Думаю что джентельменом надо быть везде, но...
Девушки в сферу играют наравных с парнями, а некоторые вообще превосходят многих по игре. Так что думайте сами трогать или не трогать Дам. Может потом так статься, что вам ваша доброта боком выйдет.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
neh писал(а):
Тем приятней будет положить их на лопатки...
И потом сделать как джентельмен - дать даме подняться, или все таки воспользоваться моментом...
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
попробую постаять за честь РАЗНЫХ девушек с позиции представительницы женского пола.
neh...............положить на лопатки методом силы, если я правильно тебя поняла, это уже ...хм.....насилие, если ты, конечно, не подразумеваешь честный бой, скажем с представительницей женского пола мастера спорта по боевому искусству.
Ну, а если ты все же решил напасть на игрока в Сфере, то тут уже все базируется на личном факторе или своих желаний.
Но самое главное, ребята милые мужчины, вы же по природе своей ЗАЩИТНИКИ!
и не помню, кто сказал, но "Желание женщины - закон, желание мужчины - статья!"
Хотела бы рассказать притчу, про то, как поспорили Ветер, Дождь и Солнце, кто быстрее всех разденет женщину.............но не стану:-)
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Я рассматривал ситуацию применимо к определенному виду девушек... тем что подобны диким кошкам... Полжить на лопатки в смысле - завоевать (любовь, восхищение, уважение и т.д.)... Так что извините еще раз если кого обидел...
neh.............. Позволь мне дать тебе маленький совет, девушку/женщину лучше приятно удивить, чем несказанно разочаровать
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей