Приношу извенения за всех соальянсовиков Ребят, из конфы по мимо спаму будут нормальные армии?
vampiros, я тебя не понимаю... в 1:17 ты словил нормальную армию, а в 9:33 ты спрашиваешь когда будет не спам... Ты пойми, я же не могу тебе каждые 5 минут присылать ударную группу, ей же еще домой надо верутся, а потом опять к тебе лететь, и на это все требуется много времени... Просто наберись терпения и жди, мы прилетим.
_________________ Cфера Пегаса
Братство Стали
Не важно, кто как живет.... всё равно в конце два метра
vampiros, я тебя не понимаю... в 1:17 ты словил нормальную армию, а в 9:33 ты спрашиваешь когда будет не спам...
Ну извени , просто до меня потом дошло что меня ограбили (ресы посмотрел вреде все на месте, я их не считаю ), потом посмотрел сообщений через 10 типа какой то малый разграбил мою соту , ну думаю ладно вдруг человек бедствует
Unholy_Slayer писал(а):
Ты пойми, я же не могу тебе каждые 5 минут присылать ударную группу, ей же еще домой надо верутся, а потом опять к тебе лететь, и на это все требуется много времени... Просто наберись терпения и жди, мы прилетим.
Да я жду, как в следующий раз долетишь, я тебе ресурсами помогу, только (а то мои не поймут )
Доброго времени суток.
Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот.
Доброго времени суток. Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот.
Ну вот и отмазки пошли первые закрытые ворота! Кто на него наседал? покажите мне человека?! К Ордену - Наградить!
KirFire писал(а):
vampiros писал(а):
Доброго времени суток. Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот.
Ну вот и отмазки пошли первые закрытые ворота! Кто на него наседал? покажите мне человека?! К Ордену - Наградить!
кроме таких подлых слов я от тебя ничего не ожидал.
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
кроме таких подлых слов я от тебя ничего не ожидал.
Да я вообще гад страшный для врагов.... и неговори.... сам иной раз себя почитаю и думаю что писец ты(тоесть я) лол последний.. и как можно людям глаза на правду так жестко открывать?
Цитата:
Да я вообще гад страшный для врагов.... и неговори.... сам иной раз себя почитаю и думаю что писец ты(тоесть я) лол последний.. и как можно людям глаза на правду так жестко открывать? _________________
Большая просьба взять себя в руки и относится к другим с уважением.
У нас у всех есть реал, и если в условиях военного положения у человека возникли дела в реале, и он принял решение закрыть ворота - то к этому надо отнестись с пониманием.
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Вам было все разжевано и объяснено (теперь объяснений не будет), а вообще в игре где невозможно уничтожить врага до конца (жаль конечно), можно и закрыть ворота, отстроить армию, открыть ворота, напасть....
Ну что я могу сказать?... Конф показала свое истинное лицо. Без комментариев.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей