Приятно было всех почитать, но, по-моему, топ был открыт на определённую тему, победитель выбран. мне, конечно, тоже хочется ещё сказать, но - обращаюсь к модераторам, не пора ли замок повесить на этот топ? А пофлудить, мне кажется, есть ещё где..
Golovan писал(а):
Приятно было всех почитать, но, по-моему, топ был открыт на определённую тему, победитель выбран. мне, конечно, тоже хочется ещё сказать, но - обращаюсь к модераторам, не пора ли замок повесить на этот топ? А пофлудить, мне кажется, есть ещё где..
kak tismee6 prosit zakrit etot top tut tak mnogo narodu otpastilos!
а как вам моя аватара?
Она довольно заметная.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
tsaregorodcev писал(а):
Golovan писал(а):
kak tismee6 prosit zakrit etot top tut tak mnogo narodu otpastilos!
ОК! Не спорю - людей собралось много. Это всегда приятно. Вот только непонятно - конкурс на ЧТО уже сейчас здесь проводится? Вроде, речь шла о флудерстве, сейчас - за новогодние аватарки заговорили. По поводу аватар - свою менять не хочу. Что касается пофлудить - здесь ещё пожалуйста, могём попробовать.
tsaregorodcev писал(а):
а тынезнаеш где надыбить фото гитлера ? а для этой игрушки твоя аватара подходит как нельзя кстати !!!!!!!!!!!!!!!!
ну конкурс насамого флудера некатит довайте обьфвим на самую новогоднюю аватару !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(я уже обьявил)!!!!!!!!!!!!
пойду искать что нибудь новогоднее...
.
Гитлера у меня где то есть, если найду в этом топике отпишусь
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей