику… Данным действием вы подрываете свой авторитет как в глазах других альянсов так и в газах собственных последователей… Пример: Если бы альянс Confederation придерживался правил хорошего тона изначально - то не родился бы «план разграбления Confы», Конфедерация не получила бы войну на несколько фронтов и не разозлила бы большинство альянсов…
Прежде чем написать что-нибудь 10 раз подумайте, ведь ваши слова могут работать против вас… и более или менее опытный психолог создаст вам такую антирекламу после которой к вам не только никто в ряды не вступит но и разговаривать не станет…
Большой Respect игроку Manyakss… Если уж охота поругаться пожалуйте в курилку…

2) Сдержанность
В своих разговорах вы выдаете очень много полезной и порой секретной информации.
До сих пор не могу понять зачем лидеру альянса Confederation Kirfireу было говорить о новогоднем сюрпризе Псолао… Это лишило его фактора неожиданности… Плюс дало возможность Псолао подготовиться к контрудару… Хотя думаю в создавшейся обстановке альянс Confederation вряд ли дотянет до новогодних праздников… ;) Непонятно зачем вываливать на обозрение логии боев?... Manyakss очень удачно выложил всю инфу на одно из звеньев Конфедерации… Половина форума все видела… Я думаю Псолао еще скажут вам товарищ большое спасибо…;) Таких примеров можно привести множество… и практически по каждому альянсу…

Вот пожалуй два основных пункта которых стоит придерживаться… Завоюйте уважение к себе и ваш альянс будет первым…

С уважением…

Последний раз редактировалось neh Пн дек 13, 2004 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 3:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По поводу тех недорозуменяй я вроде бы извинился, и обосновал почему и как это было сделано и в дальнейшем исправлено согласно правил форума.

Вобщем по этим двум пунктам я с Вами полностью согласен. Добавлю от себя после общения с telma, и той перебранки между ней и Супер_МУМУ, у меня пропало желание когда либо ещё общаться с этим человеком.

Ничего личного, только факты.

С Уважением Manyakss.

Часовой пояс: UTC+03:00